Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1663 из 1893 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 37859
  1. Вверх #33241
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) А ночи у нас в теме становятся насыщенными!
    Алёночке и Юленьке легких родов, ждем новостей!
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро!не сплю с 5 утра((( живот каменный, лежать нереально,не то что спать! Потерпела до 6.30 и поехала в ЖК!сижу жду доктора! Самое интересное,что он то каменеет,то отпускает!
    Звучит как тренировочные схватки. Что сказал врач? Что пишет КТГ?
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    в 23.25 родилась наша Алиса. 3100, 51см. Родила сама довольно быстро, но разрывы сильные. Отхожу до сих пор от наркоза. Тяжело отхожу.
    Уррррааа)) Поздравляю! Сил, быстрого востановления и молочка!

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    сегодня ночью родила наша девочка , я ник не знаю.Она была на встрече в Апшероне и сидела между Марфунделем и Саша 82. Родила прямо в машине! мы все в шоке, у меня даже живот разболелся. Она у Перминовой собиралась рожать и, главное, я ее вчера встретила тут.
    Ничего себе. С ней и ребеночком все нормально? Она сейчас в РД?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #33242
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!

Шизу поздравляю с Алисочкой! Здоровья крепкого вам обеим!

Девочки, как же я ждала утра. Боялась уснуть почему-то и опять ровно каждый час подскакивала в туалет. Малая меня лупила как боксерскую грушу, пуз каменел и стреляло в промежность. Сейчас спокойнее, потому что наступило утро) Шара с ездой закончена, теперь меня везде сопровождают...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #33243
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Сейчас скачаю.
    Я тоже по ночам плохо сплю, не могу переворачиваться с боку на бок, мышцы пресса тянут. И кошмары частые, в основном связанные со страхами по поводу родов. Еще масик колбасится очень сильно, мне кажется, что он очень вырос и окреп, сильно толкает. Помните я скидывала видео, как у француженки живот ходуном ходит? У меня на подобии, конечно не так сильно, но даже через одежду видно, как попа вылазит или нога и живот реально перекашивает в разные стороны.
    у меня тоже видно как он иногда ложится)))))на одну сторону если , то очень видно

4. Вверх #33244
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Да сны не очень(((,я реально чувствовала, как меня за палец схватила ручка из нутри...брррр-ррр...
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

5. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! Ночь закончилась, мне удалось даже поспать. Проснулась, а муж уехал... Закон подлости.. Обещал скоро вернуться, а я молчу, как мышь... Дабы не испугать. Приедет, сразу к АД, пусть сама решает, что это у меня - треники или пора идти в родзал. Душик, марафет уже навела, лежу смотрю Пиратов...
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    в 23.25 родилась наша Алиса. 3100, 51см. Родила сама довольно быстро, но разрывы сильные. Отхожу до сих пор от наркоза. Тяжело отхожу.
    поздравляю с рождением дочурки!!! Такое сказочное имя!!! Здоровья Вам крепкого, молочка вкусного!!!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    сегодня ночью родила наша девочка , я ник не знаю.Она была на встрече в Апшероне и сидела между Марфунделем и Саша 82. Родила прямо в машине! мы все в шоке, у меня даже живот разболелся. Она у Перминовой собиралась рожать и, главное, я ее вчера встретила тут.
    Давай Аленушка, ждем!
    Я ее вчера видела в холле возле кабинета узи, она была очень увлечена телефоном, вот я и не стала дергать))) А как же так? В машине? Стремительные или затянула дома? (Как-то мне страшно... Где мой муж??!!! С моей машиной??!!!!)
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Положили вчера,во второй половине дня в роддом ждать роды, еще два дня ставлю свечи, если нет-в пятницу вводится гель и поехали!Прошу свою принцессу выходить,41 неделя,а ни пробка,ни воды,ни шейка ни открывается!Мышку,Шизу от души с рождением,здоровья вам и всего самого хорошего!
    Оленька!! Удачи и ни пуха, ни пера!!!!

Ирина! ты в какой палате(на 2 этаже?)

А где наша кошка-Маруська? ночью не выходила на связь? Странненько это? Может тоже впереди меня поехала?
    Последний раз редактировалось alenasly; 09.01.2014 в 09:09.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #33246
    Частый гость Аватар для len4ik
    А мне сегодня снилось, что малыш так выпирает из пуха, что я даже его лицо рассмотреть могу, и я будто гладила его по лицу и обнимала...тоже странный сон какой-то))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    это точно, расслабься, главное что бы здоровенькой была))) у меня как раз погрешности в весе ребенка и не было)))

А я договорилась с Дудченко ) Во вторник-среду ложусь в роддом для оформления и на КС...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #33248
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки привет!Вопрос к нашим водителям, мужа перед нг первый раз оштрафовали)))Оплатил вроде через имекс, позвонили платеж не прошел.Где платить штрафы?Подъехать в ГАИ лучше?
    [mod]

9. Вверх #33249
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Вопрос к нашим водителям, мужа перед нг первый раз оштрафовали)))Оплатил вроде через имекс, позвонили платеж не прошел.Где платить штрафы?Подъехать в ГАИ лучше?
    Квитанцию найти и в ГАи подъехать!а если нет кв.сделать дубликат в банке котором платил.Имексбанк на Армейском переулке.второ йэтаж.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #33250
    Посетитель Аватар для konfetk@
    здравствуйте, девочки!! читаю вас уже очень давно, с работой вот отстала на месяца 1,5, сейчас в декрете и наконец-то дочитала ))) принимайте в свои ряды, может сейчас буду активнее, нам уже 35 неделек, данные на первой странице есть...
    всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деток, здоровья деткам и их родителям!!!

я сегодня уже запереживала, здесь на 37-38 неделях уже крохи рождаются, а у нас еще совсем ничего нету, вот села стала список писать... а еще я не могу определится где рожать, выбираю между несколькими врачами, не представляю как это пойти с ними знакомится, может вы подскажите?

11. Вверх #33251
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девочки!! читаю вас уже очень давно, с работой вот отстала на месяца 1,5, сейчас в декрете и наконец-то дочитала ))) принимайте в свои ряды, может сейчас буду активнее, нам уже 35 неделек, данные на первой странице есть...
    всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных деток, здоровья деткам и их родителям!!!

я сегодня уже запереживала, здесь на 37-38 неделях уже крохи рождаются, а у нас еще совсем ничего нету, вот села стала список писать... а еще я не могу определится где рожать, выбираю между несколькими врачами, не представляю как это пойти с ними знакомится, может вы подскажите?
    Я просто позвонила и договорилась о встрече))Это у тебя это впервые, а для них обычное дело)))
    [mod]

12. Вверх #33252
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Звучит как тренировочные схватки. Что сказал врач? Что пишет КТГ?

?
    На кресле шейка короткая,по узи- угроза преждевременных! Оформляют в обсервацию ,покапают день-два и на дневной!и знаете девочки,всему виной мое обжорство! Вчера переела нанось,кишечник не справился ,начал давить на матку,пошел тонус!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #33253
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Квитанцию найти и в ГАи подъехать!а если нет кв.сделать дубликат в банке котором платил.Имексбанк на Армейском переулке.второ йэтаж.
    Так позвонили из банка, и вернули деньги!Где лучше оплатить, чтоб наверняка прошел?В ГАИ?
    [mod]

14. Вверх #33254
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я знаю что имексбанк работает с ГАИ.не имею понятия!А Приват Банк принимает платежки?Спроси у них.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #33255
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    _mouse_ Поздравляю тебя с рождением твоего сладкого сыночка! Здоровья и счастья ему , а тебе спокойных ночек !

Sh1Za С рождением лапочки-дочки тебя ! Всего самого-самого ! Тебе скорейшего восстановления и много молочка для малышки!

16. Вверх #33256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Оля не волнуйся, у меня так было и мы справились, главное правильно стимульнуть. Скоро и ты будешь держать на руках свою принцессу
    Та пипец,только что с КТГ,все нормально ,но тонуса вообще нет...я уже и свечи на ночь,и по плитке черного шоколада за день съедаю ...уже готова полы в роддоме помыть!))))))))))

17. Вверх #33257
    Я знаю что имексбанк работает с ГАИ.не имею понятия!А Приват Банк принимает платежки?Спроси у них.
    Они видать реквизиты поменяли))Раз деньги вернулись, завтра перед рд, заедем в гаи, чтоб уже точно проплата прошла.Спасибо))))
    [mod]

18. Вверх #33258
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    я помню муж платил штраф за превышение вроде как на Генерала Петрова 1, потом на Варненской в банке оплатил, и вернулся на Генерала Петрова.
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 09.01.2014 в 10:10. Причина: не ту улицу указала сначало)
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

19. Вверх #33259
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Девочки всем Трям!
    Называется всего-то не было , а тут столько новостей)))
    Вчера была в РД делали КТГ - все хорошо , на осмотр мне завтра опять ) Потом пришла домой , кучу всего переделала и завалилась спать . Так сладко первый раз за столько дней было.

alenasly Давай с Богом , удачи тебе. Установка - родить здоровенькую , любимую и такую долгожданную доченьку!

Amorfeya С обновкой тебя! Красивая витрина! Это точно синдром гнездования ! )

marfyndel Не переживай! Под присмотром будешь, прокапают и никакой угрозы не будет!

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Гнездование на наших сроках, наверно уже у всех. Мы сегодня с мужем преобрели колясочку Adamex Mars.)
    А я сегодня вот такую витринку купила на ккухню.Это что тоже синдром гнездования?
    С обновками.

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение

Ага, старшенький-кабася...
    Рожала сама, все было ок, но долго...
    Очень надеюсь что девуля будет миниатюрней, хотя вторые детки вроде как больше всегда..
    У меня первый весил 3550, а второй ребенок - 2880, так что не всегда... В этот раз пока тоже маленькая, но, кажется, за праздники мы отъелись.

Закрытая тема
Страница 1663 из 1893 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя