|
Гнездование на наших сроках, наверно уже у всех. Мы сегодня с мужем преобрели колясочку Adamex Mars.)
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
наверное ты права.Это гормоны!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Вика, с покупочкой тебя, пускай долго прослужит шкафчик. Не плюсуешься пока ты у меня.(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
подскажите, пожалуйста, Имя и фамилию заведующую отделение патологии на 2 этаже 1 РД. Вылетело из головы.((
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Поздравляю Всех, уже Мамуличек и их Детенышей. С Рождением новых Жизней)).
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Начиталась я тут вас, девченки.... и у меня пробка отошла. Только у меня до! этого живот тянул и спазмировал сильно, а сейчас тишина и благодать... Настораживает!...
По месячным - 15-го января, по узи - я столько не выпью))) В обменке нашла разные даты, там даже 11 февраля есть...
Жонушка, Черешенка, Мышка, с рождением Малышастиков!
Пусть крепчают и кушают хорошо!
[QUOTE=WonderWoman;44764350]Я вспомнила, как Аленка Мышка писала около 2ух недель назад, что Димуля по УЗИ уже 3500, т.е. он должен был родится по расчету узи где-то 3800, а в итоге 3150. Ничего себе погрешность. Все время думаю за вес малышки, у меня уже просто пунктик какой-то на эту тему.
Маша, а почему переживаешь за вес Буси? Сколько у вас по узи? Неужели перебираете?
Я просто тоже боюсь... сынуля был 4400...![]()
но по узи на 30 неделе (5 недель назад)шли по норме.
Мечты сбываются)
[QUOTE=valmil;44774619] Ага, старшенький-кабася...:smile_anim:
Рожала сама, все было ок, но долго...
Очень надеюсь что девуля будет миниатюрней, хотя вторые детки вроде как больше всегда..
Зато маханьких рожать легче и они действительно сразу начинают набирать.
А мы с нашим большим весом вначале только теряли..
Социальные закладки