|
Всем привет! Положили вчера,во второй половине дня в роддом ждать роды, еще два дня ставлю свечи, если нет-в пятницу вводится гель и поехали!Прошу свою принцессу выходить,41 неделя,а ни пробка,ни воды,ни шейка ни открывается!Мышку,Шизу от души с рождением,здоровья вам и всего самого хорошего!
Как ты себя чувствуешь???? Еще дома? Кинь пожалуйста ссылкой на эту считалочку.
Ничего себе. Может треники? Отпишись потом обязательно!
Поздравляю с рождением доченьки!!!! Ураааааааа!!!!!
Оленька, удачи тебе. Проси малышку саму поскорее выйти!
alenasly как ты там?
Викуся сегодня в 12:00 в Фонтане в силе? Девочки присоединяйтесь!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я буду.сегодня не спится с 6.00 утра.ну что же это такое.
Я вспомнила Камиллу.Она худенькая улыбчивая такая приятная девушка.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
По поводу сна и я мучалась. На одном боку болит, на другом болит, масик бьеться сильно и живот ноет как в синяках . Простонала всю ночь, как старушка . Пробегала в туалет. Под утро решила поспать на спине, хотя не люблю так спать, мне кошмары начинают сниться, но рискнула. Зря....(((( Снилось как с фильма чужой, существо ищ нутри пащрывало кусало меня. Вообще удассный кровавый сон. Жесть.((
Те кто уже мамочки советуют высыпать, но только как это возможно...(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Девочки вы звоните врачам, а то тоже не дай бог в машине. Это когда в родоме, то можно походить еще. Я когда в роддоме с первой беременностью лежала .То начало схваток не очень болезенное еще проходила по стеночке. Когда усилилось разбудила врача.по поводу шевеления малыша, то они шевеляться, но не так активно. Потом как ударят резко, и все бабах пузырь.))))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
У меня аж живот разболелся.а еще сейчас стала боятся ходить в туалет.Я помню первый раз при родах живот очень сильно болел как на расстройство.ну в туалет как бы хотелось.И еще,здесь начиталась,что в роддоме одна взяла туалетную бумагу и хотела уже идти как ее остановили санитарки.она просила что сейчас сходит и все нормально.так с рулоном бумаги и родила.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Спасибо))) Сейчас скачаю.
Я тоже по ночам плохо сплю, не могу переворачиваться с боку на бок, мышцы пресса тянут. И кошмары частые, в основном связанные со страхами по поводу родов. Еще масик колбасится очень сильно, мне кажется, что он очень вырос и окреп, сильно толкает. Помните я скидывала видео, как у француженки живот ходуном ходит? У меня на подобии, конечно не так сильно, но даже через одежду видно, как попа вылазит или нога и живот реально перекашивает в разные стороны.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки