Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 316 из 651 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 13009
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Ой, девочки завидую. У нас утренник в пятницу и мы на него не попадаем Весь февраль просидели дома с ОРВИ и еще предстоит недельку.
    И мы так же. Только мы готовились весь февраль, пили анаферон, закалялись (как всегда) и слегли с ацетономза неделю до утренника.

2. Вверх #6302
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Если это пятница, то конечно, у них же тоже семьи и дети!
    Может я чего-то недопонимаю, но "семьи и дети" у всех, но в нерабочее время. Можно разово войти в положение, посочувствовать и даже помочь, но не ежедневно. А если уж и входить в положение, то взаимно. У меня положение - работа нас с ребенком кормит и потерять ее, значит пойти по миру (думаю в условиях кризиса этот вопрос многим понятен). Воспитатели также зачем-то в ДУ трудяться. Зарплата не высокая не только у них, потому и садик, а не няня и не гувернантка. А если работа не устраивает по какой-то причине, то меняем работу (у меня такое было и не однократно), или делаем все как надо, нравится это или нет.
    И еще немножко оффтопа, извините. У нас на работе все, кто называется словом "клиент", обретают ауру брахманов и должны подвергаться всяческому почитанию. К сожалению, оказываясь в качестве "клиента" в реальном мире по любым другим вопросам, часто ощущаю себя "клиентом" в понимании некоего развода...
    Извините за эмоции, просто надоело быть должником там, где ты совсем не должен.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

3. Вверх #6303
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Ой, мамочки, у нас уже отдали фото с НГ и Утренника, но мы теперь болеем
    Сначала доча поймала воспаление легких, но, Слава Богу, моя мама сразу услышала хрипы и мы неделю делали уколы, массажи, прогревания. Потом всё отменили и сказали неделю дома сидеть - сидели дома 10 дней. Потом пошли в сад 1 день, на 2 день не пошли-проспали, на 3 день пошли и вечером забрали, а она не в настроении, померили температуру - 38,5 Я в таком шоке, что вам не передать !!!! Вирус, но не воспаление, ТТТ. Два дня была температура (сбивалась только анальдимом-свечи) , потом я заразилась и теперь мы с кашлями и соплями две красавицы И это при том, что я с температурой болела 10 лет назад!!! Соответственно, сегодняшний утренник прошёл мимо нас.
    А у меня доча каждый день просится в садик!!! Когда эта эпидемия закончится
    Всем деточкам: мальчикам и девочкам ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, держитесь!!!!
    Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2009 в 00:46.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

4. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Ходили в "островок" первый день, осталась ооочень довольна.
    Играли, рисовали, а главное, накормили мое чадо. Не знаю, как дальше, но пока на одного ребенка три взролых и внимания.....
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 04.03.2009 в 23:17.

5. Вверх #6305
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, что мой вопрос к Scorpion так и остался без ответа (по поводу родительских взносов). Видимо, родители должны быть настолько восхищены тем, что заведующая утешает их детей у себя в кабинете, что спрашивать отчёт о взносах им уже должно быть как-то неловко. Тонкая психология?)) (Ничего личного)
    Просто меня поразили слова, что заведующая в принцепи ровным счётом в саду оказалась как бы вроде и никто.....Поэтому я делилась тем, что я сама знаю и вижу.

А по поводу взноса. Конечно сейчас каждый сад берёт взнос... Вопрос в том, сколько берёт и чем. Я знаю, что в нашем саду родители сами идут и покупаю именно то, что им сказано... Это может быть как один родитель, так или несколько одновременно, если то, что необходимо догрого стоит, и родители сами видят, на что потрачены деньги, и в никуда оно не идёт по леваку. Порой даже сами устанавливают, то что преобретают. Поэтому проследить затраты можно.

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А я вот, простите, с не очень хорошими новостями. Мы два месяца сидели дома, пережидали зиму и вирусы, тем более что под Новый Год сильно переболели вирусом гриппа+ коньюктевит. Еле с антибиотиками вычухались. Доченька уже сильно скучала за садом и просилась к деткам. Вот походили с понедельника до обеда. Сегодня с утра немного покашливала, а после обеда температура 38 . Начали звонить врачам и вот тебе на......... СЕЙЧАС ЭПИДЕМИЯ. При этом вирусе температура поднимается до 39-40, не сбивается ничем кроме димедрола+анальгин. Антибиотики не помогают .
    Мой совет держите детей дома.. Если ведете на утренник, то в саду не оставляйте, а забирайте сразу домой. Очень жаею, что не повела чуть попозже, дочь просто летела в сад.
    Я конечно прошу прощения если нарушу вашу мысль, что ребёнка нужно держать дома. Потому как если ребёнок не посещает сад он естесвенно не получает: ну то что общения это мы все и сами понимаем. Но второе это иммунитет, Дома у вас чистота и порядок, среда к которой ребёнок привык с рождения, а в саду каждый ребёнок приносит свою домашнюю среду ( образно говоря ) и пока все дети не привыкнут к этому всему они и будут болеть, а болеют чаще всего дети, аллергики, потому как им многоне надо, и дети с слабым иммунитетом, который просто нужно укреплять. Посмотрите что у нас с экологией?! поэтому и дети очень слабенькие.

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Беся
    на всякий случай позволю себе напомнить, что при вирусной инфекции антибиотики абсолютно бесполезны!!! При том вреде, который они наносят организму и при том уровне, на котором сейчас находятся лаборатории настоятельно рекомендую прежде всего сделать анализ крови, а уже потом, по результатам, принимать решение об антибиотиках...

Усе, больше об этом в данной теме не распространяюсь!
    Целиком и полностью поддерживаю......

8. Вверх #6308
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    Я конечно прошу прощения если нарушу вашу мысль,............................................ ....... а болеют чаще всего дети, аллергики, потому как им многоне надо, и дети с слабым иммунитетом, который просто нужно укреплять. Посмотрите что у нас с экологией?! поэтому и дети очень слабенькие.
    Не согласна, насчёт аллергиков, т.к. моя доча не является аллергиком (с рождения не было даже позывов, ТТТ). И с температурой она заболела второй раз за три года своей жизни.
    Но могу согласиться с тем, что аллергики болеют чаще, т.к. у них снижен иммунитет, это факт!
    Экология - да, поганая! Но и не надо забывать, что с каждым годом вирус становится сильнее и тяжелее для любого здорового организма. А нам остаётся только пытаться бороться с ним и переживать, за своих чудесных деток
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

9. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    Девочки, расскажите о 197 садике на Черемушках, стоимость, заведующая, группы, режим и т.п. Заранее, спасибо!
    Будь осторожней в своих желаниях...

10. Вверх #6310
    Новичок
    А на Молдованке кто-то может подсказать за садик

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Доброго дня! Девочки, мы собираемся в сад, сколько дней занимает медкомиссия в поликлинике?

12. Вверх #6312
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Девочки, мы собираемся в сад, сколько дней занимает медкомиссия в поликлинике?
    В зависимости от то как Вы хотите её проходить.Я,например, отдала обходной лист терапевту и он мне его заполнил и подписал за пару дней у врачей.Если самой,то в зависимости от того как принимают врачи,но не думаю,что больше недели.

13. Вверх #6313
    Светлая голова Аватар для Odessica
    зависит от поликлиники, в нашей к примеру можно 2 часа просидеть в очереди в каждый кабинет спокойно, а с детками - это просто море удовольствия. У меня подруга хотела пройти честно всех врачей, убила кучу нервов и больше недели. Но возможно в каждом районе по-разному. Дешевле для вас и ребенка просто договориться с вашим педиатром.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #6314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    зависит от поликлиники, в нашей к примеру можно 2 часа просидеть в очереди в каждый кабинет спокойно, а с детками - это просто море удовольствия. У меня подруга хотела пройти честно всех врачей, убила кучу нервов и больше недели. Но возможно в каждом районе по-разному. Дешевле для вас и ребенка просто договориться с вашим педиатром.
    Согласна. Если проходить самостоятельно, то еще нацепляете в поликлинике кучу болячек.

15. Вверх #6315
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Мы в поликлинике на Радостной-Г.Петрова, прошли медкомиссию за 2 дня, очень быстро и без проблем

16. Вверх #6316
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Здесь, действительно, как кому повезет. Мы с масиком прошли за два дня всех врачей, правда, это было летом. В данное время года + ОРВИ и ОРЗ лучше, как советовали выше, договорится со своим педиатором.

17. Вверх #6317
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки, у нас уже отдали фото с НГ и Утренника, но мы теперь болеем
    Сначала доча поймала воспаление легких, но, Слава Богу, моя мама сразу услышала хрипы и мы неделю делали уколы, массажи, прогревания. Потом всё отменили и сказали неделю дома сидеть - сидели дома 10 дней. Потом пошли в сад 1 день, на 2 день не пошли-проспали, на 3 день пошли и вечером забрали, а она не в настроении, померили температуру - 38,5 Я в таком шоке, что вам не передать !!!! Вирус, но не воспаление, ТТТ. Два дня была температура (сбивалась только анальдимом-свечи) , потом я заразилась и теперь мы с кашлями и соплями две красавицы И это при том, что я с температурой болела 10 лет назад!!! Соответственно, сегодняшний утренник прошёл мимо нас.
    А у меня доча каждый день просится в садик!!! Когда эта эпидемия закончится
    Всем деточкам: мальчикам и девочкам ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, держитесь!!!!
    Эпидемия начинается, когда было тепло. Вам и Вашему малышу советую Амиксин. Купите по 3 таблетки. Если болеете еще, одна в день, (два дня подряд), а потом повторить одну через неделю.

18. Вверх #6318
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Эпидемия начинается, когда было тепло. Вам и Вашему малышу советую Амиксин. Купите по 3 таблетки. Если болеете еще, одна в день, (два дня подряд), а потом повторить одну через неделю.
    Спасибо, за беспокойство, но моя мама врач и работает в Детской Областной больнице

P.S. я придерживаюсь того правила, что все советы хороши, но назначение врача - правильней!
    Надеюсь, вы на меня не обижаетесь

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Спасибо, за беспокойство, но моя мама врач и работает в Детской Областной больнице

P.S. я придерживаюсь того правила, что все советы хороши, но назначение врача - правильней!
    Надеюсь, вы на меня не обижаетесь
    Конечно не обижаюсь, я тоже только Вам посоветовала, так как у меня свекровь работает в инфекционной больнице.

20. Вверх #6320
    Частый гость Аватар для Fionna
    Мы тоже договаривались с нашим педиатром. Она за два дня нам всё подписала. Стоило это год назад 50 грн. Сейчас наверняка чуть дороже.

Закрытая тема
Страница 316 из 651 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права