| ||
Тема: Детские сады
Может я чего-то недопонимаю, но "семьи и дети" у всех, но в нерабочее время. Можно разово войти в положение, посочувствовать и даже помочь, но не ежедневно. А если уж и входить в положение, то взаимно. У меня положение - работа нас с ребенком кормит и потерять ее, значит пойти по миру (думаю в условиях кризиса этот вопрос многим понятен). Воспитатели также зачем-то в ДУ трудяться. Зарплата не высокая не только у них, потому и садик, а не няня и не гувернантка. А если работа не устраивает по какой-то причине, то меняем работу (у меня такое было и не однократно), или делаем все как надо, нравится это или нет.
И еще немножко оффтопа, извините. У нас на работе все, кто называется словом "клиент", обретают ауру брахманов и должны подвергаться всяческому почитанию. К сожалению, оказываясь в качестве "клиента" в реальном мире по любым другим вопросам, часто ощущаю себя "клиентом" в понимании некоего развода...
Извините за эмоции, просто надоело быть должником там, где ты совсем не должен.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ой, мамочки, у нас уже отдали фото с НГ и Утренника, но мы теперь болеем
Сначала доча поймала воспаление легких, но, Слава Богу, моя мама сразу услышала хрипы и мы неделю делали уколы, массажи, прогревания. Потом всё отменили и сказали неделю дома сидеть - сидели дома 10 дней. Потом пошли в сад 1 день, на 2 день не пошли-проспали, на 3 день пошли и вечером забрали, а она не в настроении, померили температуру - 38,5Я в таком шоке, что вам не передать
!!!! Вирус, но не воспаление, ТТТ. Два дня была температура (сбивалась только анальдимом-свечи) , потом я заразилась и теперь мы с кашлями и соплями две красавицы
![]()
И это при том, что я с температурой болела 10 лет назад!!! Соответственно, сегодняшний утренник прошёл мимо нас.
А у меня доча каждый день просится в садик!!! Когда эта эпидемия закончится
Всем деточкам: мальчикам и девочкам ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, держитесь!!!!
Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2009 в 00:46.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Ходили в "островок" первый день, осталась ооочень довольна.
Играли, рисовали, а главное, накормили мое чадо. Не знаю, как дальше, но пока на одного ребенка три взролых и внимания.....
Последний раз редактировалось Юлия 29; 04.03.2009 в 23:17.
Просто меня поразили слова, что заведующая в принцепи ровным счётом в саду оказалась как бы вроде и никто.....Поэтому я делилась тем, что я сама знаю и вижу.
А по поводу взноса. Конечно сейчас каждый сад берёт взнос... Вопрос в том, сколько берёт и чем. Я знаю, что в нашем саду родители сами идут и покупаю именно то, что им сказано... Это может быть как один родитель, так или несколько одновременно, если то, что необходимо догрого стоит, и родители сами видят, на что потрачены деньги, и в никуда оно не идёт по леваку. Порой даже сами устанавливают, то что преобретают. Поэтому проследить затраты можно.
Я конечно прошу прощения если нарушу вашу мысль, что ребёнка нужно держать дома. Потому как если ребёнок не посещает сад он естесвенно не получает: ну то что общения это мы все и сами понимаем. Но второе это иммунитет, Дома у вас чистота и порядок, среда к которой ребёнок привык с рождения, а в саду каждый ребёнок приносит свою домашнюю среду ( образно говоря ) и пока все дети не привыкнут к этому всему они и будут болеть, а болеют чаще всего дети, аллергики, потому как им многоне надо, и дети с слабым иммунитетом, который просто нужно укреплять. Посмотрите что у нас с экологией?! поэтому и дети очень слабенькие.
Не согласна, насчёт аллергиков, т.к. моя доча не является аллергиком (с рождения не было даже позывов, ТТТ). И с температурой она заболела второй раз за три года своей жизни.
Но могу согласиться с тем, что аллергики болеют чаще, т.к. у них снижен иммунитет, это факт!
Экология - да, поганая! Но и не надо забывать, что с каждым годом вирус становится сильнее и тяжелее для любого здорового организма. А нам остаётся только пытаться бороться с ним и переживать, за своих чудесных деток![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Девочки, расскажите о 197 садике на Черемушках, стоимость, заведующая, группы, режим и т.п. Заранее, спасибо!
Будь осторожней в своих желаниях...
А на Молдованке кто-то может подсказать за садик
Доброго дня! Девочки, мы собираемся в сад, сколько дней занимает медкомиссия в поликлинике?
зависит от поликлиники, в нашей к примеру можно 2 часа просидеть в очереди в каждый кабинет спокойно, а с детками - это просто море удовольствия. У меня подруга хотела пройти честно всех врачей, убила кучу нервов и больше недели. Но возможно в каждом районе по-разному. Дешевле для вас и ребенка просто договориться с вашим педиатром.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Здесь, действительно, как кому повезет. Мы с масиком прошли за два дня всех врачей, правда, это было летом. В данное время года + ОРВИ и ОРЗ лучше, как советовали выше, договорится со своим педиатором.
Социальные закладки