| ||
Тема: Детские сады
Девочки,скажите пожайлуста кто -то знает за 237 сад?На Молдованке.Пожайлуста ответьте
Заведующая - это контроль и организация, а не нянька!!!
А для разных случаев есть воспитатель, который получит, если ребенок будет плакать и его не смогут отвлечь!!
А для ангелов воплоти и нужен детский сад!!
Восптатель - значит воспитывать!!!
А своим примером вы показали неопытных и некомпетентных педагогов!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Детский сад№77. За английский ,спрашивала у заведующей. Вот как наберётся человек 20-25 ,то она решит этот вопрос. Надо к ней подходить.
Девочки, есть отзывы об детском садике №106?
реально попасть в садик, если на очередь стали в другой садик?
1. То что воспитатель получит это факт... НО... все же его простят и он будет продолжать работать, т.к. на эту должность в такие учреждения приходят наверное не каждый день. Зарплата наверное не всем нравится вот народ и не рвётся идти св сад работать, где ответсвенности и притензий уйма, и с зарплатой не совместимы. Конечно не буду отрицать на слова, ___ ,, Кто на что учился ,,___Или я не права?
2. И для ангелов сад необходим. вВ первую очередь именно здесь ( в саду ребёнок учится общению со сверсниками и посторонними для него людьми ) или снова я не права?
3. И воспитатель не воспитывает - а О Б У Ч А Е Т... Наверное это немного разные вещи. Хотя у нас с Вами разные понятия жизни.
И простите пожалуйста.... Какими примерами я вам рекламировала или рассказывала про воспитателей??? одним из случаев которые присутсвуют наверное в каждом детском саду? ( не уверяю точно, но вполне возможные случаи) особенно в государственных садах...Хотя это зависит от компитентности и уравновешенности, а так же желания понять ребёёка воспитателем.
Многое зависит от человека, наверное в вашем саду практики не было, когда заведующая может взять к себе ребёнка и отвлекать его помогая в какой то мере пройти адаптацию, особенно это касается яслей, где заплакал один, и по цепочке поехали ну как минимум ещё 3 - 4 детей.Вот Вам и компитентность , и понимание чувств ребёнка.
А рассказываю я вам это не со слов других родителей, а из того, что мне приходилось наблюдать не однократно.
Да и воспитатели у нас знают практически всех групп детей и поимённо и пофамильно. А не только свою группу.![]()
Последний раз редактировалось Skorpion_s; 04.03.2009 в 00:57.
после прочтения ваших постов прям обзавидовалась...как вам все таки с садиком повезло! так бы всем нам!
наш непродолжительный опыт хождения в сад оставил только сплошной негатив и именно от заведующей!!! хотя она тут, на форуме, скорее всего присутствуеттак что озвучивать не оч.то хочется! но никаких положительных эмоций от "поддержки" заведующей я не узрела.
скорее все же от воспитателей больше понимания и искреннего отношения.я все же придерживаюсь мнения,что воспитатели (большинство) как и учителя это "диагноз" в хорошем смысле этого слова. они таки да работают за маленькую зарплату, а деток любят от души. в отличие от заведующих-сильно много финансовых вопросов на их плечах лежат, чтобы еще время на чужих деток тратить.+ свои же еще дома есть. !!!! я говорю только о своем опыте общения с зав. того садика ,в кот.мы ходили!!!
зайкина мама, а мы только с утренника, в таком восторге...смотрим фото-видео - балдеем!
мы тоже рыдали 3 (!) месяца и болели. И не ели. О сне вообще даже речь не шла. Но я все равно водила, как выздоравливал. И в какой-то момент ребенку надоело с нами бороться и он сначала начал есть, потом спать, перестал плакать утром. В общем,адаптировался. И теперь говорит, чтов садике хорошо и ему нравится. Так что пусть папа водит. Водите до обеда, пока кушать не начнет, а там видно будет. Тоня хороший воспитатель, она и на ручки берет и утешить умеет.
Я тоже только с утренникаПонравилось. Только жалко, что детки поболели - в каждом танце по 3-4 человека явно не хватало. Причем, в основном, заболели мальчики...
Ой, девочки завидую. У нас утренник в пятницу и мы на него не попадаемВесь февраль просидели дома с ОРВИ и еще предстоит недельку.
Жаль, конечно, что мой вопрос к Scorpion так и остался без ответа (по поводу родительских взносов). Видимо, родители должны быть настолько восхищены тем, что заведующая утешает их детей у себя в кабинете, что спрашивать отчёт о взносах им уже должно быть как-то неловко. Тонкая психология?)) (Ничего личного)
Девочки, можете меня поздравить - мы сегодня оформились в сад.
может кто-то поделиться опытом-как поздравляли воспитателей в саду? мы сдали по 100 грн.в родит.комитет...нужно ли что-то еще от себя дарить?
Социальные закладки