Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 315 из 651 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 13009
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Ellipse
    утренник был супер, только саша отказалась рассказывать стих, сказала, что это ее секрет. водить все равно будем, выхода нет, мне на работу скоро выходить, воспитатели действительно супер и няня тоже. думаю, справимся

2. Вверх #6282
    Постоялец форума
    Девочки повторюсь,кто то знает за 237 садик?

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, можете меня поздравить - мы сегодня оформились в сад.
    поздравляем!!! легкой адаптации и крепкого здоровья!
    когда первый день?

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    пошли, уже неделю отходили, сначала все нравилось, а сейчас опять рыдаем, сегодня чуть утренник не сорвали, я все утро с ней в группе просидела, завтра папу отправлю, пусть он отведет, пока на пол дня остаемся, почему-то не хочет есть в саду(((((((
    вторая неделя при любой адаптации, тяжелой или легкой, всегда самая сложная так что вы не отчаивайтесь, зато потом какое чуство облегчения будет, когда деть с удовольствие будет оставаться в саду, будете лететь, как на крыльях
    а пока-терпения и удачи
    есть у вас по адаптации что-то почитать?

5. Вверх #6285
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Девочки, можете меня поздравить - мы сегодня оформились в сад.
    Еще раз поздравляю
    Легкой адаптации доченьке и мамочке
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #6286
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а у нас другая проблема, не хочет моя дочка уходить вечером домой...Сначала я смеялась, а теперь уже волнуюсь, чего это она домой не хочет? Сидит до последнего, играет, бегает, она конечно рада, когда я за ней прихожу, но она меня за руку тянет в группу, а уходить не хочет. Иногда со слезами уходим самые последние. Что это такое?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю
    Легкой адаптации доченьке и мамочке

Спасибо за поддержку и поздравления

8. Вверх #6288
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А я вот, простите, с не очень хорошими новостями. Мы два месяца сидели дома, пережидали зиму и вирусы, тем более что под Новый Год сильно переболели вирусом гриппа+ коньюктевит. Еле с антибиотиками вычухались. Доченька уже сильно скучала за садом и просилась к деткам. Вот походили с понедельника до обеда. Сегодня с утра немного покашливала, а после обеда температура 38 . Начали звонить врачам и вот тебе на......... СЕЙЧАС ЭПИДЕМИЯ. При этом вирусе температура поднимается до 39-40, не сбивается ничем кроме димедрола+анальгин. Антибиотики не помогают .
    Мой совет держите детей дома.. Если ведете на утренник, то в саду не оставляйте, а забирайте сразу домой. Очень жаею, что не повела чуть попозже, дочь просто летела в сад.
    Odessa - USA

9. Вверх #6289
    ФотоГений
    зайкина мама, да, няня у вас - вообще прелесть Все будет хорошо, у нас получилось только тогда,когда я внутренне отпустила ситацию Главное,что бы не опускались руки! Удачи

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Беся
    на всякий случай позволю себе напомнить, что при вирусной инфекции антибиотики абсолютно бесполезны!!! При том вреде, который они наносят организму и при том уровне, на котором сейчас находятся лаборатории настоятельно рекомендую прежде всего сделать анализ крови, а уже потом, по результатам, принимать решение об антибиотиках...

Усе, больше об этом в данной теме не распространяюсь!

11. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Беся
    на всякий случай позволю себе напомнить, что при вирусной инфекции антибиотики абсолютно бесполезны!!! При том вреде, который они наносят организму и при том уровне, на котором сейчас находятся лаборатории настоятельно рекомендую прежде всего сделать анализ крови, а уже потом, по результатам, принимать решение об антибиотиках...

Усе, больше об этом в данной теме не распространяюсь!
    Спасибо, я знаю. Просто сейчас врачи кроме антибиотиков, такое впечатление, других лекарств не знают
    Odessa - USA

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А я вот, простите, с не очень хорошими новостями. Мы два месяца сидели дома, пережидали зиму и вирусы, тем более что под Новый Год сильно переболели вирусом гриппа+ коньюктевит. Еле с антибиотиками вычухались. Доченька уже сильно скучала за садом и просилась к деткам. Вот походили с понедельника до обеда. Сегодня с утра немного покашливала, а после обеда температура 38 . Начали звонить врачам и вот тебе на......... СЕЙЧАС ЭПИДЕМИЯ. При этом вирусе температура поднимается до 39-40, не сбивается ничем кроме димедрола+анальгин. Антибиотики не помогают .
    Мой совет держите детей дома.. Если ведете на утренник, то в саду не оставляйте, а забирайте сразу домой. Очень жаею, что не повела чуть попозже, дочь просто летела в сад.
    кста. я купила свечи,анальдим, можно деткам от года, выздоравливайте

13. Вверх #6293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    А Вы в какую группу ходите?
    Мы ходим в младшую-санаторную группу. За английский надо подходить к заведующей,она будит записывать.

14. Вверх #6294
    Частый гость Аватар для w_g
    Девочки, такой вопрос: до которго часа работают ваши садики по заявленному и реально, и как решаете вопрос с "задержками". У меня первым вопросом при поступлении в ДС было "До скольки работаете?". Сказали - до 19-00. А реально в 17:30-18-00 уже никого нет, мой практически один в группе, и это в "спальном районе". Стараюсь приехать в 18, ловлю машину. Воспитатели не очень довольны, не говорят, конечно, ничего, но и не радуются. Я им доплачиваю раз в месяц, но я бы и так платила, а так привыкают и все равно не очень довольны.
    Последний раз редактировалось w_g; 04.03.2009 в 20:04.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

15. Вверх #6295
    У нас и того лучше, правда мы в яслях, до 17:00 всех малышей уже должно разобрать по домам
    Odessa - USA

16. Вверх #6296
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    С вопросом когда забирать ребенка решает заведующая. Она разрешает воспитателям работать на час меньше, разрешает расходовать ежемесячные сборы на группу на свое усмотрение, так же деньги на развлечения. В ответ воспитатели стараются облагородить группу и тд.

Нам говорят "В 18-00 уже никого нет", но в этой темке заведущая сама пишет, что сад работает до 18-00 (хотя должен до 19-00).

В яслях у нас был мальчик, которого забирали точно в 19-00, надо было видеть лица воспитателей при этом
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #6297
    Частый гость Аватар для rjirf
    а у нас другая проблема, не хочет моя дочка уходить вечером домой...Сначала я смеялась, а теперь уже волнуюсь, чего это она домой не хочет? Сидит до последнего, играет, бегает, она конечно рада, когда я за ней прихожу, но она меня за руку тянет в группу, а уходить не хочет. Иногда со слезами уходим самые последние. Что это такое?
    Это то что радоваться
    Сколько ей лет?
    Я думаю у нее это пройдет?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

18. Вверх #6298
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: до которго часа работают ваши садики по заявленному и реально, и как решаете вопрос с "задержками". У меня первым вопросом при поступлении в ДС было "До скольки работаете?". Сказали - до 19-00. А реально в 17:30-18-00 уже никого нет, мой практически один в группе, и это в "спальном районе". Стараюсь приехать в 18, ловлю машину. Воспитатели не очень довольны, не говорят, конечно, ничего, но и не радуются. Я им доплачиваю раз в месяц, но я бы и так платила, а так привыкают и все равно не очень довольны.
    Если это пятница, то конечно, у них же тоже семьи и дети!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

19. Вверх #6299
    Настенька, привет
    а как малышка реагирует на твой приход? радуется, подбегает к тебе? если да, то все ок, и это естественное желание быть в приятном для нее обществе\среде

бывают случаи, когда дети игнорируют приход родителей, пытаясь таким образом выразить свою обиду, но думаю это не ваш случай,
    просто маленькая принцесса уверенно чуствует себя в саду она вообще лидер по натуре?

20. Вверх #6300
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    сто процентов. Обычно, если ребёнок игнорирует приход родителя--стоит волноваться, а так, это просто сигнал "Смотри, мама, как я здесь адаптировалась", скоро должно пройти.

Закрытая тема
Страница 315 из 651 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права