Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 407 из 1285 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 25682
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Рунге уверяю вас, мы скоро узнаем истинную стоимость доллара.
    Как говорят в одессе, "не пройдет и полгода".
    а с этого места поподробнее. на 1 доллар можно будет безбедно жить? или 1000 долларов не хватит на авоську с продуктами ? Чо-то непонятно.

2. Вверх #8122
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Конкретнее некуда.
    Стоимость доллара ведь быа занижена в стране, в которую вливали баксы темпами 5-8 млрд в квартал.
    Поехавши в египет или в китай, можно было прозреть.
    Теперь и мы прозреем.
    Это да!К примеру в Украине и Раше 50 000 баксов год назад никто за приличные деньги не считал,а теперь это Деньги с большой буквы,в прочем как и везде во всём мире.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #8123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это да!К примеру в Украине и Раше 50 000 баксов год назад никто за приличные деньги не считал,а теперь это Деньги с большой буквы,в прочем как и везде во всём мире.
    Для кого то что раньше, что сейчас 50 000$ - приличные деньги...даже лучше будет выразиться - для большинства населения что Украины что Раши...что из этого Мишель?

4. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Рунге
    Конкретнее некуда.
    Стоимость доллара ведь быа занижена в стране, в которую вливали баксы темпами 5-8 млрд в квартал.
    Поехавши в египет или в китай, можно было прозреть.
    Теперь и мы прозреем.
    Ну ездил я в египет, цена путевки 3000 с копейками за 5 ти звезд, +расходы на экскурсии, и что это значит что жилье в Одессе должно стоить как 4-5- путевок????
    Мы в мировой экономике цена бензина у нас 0.7 цента за литр., по Вашей логике при курсе 50 грн за доллар,(35 грн-литр) вся страна вымрет и остановиться? Или все же будет какая то индексация........
    Иначе просто албания косово и ирак.....................Все ж Украина побогаче будет?

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Вы ездили в Египет? Или в Китай? Если ездили - расскажите, давайте прозреем вместе.

P.S. Советую не гнать волны, некрасиво закончится.
    Видимо он имеет ввиду страны где за 10 долл можно купить целый аул с ослами и аборигенами. Тока чото я уверен, что буржуи доллары допечатают и Украине долги реструктуризируют. Будут конечно еденичные банкротства. Но чтобы массово - врядли. Запад умнее нашего брата. Нищая Украина никому не нужна - кому-то надо продавать свои товары, та и наплыву нелегальных мигрантов в кол-ве 20 млн с украинским паспортом думаю мало кого обрадует ни северного соседа ни западного.

6. Вверх #8126
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Буду признателен если укажите районы где отключают свет.
    Дачу Ковалевского отключают почти каждый день уже неделю. Раньше отключали, но редко.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для DenisK

Думаю это глюки обслуживающей вас трансформаторной будки. Купите повышающий трансформатор (есть такие которые автоматически вытягивают даже со 110 - 220) но я в них не спец, консультировать не буду.
    Если бы
    увы будки не справляются с требованиями и мощностями.
    Еще несколько знакомых в моем районе живут но далеко от меня - тоже жалуются на электричество (те же проблемы).

Кстати вчера и сегодня на два часа свет вырубали.

Как раз в большом городе большая вероятность протянуть кризис с коммунальным комфортом чем в маленьком городишке. И дело не только в наполнении бюджета. В райцентре Черниговка (Запорожская обл) нет газа в принципе, а из окон 5ти этажек торчат трубы буржуек. Где-то воду отключают по месяцу, где-то свет. В маленьких городках и посёлках полный беспредел, как по преступности так и по жилкоммунхозу. На моей памяти свет отключали когда я ещё школьником был (очень удобно в плане уроков готовить). Воду пару раз когда чо-то прорвало не более чем на 3 дня за 5 лет, газ и отопление вообще не отключалось. Коммуникации старыми были старыми и остались. Для трубы которой 30 лет 2-3 года кризиса принципиальной роли не сыграют. Если на то пошло то кризис в жилищно-коммунальном хозяйстве после СССР никогда не заканчивался.

В селах и маленьких городках кризис не так заметят как в больших городищах (особенно в спальных районах).
    Там большей частью есть натуральное хозяйство, если рядом с лесом или речкой можно охотой промышлять или рыбу ловить. Огород кормить будет, живность.

Во я недавно в москве был, и мне рассказывали что там творилось когда на день отключилось электричество в части москвы. Как застревали лифты, как пропадала вода в кранах и все бежали в магазины запасаться, как возросла преступность.

Так что большо город есть большой город. Лучше с инфраструктурой не шутить в большем городе. Вот почему еще в докризисное время так часто в одессе не работали светофоры. Сразу возникает пробка, аварийная ситуация. А представьте себе большие масштабы неполадок.

Тем кто имеет частный дом, проще.
    У меня товарищ подготовился неплохо, у него автономка, бак с топливом генератор.
    Высокий забор с зацементированными стеклами наверху. Собака. Ружьишко в доме. Бак с водой. Камин. И подвал с запасами, любит основные продукты один раз на 2-3 месяца покупать.

А каково будет хрущевцу? Ведь даже сейчас собрать деньги на ремонт с соседей нереально. по причине того что у них денег нет. Значит что то сломалось - коллективно не починишь. платить за всех? Или ждать чудо мастеров из жэка, которые и в сытые докризисные времена не очень то работали.
    У одной моей знакомой весь подвал хрущевки затоплен водой. Жэк ничего не делает.
    Соседям пофиг, они выше их это не касается а она на первом этаже у нее сырость и ! комары в квартире (зимой).
    А при углублении кризиса эти проблемы будут нарастать как снежный ком.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.03.2009 в 22:13.

8. Вверх #8128
    ГОСПОДА ОДЕССИТЫ! Отзовитесь у кого ещё отключают свет, воду и отопление. Интересно это массовое явление или частные случаи?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 22:12.

9. Вверх #8129
    Частый гость Аватар для Рунге
    Видимо он имеет ввиду страны где за 10 долл можно купить целый аул с ослами и аборигенами. Тока чото я уверен, что буржуи доллары допечатают и Украине долги реструктуризируют. Будут конечно еденичные банкротства. Но чтобы массово - врядли. Запад умнее нашего брата. Нищая Украина никому не нужна - кому-то надо продавать свои товары, та и наплыву нелегальных мигрантов в кол-ве 20 млн с украинским паспортом думаю мало кого обрадует ни северного соседа ни западного.
    Да нет таких стран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Примеры в студию................Глобализм батенька

10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Ну ездил я в египет, цена путевки 3000 с копейками за 5 ти звезд, +расходы на экскурсии, и что это значит что жилье в Одессе должно стоить как 4-5- путевок????
    Мы в мировой экономике цена бензина у нас 0.7 цента за литр., по Вашей логике при курсе 50 грн за доллар,(35 грн-литр) вся страна вымрет и остановиться? Или все же будет какая то индексация........
    Иначе просто албания косово и ирак.....................Все ж Украина побогаче будет?
    хотели сказать доллара Полность согласна,ну не продаст человек квартиру,что бы пол года питаться или 1 раз на курорт съездить,ну выкрутится как нибудь.

11. Вверх #8131
    Для кого то что раньше, что сейчас 50 000$ - приличные деньги...даже лучше будет выразиться - для большинства населения что Украины что Раши...что из этого Мишель?
    Да в общем то ничего:Просто констатация факта.Последние 3-4 года люди,у которых небыло и 20000 штук баксов брали кредиты на 100 000 и больше.Машины брались в кредит по 50000,при зарплате в 400 - 500 баксов.Люди подзабыли реальную цену баксам и евро.Вот теперь 2009 год и всех насильно вернули в реальность.А в реальности ситуация такова что при зарплате в 400 баксов невозможно иметь машину за 50 000 зелени.Не имея 100 000 невозможно жить в квартире за те же 100 000.

12. Вверх #8132
    Не покидает форум
    Видимо он имеет ввиду страны где за 10 долл можно купить целый аул с ослами и аборигенами.
    Да нет сейчас таких стран...часто мотаюсь по миру, знаю о чём говорю...нет сейчас таких стран, где 100$ - это то, что было 10 лет назад. Если кто то хочет поспорить - я готов, но конкретно, без лапши и вариантов типа "мне рассказывали".

13. Вверх #8133
    Денис. какая же по-вашему реальная стоимость доллара?

14. Вверх #8134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да в общем то ничего:Просто констатация факта.Последние 3-4 года люди,у которых небыло и 20000 штук баксов брали кредиты на 100 000 и больше.Машины брались в кредит по 50000,при зарплате в 400 - 500 баксов.Люди подзабыли реальную цену баксам и евро.Вот теперь 2009 год и всех насильно вернули в реальность.А в реальности ситуация такова что при зарплате в 400 баксов невозможно иметь машину за 50 000 зелени.Не имея 100 000 невозможно жить в квартире за те же 100 000.
    Ваша правда Мишель...с этим глупо спорить...при зарплате в 400 баксов - невозможно иметь машину за 50 штук зелени...но имели, я тут пример приводил, реальный, из жизни...даже интересно как парняга сейчас себя чувствует...встречу, обязательно отпишусь

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Да нет сейчас таких стран...часто мотаюсь по миру, знаю о чём говорю...нет сейчас таких стран, где 100$ - это то, что было 10 лет назад. Если кто то хочет поспорить - я готов, но конкретно, без лапши и вариантов типа "мне рассказывали".
    Значит рассказываю про китай.
    В китае за 100$ можно заказать деловой костюм у портного.
    Снимет все мерки, покажет варианты материала и искусно пошьет.
    Материал очень хороший и костюм сидит как литой.

Это в Шанхае.

16. Вверх #8136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Раньше действительно уезжающие дарили ключи от квартир ради безболезненного отъезда понятно с чем, но раньше все квартиры принадлежали государству, она была ваша, приватизированная?
    На то время не была, но Закон о приватизации уже был. Не разрешили. И никаких обменов. Сказали, что кому решат, тому и распределят.

17. Вверх #8137
    вобщем из букв ОПЖ и А не сложить слово ВЕЧНОСТЬ. Да Миша?

18. Вверх #8138
    Не покидает форум
    ГОСПОДА ОДЕССИТЫ! Отзовитесь у кого ещё отключают свет, воду и отопление. Интересно это массовое явление или частные случаи?
    У меня было пару раз, но я бы назвал это частными случаями и уж никак не массовым явлением, которое я кстати помню раньше.

19. Вверх #8139
    вобщем из букв ОПЖ и А не сложить слово ВЕЧНОСТЬ. Да Миша?
    Да,именно так.

20. Вверх #8140
    Значит рассказываю про китай.
    В китае за 100$ можно заказать деловой костюм у портного.
    Снимет все мерки, покажет варианты материала и искусно пошьет.
    Материал очень хороший и костюм сидит как литой.

Это в Шанхае.
    Хотите я узнаю сколько стоит пошить костюм в Днепре?

Закрытая тема
Страница 407 из 1285 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя