| ||
Ну ездил я в египет, цена путевки 3000 с копейками за 5 ти звезд, +расходы на экскурсии, и что это значит что жилье в Одессе должно стоить как 4-5- путевок????
Мы в мировой экономике цена бензина у нас 0.7 цента за литр., по Вашей логике при курсе 50 грн за доллар,(35 грн-литр) вся страна вымрет и остановиться? Или все же будет какая то индексация........
Иначе просто албания косово и ирак.....................Все ж Украина побогаче будет?
Видимо он имеет ввиду страны где за 10 долл можно купить целый аул с ослами и аборигенами. Тока чото я уверен, что буржуи доллары допечатают и Украине долги реструктуризируют. Будут конечно еденичные банкротства. Но чтобы массово - врядли. Запад умнее нашего брата. Нищая Украина никому не нужна - кому-то надо продавать свои товары, та и наплыву нелегальных мигрантов в кол-ве 20 млн с украинским паспортом думаю мало кого обрадует ни северного соседа ни западного.
Если бы
увы будки не справляются с требованиями и мощностями.
Еще несколько знакомых в моем районе живут но далеко от меня - тоже жалуются на электричество (те же проблемы).
Кстати вчера и сегодня на два часа свет вырубали.
В селах и маленьких городках кризис не так заметят как в больших городищах (особенно в спальных районах).
Там большей частью есть натуральное хозяйство, если рядом с лесом или речкой можно охотой промышлять или рыбу ловить. Огород кормить будет, живность.
Во я недавно в москве был, и мне рассказывали что там творилось когда на день отключилось электричество в части москвы. Как застревали лифты, как пропадала вода в кранах и все бежали в магазины запасаться, как возросла преступность.
Так что большо город есть большой город. Лучше с инфраструктурой не шутить в большем городе. Вот почему еще в докризисное время так часто в одессе не работали светофоры. Сразу возникает пробка, аварийная ситуация. А представьте себе большие масштабы неполадок.
Тем кто имеет частный дом, проще.
У меня товарищ подготовился неплохо, у него автономка, бак с топливом генератор.
Высокий забор с зацементированными стеклами наверху. Собака. Ружьишко в доме. Бак с водой. Камин. И подвал с запасами, любит основные продукты один раз на 2-3 месяца покупать.
А каково будет хрущевцу? Ведь даже сейчас собрать деньги на ремонт с соседей нереально. по причине того что у них денег нет. Значит что то сломалось - коллективно не починишь. платить за всех? Или ждать чудо мастеров из жэка, которые и в сытые докризисные времена не очень то работали.
У одной моей знакомой весь подвал хрущевки затоплен водой. Жэк ничего не делает.
Соседям пофиг, они выше их это не касается а она на первом этаже у нее сырость и ! комары в квартире (зимой).
А при углублении кризиса эти проблемы будут нарастать как снежный ком.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.03.2009 в 22:13.
ГОСПОДА ОДЕССИТЫ! Отзовитесь у кого ещё отключают свет, воду и отопление. Интересно это массовое явление или частные случаи?
Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 22:12.
Да в общем то ничего:Просто констатация факта.Последние 3-4 года люди,у которых небыло и 20000 штук баксов брали кредиты на 100 000 и больше.Машины брались в кредит по 50000,при зарплате в 400 - 500 баксов.Люди подзабыли реальную цену баксам и евро.Вот теперь 2009 год и всех насильно вернули в реальность.А в реальности ситуация такова что при зарплате в 400 баксов невозможно иметь машину за 50 000 зелени.Не имея 100 000 невозможно жить в квартире за те же 100 000.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Денис. какая же по-вашему реальная стоимость доллара?
вобщем из букв ОПЖ и А не сложить слово ВЕЧНОСТЬ. Да Миша?
Социальные закладки