Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 406 из 1285 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 25682
  1. Вверх #8101
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    В апокалипсис с отключением воды тепла и света я не верю, потому что коммунальные услуги это тоже бизнес и нам их оказывают небезвозмездно.
    Изношенная советская инфраструктура, в которой никто капитально ничего не менял, без соответствующего поддержания даст о себе знать очень скоро.

Для примера:
    У меня сейчас 175в в сети, на выходных до 150 доходит
    На соседних улицах в двух местах провалились люки (видимо из-за езды груженых грузовиков). Вместо починки, все работы заключаются в том, что в дыру в дороге суется огромная ветка, и на нее навязывается несколько красных ленточек. И это типа элитный район.

Повально конечно не бдет у всех районов отключений, но сбои станут очень частыми и ремонт без денег будет очень долгим. Если местные бюджеты будут пусты, то для решения проблем прийдется скидываться жителям. Вот поэтому лучше жить в хорошем районе, представьте платежеспособность многих жителей в хрущах, или прийдется платить за многих.

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Мне было бы даже неудобно предлагать человеку 5 тыс. за квартру, в которую он вложил часть жизни... Мне кажется, что это грех какой-то...
    Предложите больше.
    Он вам называет цену: моя халупа стоит 5 тыщ.
    А вы - нет что вы, даю 15.
    Вам будут рады.

Только благими намерениями устлана дорога в ад.
    Это мне одна хозяйка риэлт. конторы как-то сказала. Хорошее высказывание.

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Для кого вы это повторяете,здесь что,для кого-то ваше мнение-это последняя инстанция??? Ну вы даете
    Ну хорошо, не повторяю а говорю.

а кроме этого слова со всем согласны?

4. Вверх #8104
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, не повторяю а говорю.

а кроме этого слова со всем согласны?
    Ни с чем не согласна.Уже высказывала свое мнение,что на сегодняшний день машины должны стоть дешевле квартир,это уже давно не роскошь,как была в начале 90-х.Это ИМХО,я не эксперт

5. Вверх #8105
    Постоялец форума
    Предложите больше.
    Он вам называет цену: моя халупа стоит 5 тыщ.
    А вы - нет что вы, даю 15.
    Вам будут рады..
    Извините, но у нас с Вами разное представление о "радостях". Знаете, а моей семье даже 500 долларов не предложили за огромную 4-х комнатную в самом начале 90-х. Настоятельно предложили отнести ключи в исполком и не делать лишних движений...
    Только благими намерениями устлана дорога в ад.
    Это мне одна хозяйка риэлт. конторы как-то сказала. Хорошее высказывание.
    Отчего-то жаль ту хозяйку риэл.конторы. Господь рассудит!

6. Вверх #8106
    Ни с чем не согласна.Уже высказывала свое мнение,что на сегодняшний день машины должны стоть дешевле квартир,это уже давно не роскошь,как была в начале 90-х.Это ИМХО,я не эксперт
    Т.к. прадо не должно стоить дороже 1к на слободке?
    откуда вы берете эти утверждения.
    Надо же оперировать категориями.

7. Вверх #8107
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Извините, но у нас с Вами разное представление о "радостях". Знаете, а моей семье даже 500 долларов не предложили за огромную 4-х комнатную в самом начале 90-х. Настоятельно предложили отнести ключи в исполком и не делать лишних движений...
    !
    Раньше действительно уезжающие дарили ключи от квартир ради безболезненного отъезда понятно с чем, но раньше все квартиры принадлежали государству, она была ваша, приватизированная?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #8108
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    При сегодняшней развитой сети такси думаю подрабатывать частным извозом вряд ли будет выгодно,тем более при нынешнем кризисе,когда многие урежут расходы на такси.
    Урежут.И на съём квартиры тоже многие урежут расходы.Вы как себе представляете ситуацию?Народ нищает и перестаёт ездить на такси,таксисты остаются без работы (и денег),так как таксистов много,а желающих проехаться мало-это понятно.А на рынке аренды как должно дело обстоять? А с учётом того,что на этот рынок стремится всё больше людей (например Вы) не будет ли ситуация аналогична таксёрской?
    Ну да время покажет.

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для Рунге
    Для тех кто в танке!
    Речь шла о машине эконом класса 20-25 тыс.
    А как прадо вполне может........Это как раз нормальная цена 45-50 т. за однокомнатную

10. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    ну кто ездил на своих авто пересядут на правое сиденье кастрюльщиков. не сразу же песаживаться на папперти

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Изношенная советская инфраструктура, в которой никто капитально ничего не менял, без соответствующего поддержания даст о себе знать очень скоро.

Для примера:
    На соседних улицах в двух местах провалились люки (видимо из-за езды груженых грузовиков). Вместо починки, все работы заключаются в том, что в дыру в дороге суется огромная ветка, и на нее навязывается несколько красных ленточек. И это типа элитный район.

Повально конечно не бдет у всех районов отключений, но сбои станут очень частыми и ремонт без денег будет очень долгим. Если местные бюджеты будут пусты, то для решения проблем прийдется скидываться жителям. Вот поэтому лучше жить в хорошем районе, представьте платежеспособность многих жителей в хрущах, или прийдется платить за многих.

100%.Мне тоже странно,что многие люди не видят убожество в котором они живут. Ну очень мало приличных мест в городе.А уж считать жильишко такого качества роскошью...-не понимаю.

12. Вверх #8112
    К сожалению не знаю как это "оперировать категориями",а так бы пооперировала
    А утверждения беру из собственной головы
    А насчет Прадо,просто убеждена,что японский внедорожник далеко не премиум класса не может стоить дороже чем квартира,в которой живет семья и еще детям своим по наследству предаст.Это просто не соизмеримо,все таки машину лет через 10 отдадите за копейки.Даже ПРАДО!!!

13. Вверх #8113
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке!
    А как прадо вполне может........Это как раз нормальная цена 45-50 т. за однокомнатную
    А мне как раз представляется, что 45-50 т за однокомнатную эконом-класса - слишком много. 20-25 тыс. - в самый раз (при чем в некризисных условиях).

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке!
    Для тех кто в розовых очках (остались еще и такие)
    повторяю
    Машина стоимостью 170 тыс грн (20к) при средней зарплате 1.5-2 тыщи
    никогда не будет экономклассом (ибо это семь лет беспрерывного труда).

Экономкласс это таврия.

15. Вверх #8115
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Урежут.И на съём квартиры тоже многие урежут расходы.Вы как себе представляете ситуацию?Народ нищает и перестаёт ездить на такси,таксисты остаются без работы (и денег),так как таксистов много,а желающих проехаться мало-это понятно.А на рынке аренды как должно дело обстоять? А с учётом того,что на этот рынок стремится всё больше людей (например Вы) не будет ли ситуация аналогична таксёрской?
    Ну да время покажет.
    Конечно ситуация будет такая же с квартирами,но цену аренды я могу понижать до бесконечности,т.к. ее надо оставить детям,тем более уверена,что кризис-это категория временная,все устаканится.Насчет людей,которые будут снимать квартиры-в большом городе всегда заработать проще или хотя бы просто возможно,в отличие от деревень,поэтому желающие на квартиру будут всегда,пусть за минимальные деньги.А вот таксист не будет ездить себе в убыток

16. Вверх #8116
    Не покидает форум
    Рунге уверяю вас, мы скоро узнаем истинную стоимость доллара.
    Как говорят в одессе, "не пройдет и полгода".
    Скоро узнаем говорите? А стоимость евро скоро узнаем? Или стоимость монгольского тугрика? Если что то конкретное хотели сказать - то говорите...если нет - зачем эти волны?

17. Вверх #8117

Для примера:

-

Странно Жил я на Бабушкина (8 ст Люст дороги) там с напряжением было всё нормально. Думаю это глюки обслуживающей вас трансформаторной будки. Купите повышающий трансформатор (есть такие которые автоматически вытягивают даже со 110 - 220) но я в них не спец, консультировать не буду.

Как раз в большом городе большая вероятность протянуть кризис с коммунальным комфортом чем в маленьком городишке. И дело не только в наполнении бюджета. В райцентре Черниговка (Запорожская обл) нет газа в принципе, а из окон 5ти этажек торчат трубы буржуек. Где-то воду отключают по месяцу, где-то свет. В маленьких городках и посёлках полный беспредел, как по преступности так и по жилкоммунхозу. На моей памяти свет отключали когда я ещё школьником был (очень удобно в плане уроков готовить). Воду пару раз когда чо-то прорвало не более чем на 3 дня за 5 лет, газ и отопление вообще не отключалось. Коммуникации старыми были старыми и остались. Для трубы которой 30 лет 2-3 года кризиса принципиальной роли не сыграют. Если на то пошло то кризис в жилищно-коммунальном хозяйстве после СССР никогда не заканчивался.

18. Вверх #8118
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Скоро узнаем говорите? А стоимость евро скоро узнаем? Или стоимость монгольского тугрика? Если что то конкретное хотели сказать - то говорите...если нет - зачем эти волны?
    Конкретнее некуда.
    Стоимость доллара ведь быа занижена в стране, в которую вливали баксы темпами 5-8 млрд в квартал.
    Поехавши в египет или в китай, можно было прозреть.
    Теперь и мы прозреем.

19. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение

Дело Ваше-можете не верить.Но в Одессе свет отключают ЕЖЕДНЕВНО.Пока не так,как в 90-е.И с водой,и с теплом проблем более чем достаточно.Это не секретная информация,странно ,что вы с ней не знакомы,если интересуетесь одесской недвижимостью.
    Я в Одессе не живу поэтому и не знаю. Буду признателен если укажите районы где отключают свет. С теплом более-менее понятно, у меня в Днепре всю зиму работает колорифер, что на одной квартире, что на другой (на новый год я переехал). Надо ставить АГВ если это возможно. Чем дороже газ тем холоднее будет в квартирах с центральным отоплением.

20. Вверх #8120
    Не покидает форум
    Конкретнее некуда.
    Стоимость доллара ведь быа занижена в стране, в которую вливали баксы темпами 5-8 млрд в квартал.
    Поехавши в египет или в китай, можно было прозреть.
    Теперь и мы прозреем.
    А Вы ездили в Египет? Или в Китай? Если ездили - расскажите, давайте прозреем вместе.

P.S. Советую не гнать волны, некрасиво закончится.

Закрытая тема
Страница 406 из 1285 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя