Молодец!С рождением девулечки!Здоровья!Молочка!Крепких снов.Привет всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Наша сладкая девочка Александра родилась 24.12.13 в 6-10 утра с весом 3,900 и ростом 54 см!Роды я (начиталась литературы) не заметила! пока считала схватки с 2-х часов ночи к полпятого уже дежурный врач с круглыми глазами констатировала полное открытие - с вопросом ко мне "где шейка?"ты что спала?" - правда такое не поспишь - только я начала подумывать, что плановое КС пожалуй легче - приехала моя доктор Дудниченко Лариса Витальевна - зав. обсервации 7-го РД- и помогла родить - чуток надрезали эпизиотомию и чуток на живот надавили - я под конец испугалась боли в потуге - вдруг живот лопнет где то сверху и не смогла толком тужиться - потом правда детское место всё не отошло и началось кровотечение - был наркоз общий и ручное отделение последа. Потом была температура и антибиотики и ГВ с 3-го дня, а до этого сцеживалась каждые 2 часа и поила малышку из шприца смесью.
О наркоз с таким выходом я получила впервые- какие-то зефиры и конфеты и мысль: я, что кого-то родила, а мое тело соберётся в целое, а я ещё живая? Зато сейчас моя золотая девочка спит под колыбельную - I-ONE Украина и дип перпл (равно как и её мама раньше - вот гены!).
А ещё спасибо моей мамуле огромное за помощь в 19 дней ожидания родов в РД - ежедневно приехать погулять и какую ни-ть вкусняшку привезти, затем 6 дней уже к нам двоим приезжать и ещё недельку дома меня поднять после кровотечения! Спасибо Ларисе Витальевне, акушерке Свете, санитарочке Ире и всем другим девочкам- м/с, акушеркам, санитаркам, докторам и детскому отделению 7-го РОДДОМА за помощь мне!
Ещё будет время - напишу - сейчас манюня спит в слинге - пойду прополоснуть её вещички.
Всем скорых встреч с малышастиками!
А выписываясь, я подумала, что ещё бы родила! (правда-правда!), вот только Б была не очень сладкой, но и не супер тяжелой.
Всех с праздниками!
Все преживания,боль и страхи позади!Впереди счастливое материнство![IMG][/IMG]

Тема:

!

Социальные закладки