Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1654 из 1893 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 37859
  1. Вверх #33061
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Наша сладкая девочка Александра родилась 24.12.13 в 6-10 утра с весом 3,900 и ростом 54 см!Роды я (начиталась литературы) не заметила! пока считала схватки с 2-х часов ночи к полпятого уже дежурный врач с круглыми глазами констатировала полное открытие - с вопросом ко мне "где шейка?"ты что спала?" - правда такое не поспишь - только я начала подумывать, что плановое КС пожалуй легче - приехала моя доктор Дудниченко Лариса Витальевна - зав. обсервации 7-го РД- и помогла родить - чуток надрезали эпизиотомию и чуток на живот надавили - я под конец испугалась боли в потуге - вдруг живот лопнет где то сверху и не смогла толком тужиться - потом правда детское место всё не отошло и началось кровотечение - был наркоз общий и ручное отделение последа. Потом была температура и антибиотики и ГВ с 3-го дня, а до этого сцеживалась каждые 2 часа и поила малышку из шприца смесью.
    О наркоз с таким выходом я получила впервые- какие-то зефиры и конфеты и мысль: я, что кого-то родила, а мое тело соберётся в целое, а я ещё живая? Зато сейчас моя золотая девочка спит под колыбельную - I-ONE Украина и дип перпл (равно как и её мама раньше - вот гены!).
    А ещё спасибо моей мамуле огромное за помощь в 19 дней ожидания родов в РД - ежедневно приехать погулять и какую ни-ть вкусняшку привезти, затем 6 дней уже к нам двоим приезжать и ещё недельку дома меня поднять после кровотечения! Спасибо Ларисе Витальевне, акушерке Свете, санитарочке Ире и всем другим девочкам- м/с, акушеркам, санитаркам, докторам и детскому отделению 7-го РОДДОМА за помощь мне!
    Ещё будет время - напишу - сейчас манюня спит в слинге - пойду прополоснуть её вещички.
    Всем скорых встреч с малышастиками!
    А выписываясь, я подумала, что ещё бы родила! (правда-правда!), вот только Б была не очень сладкой, но и не супер тяжелой.
    Всех с праздниками!
    Молодец!С рождением девулечки!Здоровья!Молочка!Крепких снов.
    Все преживания,боль и страхи позади!Впереди счастливое материнство![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #33062
    Новичок Аватар для Нёнчик
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Молодец!С рождением девулечки!Здоровья!Молочка!Крепких снов.
    Все преживания,боль и страхи позади!Впереди счастливое материнство!
    Спасибо! Вам скорейшей встречи со сладким комочком счастья!
    Мои первые роды состоялись и пришли на 4 дня позже ПДР!
    Мамина и Папина доченька! 24.12.2013

3. Вверх #33063
    Посетитель
    Девочки, подскажите , может у кого то такое было . 18.12 делала узи в 30 недель , у Паненка , сказал что все хорошо , беременность хорошая . Принесла гинекологу заключение , все вроде нормально. Сегодня позвонила мне и сказала , что по этому узи короткий внутренний зев -4,2 мм, завтра иду на прием . Может кто -то сталкивался с подобным, чем это опасно ?

4. Вверх #33064
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Сделали БПП. Меня оставляют в роддоме( Так что невесело.

5. Вверх #33065
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Не переживай. Я на 3 е сутки уже начала привыкать к РД, потом на 4 меня отпустили домой, так мне даже немного грустно от этого было ). Зато под контролем, а это лучше и спокойней.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

6. Вверх #33066
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Удачки в родах!!!! ждем новостей!!
    )))) лето всегда в душе))))).....

7. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Так рожать уже оставляют или наблюдать пока будут? В любом случае, хвост пистолетом!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #33068
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    К нам прилетел аист!
    Сегодня в 9:15 наша "Черешня" родила сыночка! Рост 55 см и вес 4100!

Поздравляем с сыночком! Пусть этот маленький лучик вашей любви станет настоящим солнцем. Пусть с его появлением мир вашей семьи наполнится теплом и светом. Желаем, чтобы он был ярок во всём и радовал вас своим здоровьем, успехами и достижениями!
    Присоединяюсь к поздравлениям)). С рождением сыночка!

9. Вверх #33069
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Приветики!Поздравляю всех с наступающими праздниками!
    А нам скоро месяц....а имя мы так ребенку и не дали...все время спорим....мальчики,группа крови папы,первое слова старшенького было папа...а мне даже имя не дает выбрать...вот где справедливость ?((((
    Девочки подскажите кто живет в Малиновском район,где сейчас загс ,где ребенку имя оформлять?Раньше было на Терешковой ,а сейчас там нет(((
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

10. Вверх #33070
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Нёнчик Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам-беременюшкам и мамочкам! Наша сладкая девочка Александра родилась 24.12.13 в 6-10 утра с весом 3,900 и ростом 54 см!
    Поздравляю с рождением доченьки!

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    спасибки!! получилось 23 февраля! ну вообщем до конца февраля должна успеть)) хорошо, что это не высокосный год и 29 февраля бояться нечего)) раз в 4 года днюха у ребенка- ужас!)))
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    У меня тоже врач в ЖК ставит 23 февраля.По этим подсчетам у меня получилось 26 февраля.По второму узи сказали 27 февраля а по последнему узи сказали 19 февраля и кому верить?)))))))))))))))
    У меня тоже 27 февраля ,а потом 24 !мне кажется еще раньше рожу )))) Посмотрим )))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #33072
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, кто лежал в 5м, подскажите, что брать с собой надо?
    Если дневной подразумевает только капельницы, ктг и прочее, то хватит халата, носочков, тапочек, водички, одноразовых пеленок (я беру на день 2-3 штуки на осмотр, ктг, капельницу и пр.), мелкие и не очень деньги. Если лежать в палате, то еще простынь/наволочка и бумажные полотенца. Мне было удобно вот с такими предметами) Но пакеты ты все собрала уже?)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #33073
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, а меня накрыло сегодня!Я наготовила, перестирала все, даже коврики из ванной, помыла, цветы полила, поубирала.То лежала как валенок на печи, а это прям и присесть не хочется
    [mod]

14. Вверх #33074
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    То это чудесно, мы сможем гулять с колясками вместе)))
    Я не против)) Я так понимаю мы где-то по соседству с тобой,так куда ты водишь старшенького своего? Где у нас тут детская поликлиника ,кто-то мне говорил на Говорова есть?

15. Вверх #33075
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    У меня тоже врач в ЖК ставит 23 февраля.По этим подсчетам у меня получилось 26 февраля.По второму узи сказали 27 февраля а по последнему узи сказали 19 февраля и кому верить?)))))))))))))))
    у меня аналогичная ситуация, только в конце срок родов увеличили. Реально сижу и не знаю, вот на каком я сейчас сроке, по узи последним срок один, по узи первым срок больше, после 26 недель они мне срок начали уменьшать, а дату родов увеличивать.

16. Вверх #33076
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня аналогичная ситуация, только в конце срок родов увеличили. Реально сижу и не знаю, вот на каком я сейчас сроке, по узи последним срок один, по узи первым срок больше, после 26 недель они мне срок начали уменьшать, а дату родов увеличивать.
    ))) аналогично... на первых узи ставили 20 февраля, сейчас также по узи срок меньше, сдвигают меня в конец февраля)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #33077
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Поздравляю девочек с Рождением деток) Крепкого здоровья вам)

18. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Короче и меня в РД оставили на ночь(( анализы вроде более-менее, только немного белка в моче и давление чуть повышено. Это что, повод в стационар ложиться?(( я хорошо себя чувствую..
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #33079
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня накрыло сегодня!Я наготовила, перестирала все, даже коврики из ванной, помыла, цветы полила, поубирала.То лежала как валенок на печи, а это прям и присесть не хочется
    Это предвестники) Вчера только читала, что перед родами у женщины гиперактивность просыпается.

Девочки, проспала сегодня почти три часа днем. Проснулась, еле поднялась с кровати, т.к. болела промежность. Пошла в туалет и бумажка, пардон, розоватая. Положила чистую прокладочку, походила по дому и она тоже розоватая. Как в первый день мес. Явной крови нет, но как разбавленная водой. И немного дискомфорт внизу живота. Что ж это такое? Осмотр сегодня был очень аккуратный...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Короче и меня в РД оставили на ночь(( анализы вроде более-менее, только немного белка в моче и давление чуть повышено. Это что, повод в стационар ложиться?(( я хорошо себя чувствую..
    смотря какое давление и есть ли отёчность..

Закрытая тема
Страница 1654 из 1893 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя