Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 404 из 1285 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 25682
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад писалось об акциях в штатах, 2 джипа по цене одного, 6 литровые форды, цена 14000 долларов, вы считаете это большой ценой?
    Хорошо бы этот "пакет" по такой интересной акции переправить из Штатов... Интересно в какую цену это выльется?..

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    3-й помошник механика рейс 4 месяца 4 тыщи в месяц... делим на 2, 2 штуки в 2 месяца, ну минус там расходы, 1600 в месяц, где в Одессе можно так зарабатывать?
    я не специалист в подсчетах чужих зарплат, но в ИТ программисты средней руки и хорошие тестировщики получают в районе этого, а менеджеры и побольше того.

3. Вверх #8063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Хорошо бы этот "пакет" по такой интересной акции переправить из Штатов... Интересно в какую цену это выльется?..
    А зачем это гражданину Израиля ?
    Сначала узнай новые дорожный сбор на 6 литров

4. Вверх #8064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    я не специалист в подсчетах чужих зарплат, но в ИТ программисты средней руки и хорошие тестировщики получают в районе этого, а менеджеры и побольше того.
    Если получали, то да где-то так. Сейчас ситуация как и у всех - пересчет в грн по курсу 5-6, куча проектов отменено и т.п. Настаивать не буду - такие зп может и остались у кого-то, но обычной для описанных категорий ее уже назвать нельзя...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Таврия - не эконом класс, а недоразумение, ведро с болтами.
    А вот ланцер как раз эконом, наряду с короллой и акцентом.
    Думать, что приличная однокомнатная квартира будет дешевле жестянки эконом-класса - себя обманывать.
    Представьте себе владельца однокомнатной чешки на таирова, который ее продает чтобы купить жестянку-)))
    Ну может пару молодых идиотов и найдется, но они не показатель.
    +1 Продать квартиру за 10 тыс.(на что многие здесь расчитывают ),купить какую-нибудь не первой свежести "девятку",каждый месяц ее ремонтировать....Не разумней ли квартиру эту сдавать пусть за копейки,но все ж,хоть на оплату своих коммун.услуг.будет,например.Вопрос риторический

6. Вверх #8066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    +1 Продать квартиру за 10 тыс.(на что многие здесь расчитывают ),купить какую-нибудь не первой свежести "девятку",каждый месяц ее ремонтировать....Не разумней ли квартиру эту сдавать пусть за копейки,но все ж,хоть на оплату своих коммун.услуг.будет,например.Вопрос риторический
    А квартиру не надо ремонтировать после сдачи ?
    Или бомжацкий угол принесет много доходов ?
    Кстати тогда б.у 9-ка стоила до 1500, убитые копейки вообще по 250

7. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Килограмм, давай названия употреблять не в соответствии с глянцевми журналами а в в разрезе экономики в соответстивии с доходами.
    По доходам таврия и есть что называется экономкласс.
    А лансер практически недоступен 95% населения, т.е. никак не эконом.

Далее, с каких это пор хрущ называется приличной однокомнатной квартирой? По паритету он и равнозначен таврии.
    Приличная однокомнатная это качественный новострой 55 кв м.
    Дороги загружены,во дворах машину кинуть негде-все занято ( и далеко не лансерами),на стоянках мест нет-ну 5 % и активничают! А 95% наверное в леса ушли?Где они???

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Если получали, то да где-то так. Сейчас ситуация как и у всех - пересчет в грн по курсу 5-6, куча проектов отменено и т.п. Настаивать не буду - такие зп может и остались у кого-то, но обычной для описанных категорий ее уже назвать нельзя...
    насколько я знаю кризис коснулся и моряков, так что не думаю что вышеприведенная зарплата так и осталась неизменной со времен докризисных.

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Когда уже галеон перестанет говорить о том чего не знает? во первых на судах нет такой должности помощник механика есть помощник капитана, во вторых он делит зарплату на 2, те чел в отпуске получает так же как и работая - назовите мне береговую должность где день работаешь через день а получаешь за месяц?
    Да и потом сравнивать 3го помощника и менеджера как то не корректно, сравните менеджера с капитаном по зарплате
    И самое главное - моряк если захочет то будет сидеть дома хоть год (без оплаты) или же уйдет на следующий день и контракт продлит если надо
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #8070
    Дороги загружены,во дворах машину кинуть негде-все занято ( и далеко не лансерами),на стоянках мест нет-ну 5 % и активничают! А 95% наверное в леса ушли?Где они???
    ходят слухи, что многие из этих машин были куплены в кредит Так же ходит слухи, что кредиты перестали давать. Если сложить эти два слуха, то очень может быть, что 95% сейчас таки да не могут купить лансер.

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Так я имела ввиду не тогда,а сейчас,а насчет ремонта после сдачи-ну если квартиранты въезжают в хороший ремонт,тогда действительно риск,хотя можно сдавать и знакомых,да и вообще порядочных людей много.Но можно же ее сдавать в состоянии "жилое",(знаете как у нас это выглядит?),тогда если стекла не побъют и сантехнику не поснимают,то все ОК. А еще некоторые квартиранты сами обойчики переклеивают,да и легкую косметику могут сделать,если долго жить собираются.

12. Вверх #8072
    Не покидает форум
    90% ходят пешком и на маршрутке, еще 5% ездят на дешевых машинах.
    А дороги загружены потому что они слишком узкие, строились во времена когда машин почти не было.

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Kilopovidla
    Просто семья у которой я снимал квартиру (когда жил год в Одессе) получилась "морская" и их знакомые тоже моряки. Развязка как всегда проще самых бурных грёз и фантазий

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да и потом сравнивать 3го помощника и менеджера как то не корректно, сравните менеджера с капитаном по зарплате
    - я сказал что менеджеры получают больше, но сравнивал с программистами средней руки и хорошими тестировщиками.
    И самое главное - моряк если захочет то будет сидеть дома хоть год (без оплаты) или же уйдет на следующий день и контракт продлит если надо
    насколько я слышал не так уж и просто уйти в рейс, многие за это платят денежки крюинговым агенствам. Поэтому захотел уйти в рейс хоть на следующий день - это не так просто. Во вторых - я хочу посмотреть на того моряка, который из одного рейса уходит во второй и так круглый год - это очень тяжело как физически так и психологически, я уж не говорю про личную жизнь и т.п. Поэтому обычно моряки делают хорошие перерывы между рейсами, за которые они денег не получают.

15. Вверх #8075
    Новичок
    мммм

16. Вверх #8076
    у вас не правильное представление о цене несвежей "девятки" (если вы не иметее в виду Мазду 9). За 10к можно хапнуть Опель Вектру С 5-6 летнюю или Форд Мондео 3. Хотя в отличии от цены на недвижку, думаю вторичный авторынок по-настоящему рухнет из-за кредитного конфиската.

17. Вверх #8077
    Не покидает форум
    Так я имела ввиду не тогда,а сейчас,а насчет ремонта после сдачи-ну если квартиранты въезжают в хороший ремонт,тогда действительно риск,хотя можно сдавать и знакомых,да и вообще порядочных людей много.Но можно же ее сдавать в состоянии "жилое",(знаете как у нас это выглядит?),тогда если стекла не побъют и сантехнику не поснимают,то все ОК. А еще некоторые квартиранты сами обойчики переклеивают,да и легкую косметику могут сделать,если долго жить собираются.
    За жилое сейчас дают около 1500 грн. Учитывая растущие цены на продукты и коммуналку, не большие деньги

18. Вверх #8078
    Частый гость Аватар для Рунге
    в Европе жилье стоит 20% заработка семьи в месяц в течении 5-7 лет, а не 30-40 и 60%, и не дай бог курс вверх уйдет... и не важно кто ты, уборщик, шофер, или топ менеджер, ты в любом случае можешь позволить себе купить квартиру... а у нас что, средняя з/п была 400-500 долларов, счас кому как, кому 2000 грн, кому 50/50, а кому так и платят, работы мало, все боятся увольнения, о какой квартире можно говорить?...

а сейчас иномарок жуткий профицит, да такой, что заводы стоят, так как они никому не надо... давайте все называть своими словами, ок?
    Это конечно здорово так думать о западе.......... Но ни шофер ни уборщик ни даже топ менеджер там не могут купить квартиру по тем условиям что Вы сказали, только кредит.............

19. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    + Тогда стоимость машины была 300 дол.
    Сейчас уже не тот доллар

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Снимаете койку-место в экипаже?
    Обижаете... целую комнату при этом у меня в Одессе аш 4ро знакомых: 3 бывших моряка работают водопроводчиками (вместо водопровода) и одна горячая одесская девушка... своим телом греет воду прямо в ванной (madam Boiler).
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 04.03.2009 в 17:18.

Закрытая тема
Страница 404 из 1285 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя