| ||
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
+1 Продать квартиру за 10 тыс.(на что многие здесь расчитывают),купить какую-нибудь не первой свежести "девятку",каждый месяц ее ремонтировать....Не разумней ли квартиру эту сдавать пусть за копейки,но все ж,хоть на оплату своих коммун.услуг.будет,например.Вопрос риторический
![]()
Когда уже галеон перестанет говорить о том чего не знает? во первых на судах нет такой должности помощник механика есть помощник капитана, во вторых он делит зарплату на 2, те чел в отпуске получает так же как и работая - назовите мне береговую должность где день работаешь через день а получаешь за месяц?
Да и потом сравнивать 3го помощника и менеджера как то не корректно, сравните менеджера с капитаном по зарплате![]()
И самое главное - моряк если захочет то будет сидеть дома хоть год (без оплаты) или же уйдет на следующий день и контракт продлит если надо![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Так я имела ввиду не тогда,а сейчас,а насчет ремонта после сдачи-ну если квартиранты въезжают в хороший ремонт,тогда действительно риск,хотя можно сдавать и знакомых,да и вообще порядочных людей много.Но можно же ее сдавать в состоянии "жилое",(знаете как у нас это выглядит?),тогда если стекла не побъют и сантехнику не поснимают,то все ОК. А еще некоторые квартиранты сами обойчики переклеивают,да и легкую косметику могут сделать,если долго жить собираются.
Kilopovidla
Просто семья у которой я снимал квартиру (когда жил год в Одессе) получилась "морская" и их знакомые тоже моряки. Развязка как всегда проще самых бурных грёз и фантазий
- я сказал что менеджеры получают больше, но сравнивал с программистами средней руки и хорошими тестировщиками.
насколько я слышал не так уж и просто уйти в рейс, многие за это платят денежки крюинговым агенствам. Поэтому захотел уйти в рейс хоть на следующий день - это не так просто. Во вторых - я хочу посмотреть на того моряка, который из одного рейса уходит во второй и так круглый год - это очень тяжело как физически так и психологически, я уж не говорю про личную жизнь и т.п. Поэтому обычно моряки делают хорошие перерывы между рейсами, за которые они денег не получают.И самое главное - моряк если захочет то будет сидеть дома хоть год (без оплаты) или же уйдет на следующий день и контракт продлит если надо![]()
мммм
Социальные закладки