|
Тогда поставим вопрос по другому..Почему когда власть отказалась проводить референдум по ассоциации никто из Евроинтеграторов и не пикнул?.Сдается мне их совершенно не волоновало нарушение прав граждан в стране тех кто против ЕС... Выходит часть народа Украины совершенно осознанно готова была закрыть глаза на судимости Президента..На свободное волеизьявление граждан с другими взглядами ..На все готовы были плюнуть.. Но есть одна пословица НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... А когда сами попали в эту ямк ..То есть когда наплевали на их евромнение сразу караул..И президент -зек и правительство долой..И майдан подайте ..И права сразу начали нарушаться...
Так почему теперь при вступлении в ТС нужно слушать мнение Евроинтеграторов вообще??? В Библии (а это основа основ )сказано ..КАКОЙ ЧАШЕЙ МЕРЯЕТЕ ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ...
Только когда все люди в стране поймут что можно вступать или не вступать но только после совета со всем народом... -тогда может начнется какое то просветление в том мраке в котором живем...
Пора прекращать наперсточничество... Пора понять что свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого.. Вот тогда и правительства другие появятся и все начнет меняться...
Смеялись надо мной с пол года ..Я упрямо говорил Нужен референдум по ассоциации..Меня какими только словами не обзывали... Теперь я смеюсь..От народ дурень..Если бы пол года назад все как один вышли и потребовали референдум по ассоциациии -НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ БЫ ДАТЬ ЗАДНИЙ ХОД...
Сами себя евроромантики и перехитрили... Рыли яму -попались..И отмеряли им той же чашей которой они меряли... Ну с чем вас и поздравляю.. А теперь после драки можно для острастки помахать на майдане и флагами и кулаками .. Это уже прошлое..И майдан уже -истроия....И не более... А вот извлечем ли мы из нее урок???Научимся ли отстаивать право ближнего как свое собственное???
В ответе на этот вопрос и скрывается БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Украине...
Вы понимаете в чём дело, тут революция не при чём!
Просто выполняют постановление, в котором говорится об уничтожении памятников тоталитарного режима (совка)!
Кстати, Вы уверенны в том, что памятник в Березовке был исторической и культурной ценностью? Что громада давала своё согласие на его установку или её кто-то когда-либо об этом спрашивал?
Их наштамповали под копирку и установили по указанию недалёких властей во всех райцентрах, а то и в крупных сёлах! Ни вкуса, ни ума, ни идеи...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мне все равно,что будет с людьми на майдане-их выбор,что хотят-то пусть и делают, посадят-знали на что шли.
Не нужно пугать меня всякими ужасами ибо я верю в них так же как вы в страшных геев на западе )
Что касается пляжей и парков, на примере майдана я понимаю какие люди все это уничтожают и мусорят, причем прикрываясь высокими идеями "за мир во всем мире". На наши пляжи депутаты и правительство не ходят,туда ходят вроде люди, будут все пляжи платные-там будет персонал,который будет убирать за ленивыми, поэтому ничего ужасного в этом нет,так как через пару лет на бесплатных пляжах даже песка не останется, будет смесь шелухи и бычков. Понятно,что вы за мир боретесь,за 30 летних детей Украины,а я хочу,чтоб мои реальные имели возможность отдыхать на чистом пляже.
Насчет смиренно сидеть и молчать-я подожду выборов,возможно за этот год появиться более-менее достойный кандидат,потому что все разрушить (особенно разгромить город) в надежде на Щасте, с лозунгами "пофиг,потом разгребем" однозначно не мой метод, да и кандидаты мягко скажем не очень, не вижу,что может дать стране Яценюк-уже имел возможность показать себя в оранжевой власти, ни Тягнибок со своей истерией украинизации всего и вся-мой ребенок учится в русской школе, ну и Кличко ,собравший все отбросы со всех партий,в том числе вашего любимого Гурвица,который и начал распродавать пляжи и город.
Да интересно получается все села вокруг Измаила говорят на украинском языке(Сафьяны, Броска,Матроска, Кислицы) а в городе живут только болгары и русские)))) А я поняла русские это люди говорящие на русском языке в вашем понимании ну тогда да)) И за всех моряков не расписывайтесь как и за весь город тк среди них есть люди которые понимают кто им дает зарабатывать нормальные деньги и это далеко не россияне все плюют в колодец из которого потом пьют...
Ну и вы тогда за всех моряков не расписывайтесь..Потому как многие из них понимают кто на них зарабатывает еще более нормальные деньги чем платит..И это не Россия....Что то я не слышал о немцах и англичанах на тех рейсах и тех зарплатах которые усредненно нашим платят....Впрочем можете построить свой флот ,заняться мировыми перевозками..И тогда наши моряки будут нашу страну благодарить..Вместо постоянного батрачества под иностранными флагами ...И большой благодарности за это батрачество...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2014 в 19:22.
Так это .Тоталитарный режим был всегда..Може давайте снесем памфтники Воронцову....А че мелочиться вообще все снесем..Точно не промахнемся.. Это ведь будут либо политики либо ученые либо выдающиеся деятели ненавистных нам тоталитарных режимов.. Все памятники вообще долой.. Нас громаду же не спрашивали когда их ставили... А вслед за ними что сносить станем??Вандализм штука заразительная...
Журналістка і активістка Тетяна Чорновол переконана, що її побиття відбулося за наказом президента України. Про це вона заявила під час інтерв'ю Hromadske.tv.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/chornovol-nazvala-zamovnika-svogo-pobittya-328580.html
Хаааа думаю если бы президент, то она бы просто пропала без вести! или несчастный случай! а так просто тупо пиар!! Вспомните меня еще она будет баллотироваться на ближайших выборах!!!
Собираю массовку в кино!
Да пожалуйста http://www.morflot.su/shipowner.php?id=13 Посодействовать в трудоустройстве?)
Не стоит сливаться с темы "откуда едим туда и гадим"![]()
Социальные закладки