|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я бы сказал что русских примерно столько сколько и болгар, причем люди достаточно обеспеченные, моряков больше чем Одессе наверное, да и близлежащие села очень небедные, взять к примеру Утконосовку и Богатое, многие там живут лучше одесского среднего класса и перспектива открытия границы для сх продукции с ес их очень не радует, и именно поэтому многие из них против ес, заметьте, не за тс, а именно против ес. Ну а богатым морякам ес просто неинтересна, при зарплате 3-7к уе менять что-то не очень и хочется
Флешоголик. Яркие фонари.
Измаил-город интернациональный.Когда освободили Одессу-коренных Одесситов Немецкой национальности-выселили из города.Некоторым УДАЛОСЬ переехать в Измаил-т.к. и туда переехать были проблемы-хотели подальше отправить.Мои знакомые там живут и мне рассказали-как всё было.
Флешоголик. Яркие фонари.
Первая волна не очень-то и ассимилировалась. Их там около 15% от всего населения, у них своя церковь, свое кладбище.
Русских из Измаила знаю очень много, именно русских, с незначительными, может быть, примесями. Вы тут просто неправду говорите. И да, украинцев там примерно столько же, сколько и русских.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
начинает доходить бессмысленность затеи. ну и судить яценюка судом майдана как преступника...Майдану будет сложно выстоять до 2015-го года, как того требует Арсений Яценюк, - полагает бывший парламентарий Тарас Стецькив.
«Это будет чрезвычайно сложно. Лично я считаю, что простое стояние Майдана – это его смерть. Поэтому призывать Майдан просто стоять и наблюдать за тем, как три оппозиционных лидера соревнуются между собой за выход во второй тур выборов – это высшая мера цинизма», - отметил экс-нардеп в интервью «Facenews».
Также политик выразил убеждение, что оппозиция уже в январе должна определиться с единым кандидатом в президенты: «На мой взгляд, выдвижение единого кандидата уже сейчас, в январе месяце, полностью сломает планы Банковой и вынудит ее изменить тактику. Но ведь что важно? А то, что на самом деле выдвижение единого кандидата на сегодняшний день – это только лишь политический сигнал обществу о том, что оппозиция сумела договориться. Это крайне важно, поскольку избирательная кампания стартует не сейчас, а в конце нынешнего года и выдвижение кандидатов начнется под занавес 2014-го».
«То есть, сейчас речь идет лишь о том, чтобы дать политический сигнал обществу, свидетельствующий о наличии альтернативы. А Яценюк сегодня дает прямо противоположный сигнал. Он четко дает понять, что оппозиция не договорилась и будет перед лицом Майдана соревноваться между собой. Вот в чем состоит глубинная ошибка и, если хотите, преступление перед Майданом», - заключил Тарас Стецькив.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/184922/
прочему людям не работать заграницей? это государству только в плюс-если перемножить все ежемесячные поступления валюты в страну ,благодаря этим людям,получим такой себе хороший фонд инвистиций с величину весьма крупной компании. Другое дело,когда некоторые евронастроенные гастарбайтеры работая за границей,пытаются развалить эту страну ради того,чтобы там получить статус членов ЕС и походу еще и пенсию получать и пр. Морякам все равно где плавать и они приртащат сюда валюту,а вот сухопутные захотели больше- им надо еще и официально там работать,чтобы стаж шел,а что страну ждет в будущем им не интересно,главное,чтобы им было хорошо прмо сейчас и именно им.
Смешные люди..Если локомотив Украина несся на всех парах в ЕС. Подминая половину населения..И буквально нарушая все демократические принципы.А потом вдруг остановился....Значит нашлась сила которая смогла это сделать.(И это не народ Украины). А развернуть стоящий состав в другую сторону -это намного проще ...Так что чем раньше прекратите мечтать о ЕС тем вам всем же легче будет осознать что на улицах в один прекрасный день развиваются флаги ТС...А то что это будет теперь не вызывает сомнения у любого мало мальски дальновидного человека..
Этот волшебный мульт оказался пророческим
https://www.youtube.com/watch?v=JPDnjq9fTLw
100%Украинский народ ведёт себя как маленький ребёнок - хочет получать конфеты и игрушки, а кормить и мыть попу ему должен кто то другой, и если соседи не хотят этого делать, он очень обижается, при этом постоянно талдыча о своей свободе и нэзалежности. Это инфантилизм. У украинцев, в их бедах, всегда кто то другой виноват - западенцы, жители Донбасса, евреи, а уж москали - всегда, а они белые и пушистые страдальцы. Они не желают критически посмотреть лично на себя. и сделать правильные выводы, от этого и живут в мриях, и на майдане стоят за несбыточную мечту. От того и довели свою Родину до ручки, а ответственность за это всегда переваливают на других. Свобода - это ответственность за свой выбор и поступки, а не возможность не работать и горлопанить на майдане. А вот это украинцам крайне не нравится. За 23 года, они так и не смогли сами себе выбрать адекватного правителя - всё сплошь ворьё и жулики. А виноваты, конечно, москали... А, при попытке узнать, что они сами думают, как жить дальше, кроме привычного Геть!, выдавить из себя ничего не могут.
Социальные закладки