Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2616 из 22853 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 457048
  1. Вверх #52301
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Одесский депутат от «Батькивщины» подал в суд на Кличко из-за видов на жительство в Германии и США http://dumskaya.net/news/odesskij-deputat-ot-batkivschiny-podal-v-sud-na--031754/
    Не пойму никак, почему Кличко столь настойчиво замалчивает этот вопрос, что его через суд только можно выяснить?
    И что по этому поводу Тягнибок думает?

2. Вверх #52302
    User banned
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Завтра все идут на работу!
    Да, сало Майдану,сало гейроям- они же должны за чьи то деньги кушать!
    хорошая евро тусовка)

3. Вверх #52303
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Не пойму никак, почему Кличко столь настойчиво замалчивает этот вопрос, что его через суд только можно выяснить?
    И что по этому поводу Тягнибок думает?
    пока ему Клчко нужен! а уже перед 2015 достанут всех скелетов в шкафу друг на друга
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #52304
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    С себя.
    Вот я уже нечколько лет ГАЙцам не плачу - виноват - выписывайте штраф.
    Да что там я - появились целые общественные движения в разных городах, которые просто борются с ДАІ, и что, система изменилась? Фиг!
    Для изменения системы нужно менять правила игры в этой системе, а как ты их поменяешь сидя за рулём своего авто?
    Только сверху можно изменить правила игры. Но сверху сидит банда, которая никогда не поменяет эти правила, потому что живёт с них...

А майдан - да, должен быть в любом месте и по-любому поводу, но стереотип мышления у народа нашего - рабский. " Всё равно ничего не изменится.... (("
    Поэтому и стоит Майдан - за перемену сознания большинства граждан, с рабского - на гражданское.
    если эту т.н банду не будут подкармливать снизу - не продержится она долго. Так что будем из себя рабов выдавливать по капле. шаг шагом, без революций громогласных.
    In dubio pro reo

5. Вверх #52305
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    первое - референдум отказалась проводить власть (но вы почему-то в этом обвиняете тех кто никаким боком к этому непричастен),
    второе - это ВАШ недопрезидент все время говорил про европейский вектор
    Тогда поставим вопрос по другому..Почему когда власть отказалась проводить референдум по ассоциации никто из Евроинтеграторов и не пикнул?.Сдается мне их совершенно не волоновало нарушение прав граждан в стране тех кто против ЕС... Выходит часть народа Украины совершенно осознанно готова была закрыть глаза на судимости Президента..На свободное волеизьявление граждан с другими взглядами ..На все готовы были плюнуть.. Но есть одна пословица НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ... А когда сами попали в эту ямк ..То есть когда наплевали на их евромнение сразу караул..И президент -зек и правительство долой..И майдан подайте ..И права сразу начали нарушаться...

Так почему теперь при вступлении в ТС нужно слушать мнение Евроинтеграторов вообще??? В Библии (а это основа основ )сказано ..КАКОЙ ЧАШЕЙ МЕРЯЕТЕ ТАКОЙ И ВАМ ОТМЕРЯНО БУДЕТ...
    Только когда все люди в стране поймут что можно вступать или не вступать но только после совета со всем народом... -тогда может начнется какое то просветление в том мраке в котором живем...

Пора прекращать наперсточничество... Пора понять что свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого.. Вот тогда и правительства другие появятся и все начнет меняться...

Смеялись надо мной с пол года ..Я упрямо говорил Нужен референдум по ассоциации..Меня какими только словами не обзывали... Теперь я смеюсь..От народ дурень..Если бы пол года назад все как один вышли и потребовали референдум по ассоциациии -НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ БЫ ДАТЬ ЗАДНИЙ ХОД...

Сами себя евроромантики и перехитрили... Рыли яму -попались..И отмеряли им той же чашей которой они меряли... Ну с чем вас и поздравляю.. А теперь после драки можно для острастки помахать на майдане и флагами и кулаками .. Это уже прошлое..И майдан уже -истроия....И не более... А вот извлечем ли мы из нее урок???Научимся ли отстаивать право ближнего как свое собственное???
    В ответе на этот вопрос и скрывается БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Украине...

6. Вверх #52306
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Как вижу революция таки переехали из Киева в регионы, вчера в Березовке снесли памятник Ленину, где нет памятников Ленину пошли в ход другие.
    Вы понимаете в чём дело, тут революция не при чём!
    Просто выполняют постановление, в котором говорится об уничтожении памятников тоталитарного режима (совка)!
    Кстати, Вы уверенны в том, что памятник в Березовке был исторической и культурной ценностью? Что громада давала своё согласие на его установку или её кто-то когда-либо об этом спрашивал?
    Их наштамповали под копирку и установили по указанию недалёких властей во всех райцентрах, а то и в крупных сёлах! Ни вкуса, ни ума, ни идеи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #52307
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь.
    скоро разгонят майдан, всех побьють и посодють... и будет вам щастя

законна влада сможет продолжить нормально заниматься своей работой и усе вам допакращит и перепакращит
    и все пляжи будут вам платные, и даже парки, и может даже воздух

ну а если вдруг не будет у вас на заплатить за что-нибудь нужное покращеное..
    ну что уж поделать
    -нету ручек нет конфетки(с)

главное все будут сидеть тихо и смиренно принимать все покращання, не мешая законной власти, ведь это самое главное, не так ли?
    Мне все равно,что будет с людьми на майдане-их выбор,что хотят-то пусть и делают, посадят-знали на что шли.
    Не нужно пугать меня всякими ужасами ибо я верю в них так же как вы в страшных геев на западе )
    Что касается пляжей и парков, на примере майдана я понимаю какие люди все это уничтожают и мусорят, причем прикрываясь высокими идеями "за мир во всем мире". На наши пляжи депутаты и правительство не ходят,туда ходят вроде люди, будут все пляжи платные-там будет персонал,который будет убирать за ленивыми, поэтому ничего ужасного в этом нет,так как через пару лет на бесплатных пляжах даже песка не останется, будет смесь шелухи и бычков. Понятно,что вы за мир боретесь,за 30 летних детей Украины,а я хочу,чтоб мои реальные имели возможность отдыхать на чистом пляже.
    Насчет смиренно сидеть и молчать-я подожду выборов,возможно за этот год появиться более-менее достойный кандидат,потому что все разрушить (особенно разгромить город) в надежде на Щасте, с лозунгами "пофиг,потом разгребем" однозначно не мой метод, да и кандидаты мягко скажем не очень, не вижу,что может дать стране Яценюк-уже имел возможность показать себя в оранжевой власти, ни Тягнибок со своей истерией украинизации всего и вся-мой ребенок учится в русской школе, ну и Кличко ,собравший все отбросы со всех партий,в том числе вашего любимого Гурвица,который и начал распродавать пляжи и город.

8. Вверх #52308
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    я бы сказал что русских примерно столько сколько и болгар, причем люди достаточно обеспеченные, моряков больше чем Одессе наверное, да и близлежащие села очень небедные, взять к примеру Утконосовку и Богатое, многие там живут лучше одесского среднего класса и перспектива открытия границы для сх продукции с ес их очень не радует, и именно поэтому многие из них против ес, заметьте, не за тс, а именно против ес. Ну а богатым морякам ес просто неинтересна, при зарплате 3-7к уе менять что-то не очень и хочется
    Да интересно получается все села вокруг Измаила говорят на украинском языке(Сафьяны, Броска,Матроска, Кислицы) а в городе живут только болгары и русские)))) А я поняла русские это люди говорящие на русском языке в вашем понимании ну тогда да)) И за всех моряков не расписывайтесь как и за весь город тк среди них есть люди которые понимают кто им дает зарабатывать нормальные деньги и это далеко не россия не все плюют в колодец из которого потом пьют...

9. Вверх #52309
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Да интересно получается все села вокруг Измаила говорят на украинском языке(Сафьяны, Броска,Матроска, Кислицы) а в городе живут только болгары и русские)))) А я поняла русские это люди говорящие на русском языке в вашем понимании ну тогда да)) И за всех моряков не расписывайтесь как и за весь город тк среди них есть люди которые понимают кто им дает зарабатывать нормальные деньги и это далеко не россия не все плюют в колодец из которого потом пьют...
    Ну и вы тогда за всех моряков не расписывайтесь..Потому как многие из них понимают кто на них зарабатывает еще более нормальные деньги чем платит..И это не Россия....Что то я не слышал о немцах и англичанах на тех рейсах и тех зарплатах которые усредненно нашим платят....Впрочем можете построить свой флот ,заняться мировыми перевозками..И тогда наши моряки будут нашу страну благодарить..Вместо постоянного батрачества под иностранными флагами ...И большой благодарности за это батрачество...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 07.01.2014 в 19:22.

10. Вверх #52310
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну и вы тогда за всех моряков не расписывайтесь..Потому как многие из них понимают кто на них зарабатывает еще более нормальные деньги чем платит..И это не Россия....Что то я не видел немцев и англичан на тех рейсах и тех зарплатах которые усредненно нашим платят....
    Почему же эти моряки не проявят новоросскую сознательность и не пойдут поработать на российских судовладельцев? Боятся что кинут и даже те жалкие гроши не выплатят? Так что получается откуда едим туда и гадим?

11. Вверх #52311
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Просто выполняют постановление, в котором говорится об уничтожении памятников тоталитарного режима (совка)!
    Кстати, Вы уверенны в том, что памятник в Березовке был исторической и культурной ценностью? Что громада давала своё согласие на его установку или её кто-то когда-либо об этом спрашивал?
    Их наштамповали под копирку и установили по указанию недалёких властей во всех райцентрах, а то и в крупных сёлах! Ни вкуса, ни ума, ни идеи...
    Как все революционеры до вас вы и сейчас не собираетесь спрашивать мнения громады, т.е. народа, населения этого населенного пункта, хотят ли они сносить сейчас этот именно памятник? так чем вы лучше других? чем ваша диктатура отличается от той диктатуры?

12. Вверх #52312
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так это .Тоталитарный режим был всегда..Може давайте снесем памфтники Воронцову....А че мелочиться вообще все снесем..Точно не промахнемся.. Это ведь будут либо политики либо ученые либо выдающиеся деятели ненавистных нам тоталитарных режимов.. Все памятники вообще долой.. Нас громаду же не спрашивали когда их ставили... А вслед за ними что сносить станем??Вандализм штука заразительная...

13. Вверх #52313
    User banned
    Почему же эти моряки не проявят новоросскую сознательность и не пойдут поработать на российских судовладельцев? Боятся что кинут и даже те жалкие гроши не выплатят? Так что получается откуда едим туда и гадим?
    Вы знаете много Российских судовладельцев???Скиньте инфы...

14. Вверх #52314
    Журналістка і активістка Тетяна Чорновол переконана, що її побиття відбулося за наказом президента України. Про це вона заявила під час інтерв'ю Hromadske.tv.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/chornovol-nazvala-zamovnika-svogo-pobittya-328580.html
    Хаааа думаю если бы президент, то она бы просто пропала без вести! или несчастный случай! а так просто тупо пиар!! Вспомните меня еще она будет баллотироваться на ближайших выборах!!!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #52315
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Журналістка і активістка Тетяна Чорновол переконана, що її побиття відбулося за наказом президента України. Про це вона заявила під час інтерв'ю Hromadske.tv.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/chornovol-nazvala-zamovnika-svogo-pobittya-328580.html
    Хаааа думаю если бы президент, то она бы просто пропала без вести! или несчастный случай! а так просто тупо пиар!! Вспомните меня еще она будет баллотироваться на ближайших выборах!!!
    Причем пиар настолько дешевый насколько глуп и забит наш среднестатистический гражданин...

16. Вверх #52316
    Вы знаете много Российских судовладельцев???Скиньте инфы...
    Да пожалуйста http://www.morflot.su/shipowner.php?id=13 Посодействовать в трудоустройстве?)

Не стоит сливаться с темы "откуда едим туда и гадим"

17. Вверх #52317
    User banned Аватар для minor
    Еще как работают. Акомарит - российская компания. Владелец V-Ships гражданин РФ. И еще много судовладельцев, на которых работают украинские моряки, русские.

18. Вверх #52318
    Причем пиар настолько дешевый насколько глуп и забит наш среднестатистический гражданин...
    Этот пиар найдет свой электорат на выборах 2015!! те кто верит в политику без сценария и в передачи Семейный суд и Час Суда )
    Собираю массовку в кино!

19. Вверх #52319
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    а я хочу,чтоб мои реальные имели возможность отдыхать на чистом пляже.
    .
    А Вы (случайно) не хотите, чтоб Ваши дети не имели возможности писать и рисовать на стенах домов и в подъездах?
    А нужно было бы, ибо и майдан тут ни при чём, и весь город уже давно изрисован чьими-то детьми!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #52320
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Еще как работают. Акомарит - российская компания. Владелец V-Ships гражданин РФ. И еще много судовладельцев, на которых работают украинские моряки, русские.
    ))))) это капля в море и так для инфы по узнавайте отзывы о том же V-Ships чтоб как говорится не лицом в грязь Они та на них работают только вот спят и мечтают пойти поработать к проклятым пиндосам сами знаете почему...

Закрытая тема
Страница 2616 из 22853 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 3616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права