|
Олечка, как всегда общими фразами - умная, красивая и тп)) В этом никто и не сомневается)))
В том то и дело, болит только спина, а живот не подает никаких знаков))) а всего 40 полных недель)))
Как мальчики восприняли твой подарок? Помагают с сестричкой?
Хороший выбор! У меня у старшей было две коляски джеоби - трансформер и тросточка. Живучие экземпляры)))
Они есть везде: и в БэбиВане, и в Гуртовне, и в Антошке. Ориентируйся на цену))
Я представляю это дерганье под столом)) переживает, нервничает, но готов помагать и быть рядам!!! Молодец!!! Даже на пред родовую надо иметь смелость и отвагу!!! И все равно - детеныша он увидет первым! По крайней мере у нас было так. Ване Анюту показали первому, вынесли на минутку!!! Папа горд до сих пор!!!
Но ночам сейчас подскакивает, стоит мне только встать, с вопросом - что, уже?
А я езжу по кумовьям! Правда, вот у себя, как-то не хочется... Не честно, но, надеюсь, Анюта с Ваней без меня развезут подарки крестникам.
Аленочка, я по жизни такая же- мне лучше все сделать самой. Но вот роды! Без мужа не пойду...
Последний раз редактировалось alenasly; 07.01.2014 в 17:22.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем приветвсем с праздничком
девочки со мной с утра чудеса происходят , как заколдовал кто то ((( мало им зуба и фоток ... Вчера не выходила, на сквозняке не сидела , белье вешала одетая .. Тихо , за семейным ужином встретили праздник и спать Легли .. Просыпаюсь ночью от адской боли в горле ... Просто глотнуть даже не могу , сделала чай , кое как выпила ... Утром еще дважды повторила .. Думаю схожу в аптеку , узнаю что мне можно от таких мучений , и молочка к меду куплю .. Не тут то было ... Еще в аптеке мне стало плохо от жары .. Погода классная , а я тепло оделась .. В аптеке посоветовали лисобакт в таблетках сосать для моего положения , схватила и забыв про молоко еле дошла домой .. Голова за кружилась .. Дома как в инструкции две сосательные таблетки я выпила на свою голову .. И тут началось ... Возле туалета полдня , только очухалась .. Работу свалила на мужа .. Все голодные , ребенок на мультик ах целый день .. Только сейчас готовлю прокормить своих , сама кушать боюсь , послала за боржоми мужа .. Точно никогда никаких таблеток не выпью , а вот горло кстати как заболели так и прошло волшебным образом ... Но на всякий случай солью сейчас по полощу еще пойду
Девочки, а пробка всегда с коричневыми прожилками? Что-то у меня белое мутное вышло, примерно столовая ложка. Так за беременность вообще выделений не было, кроме как после снятия пессария. И еще, у кого-то было такое - внизу живота кожа провисла, как будто пустая внутри?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всех С Рождиством Христовым!!!!!
Мы сегодня тоже у моря гуляли, такая красота, настроение такое хорошее)))))
По поводу праздников, я со всеми и ношу вечери, и дома кумовей ждем, вот готовка идет полным ходом))) Мы даже вчера с детками на всю ночную Рождественскую службу ходили, пришли доммой в три часа аж))) Так что рождество мы празднуем еще с 3х утра))))))
Наверное такой активностью я надеюсь, что вот рожу уже, а мой пузожитель ни в какую)))) Думала хоть до 37й дотянуть, а тут уже 41я начинается, а он ну никак)))) Как его выгонять ума не приложу))) Так вроде беременность не в тягость, а в радость,но ожидание утомляет))))
Еще раз всех с Рождеством!!!
Последний раз редактировалось _mouse_; 07.01.2014 в 17:47.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Сериал ))))) это я так выразилась! Сейчас же вторая серия вышла после большого перерыва!
Были в ценре! на Дерибасовской людей ,как на день города)))))))))))
Купили таки по наводке в Антохе влажные салфетки Pampers 112 шт - 32 гр ! Пасиба,не помню кто постил!
Нужна шапочка теплая малышке ,в Антошке ничего примечательного ,а цена минимум- 165 гр!Может кто где видел поинтересней?)))
И еще хотела спросить,посоветуйте ,где лучше пеленатор купить на кроватку и радио няню!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У меня есть лишняя шапочка, беленькая 2 слойная вязка, 30 Грн, в идеальным состоянии. И 2 классные шапочки чико мятная термо и ленне голубая, по 50 и в идеальном состоянии. И на 7ике кучу классных шапочек есть)
Мечты сбываются)
ага,только вчера была в Бебиване и там на новорожденных уже ничего не было((
Пасиб,Машуль! Поеду уже на 7-ой ,повыбираю)))Заодно пеленатор гляну!
ты купила упаковку на 56 ,а тут просто они две таких акционно продают ,получается 112!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Сегодня в 8.00 моя сестричка родила маленькую Катюшу, теперь я тетя!!!
Социальные закладки