|
Да мне в Мега Антошку как в другой город ехать.Далековато.По мелочам можно и на месте купить.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я часто слышу от окружающих,что у меня мальчик будет.Вот и сегодня бедная женщина которая милостыню просила сказала что мальчик.А я ей.-девочка
Она-мальчик,
а я -девочка!А потом говорю,какая разница.Главное что бы ребенок здоровенький был.
Но упрямо люди твердят одно и тоже.
Неужели дядаБлонский ошибся.?Не может быть.я сегодня розовою шапочку купила.
А Шерлок Хомс с Петренко мне нравится!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я думаю Маша имела ввиду британскую версию Шерлока хОмса!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Валюш, я таки говорила о британском Шерлоке, не ожидала что ТАКОЙ сериал так модно испортить.
Викуль, ну конечно людям на улице виднее, чем профессиональному узисту))) нашла кого слушать)
Мечты сбываются)
Для меня советский Шерлок Холмс - культовый фильм, формирующий мое мировоззрение, мои представления о дружбе, комфорте, интриге и прочем... Он полностью совпадает с моим ощущением книги.
Все остальное - гнусные инсинуации на тему))) ДЛЯ МЕНЯ - подчеркиваю))
Я - человек приземленный и доверяю обученным специалистам и современной технике, а не женщинам с улицы... да и не с улицы тоже...
Не бери в голову эти "дурныци".
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Раньше встречи в Фонтане назначались, а сейчас -в роддомахВот как мы растем
)))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всех с Рождеством Христовым!
Была я вчера в роддоме, посмотрели меня на кресле. Врач сказала, если до 10-го не рожу, нужно будет ложиться на дородовое... Хотя шейка уже мягкая и короткая, и тааак животик и спину тянуло после осмотра, что думала, что уже началось=) Еще и ночью немного слизи с прожилками крови вышло, это ж пробка, да? Лично я хочу походить числа до 10-12, чтоб у ребенка день рождения подальше от праздников был![]()
09.01.2014 Анюта
Девченки, всех с Рождеством!!! Уже родившим - здоровья Вам и деткам. А ожидающим - легких родов!
Блин, девочки, у меня уже эта пробка день6-7 отходит то больше, то меньше. Сколько же ее? Спина просто разваливается, а животу хоть бы что...
Мы до НГ поехали в Метро, на парковке к нам прицепиласьцыганка. Дэнги, дэнги давай!! Я быстро в машину, а с ней муж остался. Начала она рассказывать, какая у нас будет дочь. ))))За то, что угадала муж ей ручку позолотил...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мало того что ночь не спала, ещё и свекровь своим звонком разбудила утром... рррр!!
Делать нечего, поднялись, а погодка зашибись просто!))) Настроение немного улучшилось) Решили на Ланжерон съездить. Девочки, сегодня точно не 1 апреля или 2 сентября?)) Народу уйма! Машину поставить негде, вся набережная забита людьми, как на городские праздники))
Делаем ставки! Узи и врач против уличной женщины и её интуиции
А, да! С праздником всех!)
Социальные закладки