Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1647 из 1893 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 37859
  1. Вверх #32921
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А мы нагулялись со свекрами по Аркадии, погода просто весеняя))
    а мы вас видели ))

погода сегодня сказочная! утеплились к морю, а там теплее чем в городе оказалось

2. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Здорово, что рассказывала? На кого похожа будет?
    Олечка, как всегда общими фразами - умная, красивая и тп )) В этом никто и не сомневается)))
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У меня с 5-ого числа отходит...уже третий день) а всего 38 полных недель. У тебя живот ноет как на месячные или нет? У меня сегодня ноет...
    В том то и дело, болит только спина, а живот не подает никаких знаков))) а всего 40 полных недель)))
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Вот и я добралась почитать вас. Огромное спасибо за поздравления с рождением моей Кирочки, у нас все нормуль, сися мамина лучший друг, пупок отпал на 6 сутки, купаемся и гуляем на уличке, а вообще я релаксирую в декрете!!!
    Как мальчики восприняли твой подарок? Помагают с сестричкой?
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за наводку! Да, присмотрели Geoby c3011)
    Хороший выбор! У меня у старшей было две коляски джеоби - трансформер и тросточка. Живучие экземпляры)))
    Они есть везде: и в БэбиВане, и в Гуртовне, и в Антошке. Ориентируйся на цену))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    [B][COLOR="blue"]Еще вчера с мужем посмотрели фильм 3 периода родов, меня очень удивило то, что он нормально ко всему отнесся, только немного дёргал ногой под столом)))) Сказал, что готов помогать мне в предродовой, но в родзал идти не будет. Я в принципе так и планировала.
    Я представляю это дерганье под столом)) переживает, нервничает, но готов помагать и быть рядам!!! Молодец!!! Даже на пред родовую надо иметь смелость и отвагу!!! И все равно - детеныша он увидет первым! По крайней мере у нас было так. Ване Анюту показали первому, вынесли на минутку!!! Папа горд до сих пор!!!
    Но ночам сейчас подскакивает, стоит мне только встать, с вопросом - что, уже?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ой, Вика, было бы здорово!))) Пусть сон будет пророческим!)
    А то что-то мне совсем тяжко стало в последние дни - мои мальчики ходят по гостям, разносят вечери, а я дома лежу... Хорошо, мама вчера передала кучу еды - готовить не нужно...
    А муж твой - молодец! Пусть идет помогать, если тебе так легче будет.
    Про себя я точно знаю - мне любая "поддержка" будет в тягость... Я, как настоящая лошадь, в трудную минуту должна быть одна...
    А я езжу по кумовьям! Правда, вот у себя, как-то не хочется... Не честно, но, надеюсь, Анюта с Ваней без меня развезут подарки крестникам.
    Аленочка, я по жизни такая же- мне лучше все сделать самой. Но вот роды! Без мужа не пойду...
    Последний раз редактировалось alenasly; 07.01.2014 в 17:22.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #32923
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем привет всем с праздничком девочки со мной с утра чудеса происходят , как заколдовал кто то ((( мало им зуба и фоток ... Вчера не выходила, на сквозняке не сидела , белье вешала одетая .. Тихо , за семейным ужином встретили праздник и спать Легли .. Просыпаюсь ночью от адской боли в горле ... Просто глотнуть даже не могу , сделала чай , кое как выпила ... Утром еще дважды повторила .. Думаю схожу в аптеку , узнаю что мне можно от таких мучений , и молочка к меду куплю .. Не тут то было ... Еще в аптеке мне стало плохо от жары .. Погода классная , а я тепло оделась .. В аптеке посоветовали лисобакт в таблетках сосать для моего положения , схватила и забыв про молоко еле дошла домой .. Голова за кружилась .. Дома как в инструкции две сосательные таблетки я выпила на свою голову .. И тут началось ... Возле туалета полдня , только очухалась .. Работу свалила на мужа .. Все голодные , ребенок на мультик ах целый день .. Только сейчас готовлю прокормить своих , сама кушать боюсь , послала за боржоми мужа .. Точно никогда никаких таблеток не выпью , а вот горло кстати как заболели так и прошло волшебным образом ... Но на всякий случай солью сейчас по полощу еще пойду

4. Вверх #32924
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а пробка всегда с коричневыми прожилками? Что-то у меня белое мутное вышло, примерно столовая ложка. Так за беременность вообще выделений не было, кроме как после снятия пессария. И еще, у кого-то было такое - внизу живота кожа провисла, как будто пустая внутри?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #32925
    Посетитель Аватар для lorea
    Всех С Рождиством Христовым!!!!!

Мы сегодня тоже у моря гуляли, такая красота, настроение такое хорошее)))))

По поводу праздников, я со всеми и ношу вечери, и дома кумовей ждем, вот готовка идет полным ходом))) Мы даже вчера с детками на всю ночную Рождественскую службу ходили, пришли доммой в три часа аж))) Так что рождество мы празднуем еще с 3х утра))))))

Наверное такой активностью я надеюсь, что вот рожу уже, а мой пузожитель ни в какую)))) Думала хоть до 37й дотянуть, а тут уже 41я начинается, а он ну никак)))) Как его выгонять ума не приложу))) Так вроде беременность не в тягость, а в радость,но ожидание утомляет))))

Еще раз всех с Рождеством!!!

6. Вверх #32926
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Думала хоть до 37й дотянуть, а тут уже 41я начинается, а он ну никак)))) Как его выгонять ума не приложу))) Так вроде беременность не в тягость, а в радость,но ожидание утомляет))))
    У тебя ПДР вроде позже моего - у меня еще 40-я неделя не закончилась, а у тебя уже 41-я начинается)
    А ожидание таки утомляет... Я целыми днями и ночами фиксирую всякие признаки и предвестники, а процесс все никак не раскочегарится...))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 07.01.2014 в 17:47.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #32927
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а пробка всегда с коричневыми прожилками? Что-то у меня белое мутное вышло, примерно столовая ложка. Так за беременность вообще выделений не было, кроме как после снятия пессария. И еще, у кого-то было такое - внизу живота кожа провисла, как будто пустая внутри?
    Мне врач говорила либо с коричневатыми, розовыми или даже зелеными.Белое мутное, скорее всего просто выделения
    [mod]

8. Вверх #32928
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Вторая часть? Вы не сериал смотрели?
    Сериал ))))) это я так выразилась! Сейчас же вторая серия вышла после большого перерыва!

Были в ценре! на Дерибасовской людей ,как на день города)))))))))))
    Купили таки по наводке в Антохе влажные салфетки Pampers 112 шт - 32 гр ! Пасиба,не помню кто постил!

Нужна шапочка теплая малышке ,в Антошке ничего примечательного ,а цена минимум- 165 гр!Может кто где видел поинтересней?)))

И еще хотела спросить,посоветуйте ,где лучше пеленатор купить на кроватку и радио няню!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #32929
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение

Нужна шапочка теплая малышке ,в Антошке ничего примечательного ,а цена минимум- 165 гр!Может кто где видел поинтересней?)))
    меня тоже там цена на шапки впечатлила...в беби ване на сайте видела до 60 грн.-там сейчас скидка на них -30%. но в живую еще не видела

10. Вверх #32930
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

По умолчанию Зимние беременюшки 2013-2014!

У меня есть лишняя шапочка, беленькая 2 слойная вязка, 30 Грн, в идеальным состоянии. И 2 классные шапочки чико мятная термо и ленне голубая, по 50 и в идеальном состоянии. И на 7ике кучу классных шапочек есть)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #32931
    Частый гость Аватар для flamika
    Купили таки по наводке в Антохе влажные салфетки Pampers 112 шт - 32 гр !
    тю! а я купила 50 с чем то не на много дешевле, проглядела такой вариант ))))

девочки, посоветуйте, какое детское мыло взять в рд! а то чтото хожу вокруг да около и все никак ))

12. Вверх #32932
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила либо с коричневатыми, розовыми или даже зелеными.Белое мутное, скорее всего просто выделения
    Не уверенна... У меня один день лишь были выделения с коричневыми прожилками, а теперь все последующие дни просто мутные белые....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #32933
    Посетитель Аватар для lorea
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    У тебя ПДР вроде позже моего - у меня еще 40-я неделя не закончилась, а у тебя уже 41-я начинается)
    А ожидание таки утомляет... Я целыми днями и ночами фиксирую всякие признаки и предвестники, а процесс все никак не раскочегарится...))

У нас разница один день, я просто считаю от среды,вот получается уже завтра 41я начинается)

14. Вверх #32934
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Сериал ))))) это я так выразилась! Сейчас же вторая серия вышла после большого перерыва!

Купили таки по наводке в Антохе влажные салфетки Pampers 112 шт - 32 гр ! Пасиба,не помню кто постил!

И еще хотела спросить,посоветуйте ,где лучше пеленатор купить на кроватку и радио няню!
    Шапочку я покупала на 7-ом км, магазин -склад 581, на 5-ой автостоянке, комод-пеленатор заказывала по интернету на Клумбе, везли из Киева перевозчиком
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #32935
    Посетитель Аватар для sweetsul

Я на 7м купила тепленькую шапочку за 60 грн в магазине за кожаными рядами,"Все для детей и будущих мамочек" магазин называется, там и пеленаторов много видела.

16. Вверх #32936
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Шапочку я покупала на 7-ом км, магазин -склад 581, на 5-ой автостоянке, комод-пеленатор заказывала по интернету на Клумбе, везли из Киева перевозчиком
    Вот и я об этом же магазинчике говорю)

17. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    меня тоже там цена на шапки впечатлила...в беби ване на сайте видела до 60 грн.-там сейчас скидка на них -30%. но в живую еще не видела
    ага,только вчера была в Бебиване и там на новорожденных уже ничего не было((

У меня есть лишняя шапочка, беленькая 2 слойная вязка, 30 Грн, в идеальным состоянии. И 2 классные шапочки чико мятная термо и ленне голубая, по 50 и в идеальном состоянии. И на 7ике кучу классных шапочек есть)
    Пасиб,Машуль! Поеду уже на 7-ой ,повыбираю)))Заодно пеленатор гляну!

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    тю! а я купила 50 с чем то не на много дешевле, проглядела такой вариант ))))
    ты купила упаковку на 56 ,а тут просто они две таких акционно продают ,получается 112!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

18. Вверх #32938
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    ага,только вчера была в Бебиване и там на новорожденных уже ничего не было((
    это на Генерала Петрова не было???

19. Вверх #32939
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    У нас разница один день, я просто считаю от среды,вот получается уже завтра 41я начинается)
    есть какие-то признаки приближения радостного события?
    мне завтра с утра на осмотр в РД - может "катализируют" меня))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

20. Вверх #32940
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Сегодня в 8.00 моя сестричка родила маленькую Катюшу, теперь я тетя!!!

Закрытая тема
Страница 1647 из 1893 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 ... ПоследняяПоследняя