Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 354 из 755 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 15097
  1. Вверх #7061
    Посетитель
    Девочки, подскажите , кто делал мастопексию( подтяжка груди без использования имплантов)!!!
    Насколько долго длятся некомфортные ощущения?
    У меня прошло15 дней с момента операции , грудь отекает все время, какая то тяжелая стала, еле в компрессионку влазит, как то провисла даже под тяжестью.Грудь какая то болезненная.
    Кроме того там все чешется .
    Температура 37,2-37,3(первую неделю после операции температура в норме была)
    Сразу после операции где то в течении недели все было OK, потом начались эти неприятности.
    Врач говорит , что вроде это нормально, но это все по телефону , так как до окончания всех праздников клиника закрыта и врачи в отпуске.
    Если кто то делал подобную операцию, отзовитесь , как у вас проходила реабилитация, я очень переживаю, боюсь за форму ( чтобы она не испортилась)

2. Вверх #7062
    Постоялец форума
    oksana 77
    в клинике не осталось ни одного дежурного врача?

3. Вверх #7063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    oksana 77
    в клинике не осталось ни одного дежурного врача?
    Нет, сказали , клиника на помывке до 10- го
    Работают только дежурные медсестры, только мне от них толку мало, они могут перевязку сделать, но определить все ли у меня в норме, не смогут, я уже спрашивала

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    ))) ого! Не только я интересуюсь! Надо собраться толпой и оптом-конвейером к одному хорошему врачу идти))))!!!
    Хорошего настроения!!
    Да! Наvерное сдесь с этим интересом кроме нас никого!))
    Была у Патлажана сказал vисочный лиft+ vерхн vеко, после праздникоv иду к Мыльникоvу.
    Деvочки, напишите хоть v личку, кто уже такое делал. Пожалуйста! Это лицо, его v лиf не спрятать, буду оч благодарна!
    А и ещё такой vопрос РRP и лазерная fракция(помоему так), кто делал какой дал результат? мне его после операции посоvетоvали.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось IRINA_SUN; 04.01.2014 в 20:11.

5. Вверх #7065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Если девушке требуется увеличение груди, тогда сложность выбора врача может упираться лишь в стоимость операции и предоставляемых услуг. Если сравнивать два популярных и обсуждаемых здесь врача Патлажан - Сыновец, у них есть свои недостатки и преимущества. Патлажан - порядка 5 евро, + платные консультация, перевязки, комфорт европейской клиники, питание; минусы - отсутствие реанимации (насколько мне известно), запись месяца на два-три вперед (сложно спрогнозировать, например, критические дни...). Сыновец - порядка 3,5 у.е., бесплатные консультации и перевязки, реанимация и гарантии военного госпиталя, комфорт сведен к нулю, отсутствие питания (будет проблематично восстанавливаться после операции без поддержки близких).
    Компрессионное белье - это, конечно, головняк еще тот... Во-первых, оно достаточно громоздкое (не тоненькое, как бесшовный топик, а такое плотное еще и с фиксатором спереди), носить незамеченно его очень сложно, нужно одевать рубашку+кардиган, а это можно носить до апреля. Во-вторых, оно жаркое и тесное. Носить его нужно месяца два, потом можно белье для кормления, но тем не менее это время нужно пережить.
    Здесь еще писали о неплохих результатах доктора с Южного, но я о нем ничего не знаю. Может, знающие девочки дополнят.
    Считаю, для того, что бы думать и определяться с врачом нужно прийти на консультацию.
    Кроме Патлажана и Сыновца великолепно грудь Кадочников делает, натурально и супер аккуратно ( это не понаслышке ))), из отзывов неплохо еще Мыльников, есть еще Хаустов, но ничего о нем не слышала толком

6. Вверх #7066
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Кроме Патлажана и Сыновца великолепно грудь Кадочников делает, натурально и супер аккуратно ( это не понаслышке ))), из отзывов неплохо еще Мыльников, есть еще Хаустов, но ничего о нем не слышала толком
    Да, тоже слышала о Кадочникове много позитивных откликов от знакомых. Интересно, по стоимости он с Патлажаном одинаков или всё же нет...?

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ладно)) Вы так рассуждаете, будто кто-то делает пластические операции на последние деньги и готовы на всё ради скидки даже в пару сотен)) Хотя есть и такие дамы, слышали))))) Я, допустим, слишком себя люблю, чтобы дать согласие на такое))
    Конечно делают, и собирают долго, если ПО-это не только сиськи.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кто делал мастопексию( подтяжка груди без использования имплантов)!!!
    Насколько долго длятся некомфортные ощущения?
    У меня прошло15 дней с момента операции , грудь отекает все время, какая то тяжелая стала, еле в компрессионку влазит, как то провисла даже под тяжестью.Грудь какая то болезненная.
    Кроме того там все чешется .
    Температура 37,2-37,3(первую неделю после операции температура в норме была)
    Сразу после операции где то в течении недели все было OK, потом начались эти неприятности.
    Врач говорит , что вроде это нормально, но это все по телефону , так как до окончания всех праздников клиника закрыта и врачи в отпуске.
    Если кто то делал подобную операцию, отзовитесь , как у вас проходила реабилитация, я очень переживаю, боюсь за форму ( чтобы она не испортилась)
    Как ваше самочувствие?
    Что врач говорит?
    У вас шов с вертикальным элементом или просто по ареоле?
    И где делали?
    Надеюсь у вас уже всё хорошо...

9. Вверх #7069
    Новичок
    Здравствуйте девочки!!!(это вторая моя страничка) я не новичок...просто неудобно. напишу свою маленькую историю...Сделала давно но стеснялась писать, (были тяжелые роды, всю порезали и порвалась брр,ну короче вид был не эстетичный. ) 2 года назад сделала интимную пластику в Виртусе у Кадочникова. Помню пришла на консультацию очень приятный понравился, через неделю сдала анализы, поехала в клинику 3-х местная палата, 1 дама была из Донецка вроде, приехала к Патлажану исправлять нос и грудь после Донецких врачей.. Днём в палату залетел дядечка ("коммерсант немалых лет еврейской наружности") дал мне подписать бумаги и озвучил сумму, когда шла сказали 500 с копейками уе. а в результате получилось под штуку, благо я в Одессе живу мне остальные привезли деньги... швы получились так себе, ну лучше чем было. просто за такие бабки и такую ерундовую пластику хотелось лучше, я просматривала фото других дам было всё четко и красиво, у Сыновцева такая в то время стоила около 300уе. и как я узнала без накрута в конечном итоге.)) чувствительность примерно пол года возвращалась. Ну через год я родила и всё ок кстати, исправлять снова ненужно. Теперь грудь конечно подкачала...хотела к Кадочникову снова пойти но чего-то грудь я не могу ему доверить если честно, остановилась на Патлажане или Сыновцев. Кстате госпиталь военный мне очень нравится, пусть там и не шикарные манеры и не 5 звезд палаты, но врачи реальные-профи и без американских улыбок. А ещё в Виртусе мне запомнилось, вечером я выходила из палаты покурить на балкончик))) а из соседней палаты душераздирающие стоны, и сестрички так возмущались в коридоре, мол чего она стонет, пусть терпет..сама виновата, ей видать желудок удалили тип того и она не пить не есть не могла пища не переваривалась, они к ней открывали дверь и гавкали чтобы не кричала, других пациентов не тревожила, и что они могли то и сделали, терпите до утра, врач придет посмотрит. ппц-короче. Мне её реально было жалко....
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 06.01.2014 в 13:45.

10. Вверх #7070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!!(это вторая моя страничка) я не новичок...просто неудобно. напишу свою маленькую историю...Сделала давно но стеснялась писать, (были тяжелые роды, всю порезали и порвалась брр,ну короче вид был не эстетичный. ) 2 года назад сделала интимную пластику в Виртусе у Кадочникова. Помню пришла на консультацию очень приятный понравился, через неделю сдала анализы, поехала в клинику 3-х местная палата, 1 дама была из Донецка вроде, приехала к Патлажану исправлять нос и грудь после Донецких врачей.. Днём в палату залетел дядечка ("коммерсант немалых лет еврейской наружности") дал мне подписать бумаги и озвучил сумму, когда шла сказали 500 с копейками уе. а в результате получилось под штуку, благо я в Одессе живу мне остальные привезли деньги... швы получились так себе, ну лучше чем было. просто за такие бабки и такую ерундовую пластику хотелось лучше, я просматривала фото других дам было всё четко и красиво, у Сыновцева такая в то время стоила около 300уе. и как я узнала без накрута в конечном итоге.)) чувствительность примерно пол года возвращалась. Ну через год я родила и всё ок кстати, исправлять снова ненужно. Теперь грудь конечно подкачала...хотела к Кадочникову снова пойти но чего-то грудь я не могу ему доверить если честно, остановилась на Патлажане или Сыновцев. Кстате госпиталь военный мне очень нравится, пусть там и не шикарные манеры и не 5 звезд палаты, но врачи реальные-профи и без американских улыбок. А ещё в Виртусе мне запомнилось, вечером я выходила из палаты покурить на балкончик))) а из соседней палаты душераздирающие стоны, и сестрички так возмущались в коридоре, мол чего она стонет, пусть терпет..сама виновата, ей видать желудок удалили тип того и она не пить не есть не могла пища не переваривалась, они к ней открывали дверь и гавкали чтобы не кричала, других пациентов не тревожила, и что они могли то и сделали, терпите до утра, врач придет посмотрит. ппц-короче. Мне её реально было жалко....
    Тааак.. Чем дальше, тем страшнее.. Я начиталась про его идеальные швы, насмотрелась красивых фото. Настроилась ))) пойти на консультацию, и..
    Кому же доверить свои глаза..а? Как то не хочу видимые швы.. Не хочу одно убрать, другое получить

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Нея
    ну, это - что-то!нет, ну я могу поверить, что не понравился результат!ну да, могут медсестры поболтать между собой, обсуждая пациенток, но писать, что они пациентке "гавкали, чтобы не кричала" - мягко говоря, вранье!медсестры в Виртусе вышколенные!медперсонал подобран тщательно!А по поводу цены оп, так не понятно мне (я в Виртусе сделала не одну оп), почему вы не обговорили сразу дополнительные расходы? и какие?есть цена за оп+пребывание в палате(судя по всему вы знали цену)+перевязки (что могло быть неприятным сюрпризом и раньше не оплачивалось отдельно).однако перевязки не стоят в Виртусе 500 дол.!подписывать документы дают всегда!даже, если делаете не пластику, но клиника частная.
    Пы сы.орущие в соседних палатах девицы и меня раздражают!уж простите, не роды и не по болезни идете на оп!можно и потерпеть (и закидайте меня за это тапками!)не нойте, если хотите быть красивыми! Тем паче, что покушать девушка видно любила, зарядку делать было не досуг, а оттяпать пол желедка, чтобы быть стройной можно было?!
    Последний раз редактировалось Нея; 06.01.2014 в 22:52.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #7072
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нам в Виртусе цену + стационар сразу озвучил хирург, и "коммерсант немалых лет" ее никак не изменил. И медсестры там умнички, внимательные, понимающие и сочувствующие. Да на секундочку, я лежала в 10 больнице, и в ту ночь, когда после операции жить было больно, медсестра вообще от меня не отходила, хотя сама с ног валилась. Не надо так на медсестер, им огого как достается. Да и то, что будет больно еще какое-то время, тем более ночью, все к этому готовы, идя на операцию. Но некоторые думают, что заплатив деньги, страхуют себя от неприятных моментов.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 06.01.2014 в 23:22.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #7073
    Новичок
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Тааак.. Чем дальше, тем страшнее.. Я начиталась про его идеальные швы, насмотрелась красивых фото. Настроилась ))) пойти на консультацию, и..
    Кому же доверить свои глаза..а? Как то не хочу видимые швы.. Не хочу одно убрать, другое получить
    зато я смотрела передачу с его (Кадочников) участием, там говорилось про вены, тут он реально молодец, один из немногих делал сложнейшие операции....

14. Вверх #7074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну, это - что-то!нет, ну я могу поверить, что не понравился результат!ну да, могут медсестры поболтать между собой, обсуждая пациенток, но писать, что они пациентке "гавкали, чтобы не кричала" - мягко говоря, вранье!медсестры в Виртусе вышколенные!медперсонал подобран тщательно!А по поводу цены оп, так не понятно мне (я в Виртусе сделала не одну оп), почему вы не обговорили сразу дополнительные расходы? и какие?есть цена за оп+пребывание в палате(судя по всему вы знали цену)+перевязки (что могло быть неприятным сюрпризом и раньше не оплачивалось отдельно).однако перевязки не стоят в Виртусе 500 дол.!подписывать документы дают всегда!даже, если делаете не пластику, но клиника частная.
    Пы сы.орущие в соседних палатах девицы и меня раздражают!уж простите, не роды и не по болезни идете на оп!можно и потерпеть (и закидайте меня за это тапками!)не нойте, если хотите быть красивыми! Тем паче, что покушать девушка видно любила, зарядку делать было не досуг, а оттяпать пол желедка, чтобы быть стройной можно было?!
    А какой мне смысл врать на медсестёр (не вижу логики), я понимаю на врачей, типо я анти рекламу делаю, но на медсестер это по сути пофиг должно быть..... для любого пациента, мы идём к врачу....А вы как опытная дама, тоже наверняка много видели и нетолько в розовом цвете.... почитайте форум "Chicco" ПЛАСТИКА ГРУДИ....ДЕВОЧКИ вот там реальные люди и отзывы, все цены расписаны.. и врачи по всей Украине, России обсуждаются и фоток много.
    я извиняться не буду УВЫ..как было так и пишу, значит я попала не в то время))). А цены сразу не уточнила, ТАК это вы много сделали ОП и уже опытная....
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 07.01.2014 в 00:46.

15. Вверх #7075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Нам в Виртусе цену + стационар сразу озвучил хирург, и "коммерсант немалых лет" ее никак не изменил. И медсестры там умнички, внимательные, понимающие и сочувствующие. Да на секундочку, я лежала в 10 больнице, и в ту ночь, когда после операции жить было больно, медсестра вообще от меня не отходила, хотя сама с ног валилась. Не надо так на медсестер, им огого как достается. Да и то, что будет больно еще какое-то время, тем более ночью, все к этому готовы, идя на операцию. Но некоторые думают, что заплатив деньги, страхуют себя от неприятных моментов.
    Я с вами полностью согласна, у меня многие родственники и т.д. в больницах работают, знаю что трудно. Но ребята, дорогие..всегда есть разные люди..и днём когда главврач есть то все улыбаются, а вечером уже другая история..я не говорю за всех...да и вообще, что было то и пишу. Видать только работники Виртуса возмущаются. Такое может случится с каждым... Дай Бог чтобы всем по подались душевные и в хорошем настроение и персонал и врачи. В любой из больниц.

16. Вверх #7076
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А я верю по поводу медсестер, там без врачей и правда себе большего позволяют, а на ресепшене вообще дуры дурами, у меня было пару ситуаций, когда они в холле вслух, присаживаясь ко мне на диван, начинали обсуждать мои диагнозы и тд, якобы со мной, при этом в холле сидели другие люди, или вот недавно, звонила по поводу чеков для страховки, так знаете что, мне красотка зарядила- мы вам перезвоним, у меня 2- ая линия!! Это с учетом того, что телефон я не оставляла, ну в общем, было много моментов, которые я наблюдала, и которые вообще не соответствуют уровню и ценовому диапазону, мои высказывания не направлены на то, что там плохие специалисты или еще что, я так не считаю, просто такое наблюдение, так что да- я верю
    Кстати, для меня странно, почему в клинике нет терминала и чеков таки не дают, только по требованию и не сразу, а через бухгалтерию и занимает это время, вроде 21 век и проблем с такими элементарными вещами- быть не должно
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 07.01.2014 в 18:03.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Нея
    А какой мне смысл врать на медсестёр (не вижу логики), я понимаю на врачей, типо я анти рекламу делаю, но на медсестер это по сути пофиг должно быть..... для любого пациента, мы идём к врачу....А вы как опытная дама, тоже наверняка много видели и нетолько в розовом цвете.... почитайте форум "Chicco" ПЛАСТИКА ГРУДИ....ДЕВОЧКИ вот там реальные люди и отзывы, все цены расписаны.. и врачи по всей Украине, России обсуждаются и фоток много.
    я извиняться не буду УВЫ..как было так и пишу, значит я попала не в то время))). А цены сразу не уточнила, ТАК это вы много сделали ОП и уже опытная....
    ага.я - дама опытная, но и тогда, когда была молода и не опытна, спрашивала о цене!думаю и вам не 17))))?а почему такое пишется, так это всем понятно здесь...
    а медсестры (и врачи) в Виртусе хорошие, чтобы не писали конкуренты!да и вообще, в Одессе не так уж много клиник, где можно сделать пластику и так, чтобы не нужна была реанимация...это-Виртус и конкурирующий с ним Моцарт.ну это мое мнение, как вы тут писали, опытной дамы.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #7078
    Новичок
    ага.я - дама опытная, но и тогда, когда была молода и не опытна, спрашивала о цене!думаю и вам не 17))))?а почему такое пишется, так это всем понятно здесь...
    а медсестры (и врачи) в Виртусе хорошие, чтобы не писали конкуренты!да и вообще, в Одессе не так уж много клиник, где можно сделать пластику и так, чтобы не нужна была реанимация...это-Виртус и конкурирующий с ним Моцарт.ну это мое мнение, как вы тут писали, опытной дамы.
    Вы умничка!

19. Вверх #7079
    Новичок
    А теперь по сути... Муж категорически против иск. груди , на недельке в рейс уходит, так я думаю сделать аккуратную грудку , а когда через 4 месяца вернётся она уже будет нормальная наверно!!))), может и обойдётся!!!??? а вдруг опративет???? у кого есть случаи когда мужья или парни, ну любовники...стали брезговать уже сделанную грудь? Буду благодарна!!!)))

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Согласна с вами.
    Я в Виртусе два раза оперировалась (там не только пластику делают, если что) и насчёт сервиса и качества услуг тоже никаких претензий не было.
    Накладок по финансовым вопросам никаких не возникало......
    Медсёсты работу свою выполняли на пять с плюсом, притом что я пациент простой и без понтов, как говорится....И со мной и с моими перепуганными сопровождающими носились, как с родными )))))))

Даже, честно говоря, странно было читать "пока я курила на балконе": меня курить после общего наркоза никто не отпускал, медсёстры прям грудьми ложились, уговаривали, как маленькую и за ручку вели обратно )))))))))))

Сейчас вот у Мыльникова планирую операцию, но это уже совсем другая история...... Никак не связанная с качеством услуг в Виртусе
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 07.01.2014 в 20:56.

Ответить в теме
Страница 354 из 755 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права