| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки извините что не по теме киньте ссылочку на врачей виртуса с меня плюсики удалюсь
Доремифасольлясидо
Я делала блефаропластику нижних век у Сыновца-да,шов выходит за глаз-но ничего этого не видно уже через месяц-полтора(я уже точное время не скажу-три года весной будет)
Где-то на 1см.Шов идет продолжением нижнего века.Замечательно скрывается-если нужно-тенями и подводкой.Делала подтяжку нижних двух третий лица и шеи,при подтяжке образовывался излишек кожи-надо было его блефаропластикой нижних век подтянуть,мешков под глазами не было,но при операции обнаружились маленькие грыжки-удалили превентивно.Швы снимают на третий день(под глазами)-не мыть и не чесатьюКожу так натянуть,что бы исчезли все морщины-врядли получится,устраняется дряблость кожи.А морщинки убираются иньекциями препаратов гиалуроновой кислоты и пептидов.
Подскажите кто делал глазки и остался оч доvолен доктором и результатом!? Спасибо!
Неа, неправильно, нормальный врач, профессионал и фотки сделает соответствующие, ему нечего скрывать. в конце концов за эти деньги можно и качественного фотографа нанять. Мы ведь все что то покупаем в интнрнте. Есть сайты, где и увеличение, и рассмотреть можно в деталях, а есть такие, где, типа, вот одна фотка, хватайте. Чего надо скрывать фамилию? Из вот таких мелочей складывается общее представление.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Всем привет! Интерисует цена,включая все, по увеличению груди у Сыновца. Спасибо.
Девочки сориентируйте пожалуйста по стоимости, интересует протезирование груди. Не знаю как правильно написать, я в этом новичок. Подскажите если что-то не то написала. Грудь симметричная, после кормления двух детей, размер ок 1. Меня интересует стоимость, хочу перед летом сделать. я так понимаю что еще 2 мес надо спец белье носить. Если кому не тяжело обьясните мне, читать всю тему просто времени нет.
Заранее благодарна тем кто отзовется.
Если девушке требуется увеличение груди, тогда сложность выбора врача может упираться лишь в стоимость операции и предоставляемых услуг. Если сравнивать два популярных и обсуждаемых здесь врача Патлажан - Сыновец, у них есть свои недостатки и преимущества. Патлажан - порядка 5 евро, + платные консультация, перевязки, комфорт европейской клиники, питание; минусы - отсутствие реанимации (насколько мне известно), запись месяца на два-три вперед (сложно спрогнозировать, например, критические дни...). Сыновец - порядка 3,5 у.е., бесплатные консультации и перевязки, реанимация и гарантии военного госпиталя, комфорт сведен к нулю, отсутствие питания (будет проблематично восстанавливаться после операции без поддержки близких).
Компрессионное белье - это, конечно, головняк еще тот... Во-первых, оно достаточно громоздкое (не тоненькое, как бесшовный топик, а такое плотное еще и с фиксатором спереди), носить незамеченно его очень сложно, нужно одевать рубашку+кардиган, а это можно носить до апреля. Во-вторых, оно жаркое и тесное. Носить его нужно месяца два, потом можно белье для кормления, но тем не менее это время нужно пережить.
Здесь еще писали о неплохих результатах доктора с Южного, но я о нем ничего не знаю. Может, знающие девочки дополнят.
Считаю, для того, что бы думать и определяться с врачом нужно прийти на консультацию.
Последний раз редактировалось Деметра; 03.01.2014 в 15:13.
Девочки, вы вот пишите реанимация, реанимация... В Виртусе ее типа нет, это глупости антирекламы...
Вот читаем : Реанимация — это комплекс мероприятий, направленных на оживление организма. Задачей реаниматолога является восстановление и поддержание сердечной деятельности, дыхания и обмена веществ больного. Реанимация наиболее эффективна в случаях внезапной остановки сердца при сохранившихся компенсаторных возможностях организма. Если же остановка сердца произошла на фоне тяжелого, неизлечимого заболевания, когда полностью истощены компенсаторные возможности организма, реанимация неэффективна.
В случае вашей не дай бог остановки сердца, вам должны его запустить и вывести вас из этого состояния, все!
Читаем дальше : (инфо из Википедии). Анестезиология тесно смыкается с реаниматологией, так как анестезиологу приходится также решать задачи поддержания параметров жизнеобеспечения (дыхания, кровообращения) при проведении анестезии. Изначально являвшаяся частью хирургии, анестезиология эволюционно выделилась в самостоятельную науку. Традиционно рука об руку с анестезиологией идёт реаниматология, большей частью из-за схожести задач, стоящих перед врачом-анестезиологом и врачом-реаниматологом (поддержание функционирования жизненно важных органов и гомеостаза внутренней среды организма). Но вследствие непрерывно увеличивающегося объёма информации в каждой из этих двух областей медицины, в последнее время в мире наметилась тенденция к разграничению анестезиологии и реаниматологии.
Из всего выше сказанного делаем вывод: ваш врач анастезиолог и есть ваш в случае чего реаниматолог! Поэтому выбираем тщательно анастезиолога ! И реанимация здесь ну никак не причем.
Социальные закладки