Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 353 из 755 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 15097
  1. Вверх #7041
    Посетитель Аватар для smile76
    очень натурально,отлично сделано,океана!носите с удовольствием))никак не решусь и себе того же)
    Цитата Сообщение от океана Посмотреть сообщение
    До и после оп через 2 недели.

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    девочки извините что не по теме киньте ссылочку на врачей виртуса с меня плюсики удалюсь
    Доремифасольлясидо

3. Вверх #7043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    девочки извините что не по теме киньте ссылочку на врачей виртуса с меня плюсики удалюсь
    Virtus.ua, там в разделе " клиника" подраздел про персонал в Одессе и Киеве

4. Вверх #7044
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Нужна Ваша помощь-совет! Посоветуйте врача, хотелось бы сделать блефароплатику ( верх и низ). Сегодня была на консультации у врача и очень разочаровалась. Ожидала увидеть фото работ. Увидела не качественные фото, на них конечно видно общий улучшающий эффект, пациентки стали лучше)) . Но мне было важно увидеть состояние кожи, рубцов. Фото были очень плохого качество и этого увидеть не возможно по таким фото. Узнала, что рубцы будут выступать в сторону виска на полтора сантиметра, как низ, так и верх, но этого не будет видно через неделю.так обещают. Поэтому не видя отчетливых фото, это в меня вселяет дикий страх!
    Был ответ : если Вы мне доверитесь, будете довольны.. Мне слов мало.. Такую консультацию можно было получить по телефону.. Время потеряла((( убило утверждение-вопрос врача, по моему лицу, что я увлекаюсь ботоксом.. А я никогда этого не делала.. В общем разочарование((
    А фамилию врача назовёте?

5. Вверх #7045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А фамилию врача назовёте?
    И мне ,пожалуйста, в личку. Тоже хочу сделать блефаропластику, но пока только изучаю эту темку и присматриваюсь к врачам.

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я делала блефаропластику нижних век у Сыновца-да,шов выходит за глаз-но ничего этого не видно уже через месяц-полтора(я уже точное время не скажу-три года весной будет)

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Где-то на 1см.Шов идет продолжением нижнего века.Замечательно скрывается-если нужно-тенями и подводкой.Делала подтяжку нижних двух третий лица и шеи,при подтяжке образовывался излишек кожи-надо было его блефаропластикой нижних век подтянуть,мешков под глазами не было,но при операции обнаружились маленькие грыжки-удалили превентивно.Швы снимают на третий день(под глазами)-не мыть и не чесатьюКожу так натянуть,что бы исчезли все морщины-врядли получится,устраняется дряблость кожи.А морщинки убираются иньекциями препаратов гиалуроновой кислоты и пептидов.

8. Вверх #7048
    Посетитель
    Девочки, привет! Нужна Ваша помощь-совет! Посоветуйте врача, хотелось бы сделать блефароплатику ( верх и низ). Сегодня была на консультации у врача и очень разочаровалась. Ожидала увидеть фото работ. Увидела не качественные фото, на них конечно видно общий улучшающий эффект, пациентки стали лучше)) . Но мне было важно увидеть состояние кожи, рубцов. Фото были очень плохого качество и этого увидеть не возможно по таким фото. Узнала, что рубцы будут выступать в сторону виска на полтора сантиметра, как низ, так и верх, но этого не будет видно через неделю.так обещают. Поэтому не видя отчетливых фото, это в меня вселяет дикий страх!
    Был ответ : если Вы мне доверитесь, будете довольны.. Мне слов мало.. Такую консультацию можно было получить по телефону.. Время потеряла((( убило утверждение-вопрос врача, по моему лицу, что я увлекаюсь ботоксом.. А я никогда этого не делала.. В общем разочарование((
    И мне интересно, кто это Вам так про Ботокс сказал?))) насчет швов- да, тонюсенькие есть, но их действительно совсем не видно со временем. Посмотрите фото на разных сайтах, на этом форуме вряд ли кто- то рискнет выставить)))

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Подскажите кто делал глазки и остался оч доvолен доктором и результатом!? Спасибо!

10. Вверх #7050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал глазки и остался оч доvолен доктором и результатом!? Спасибо!
    ))) ого! Не только я интересуюсь! Надо собраться толпой и оптом-конвейером к одному хорошему врачу идти))))!!!
    Хорошего настроения!!

11. Вверх #7051
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ответила в личку. Может мне не понравился врач тем, что не показал больше фото своих работ.. Мотивируя , что не фотограф, но мне важно увидеть! Может доктор и хороший! Не хочу портить репутацию ему. Поэтому и спрашиваю.. Кто сделал блефаропластику? У кого делали? Девочки, поделитесь опытом! Спасибо
    Неа, неправильно, нормальный врач, профессионал и фотки сделает соответствующие, ему нечего скрывать. в конце концов за эти деньги можно и качественного фотографа нанять. Мы ведь все что то покупаем в интнрнте. Есть сайты, где и увеличение, и рассмотреть можно в деталях, а есть такие, где, типа, вот одна фотка, хватайте. Чего надо скрывать фамилию? Из вот таких мелочей складывается общее представление.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #7052
    Посетитель
    Всем привет! Интерисует цена,включая все, по увеличению груди у Сыновца. Спасибо.

13. Вверх #7053
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ответила в личку. Может мне не понравился врач тем, что не показал больше фото своих работ.. Мотивируя , что не фотограф, но мне важно увидеть! Может доктор и хороший! Не хочу портить репутацию ему. Поэтому и спрашиваю.. Кто сделал блефаропластику? У кого делали? Девочки, поделитесь опытом! Спасибо
    Думаю, дело не в плохом фотографе, а в том, что пациенты охотнее разрешают фотографировать, а тем более, публиковать те работы, где не видно их лица. Соответственно, работ блефаро у хирургов совсем немного, в основном одни бабушки-старушки))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #7054
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки сориентируйте пожалуйста по стоимости, интересует протезирование груди. Не знаю как правильно написать, я в этом новичок. Подскажите если что-то не то написала. Грудь симметричная, после кормления двух детей, размер ок 1. Меня интересует стоимость, хочу перед летом сделать. я так понимаю что еще 2 мес надо спец белье носить. Если кому не тяжело обьясните мне, читать всю тему просто времени нет.
    Заранее благодарна тем кто отзовется.

15. Вверх #7055
    )) думаю, если врач предложил бы сделать фото какой то пациентке до и после ...и использовать эти фото далее в рекламных целях и при этом сделал бы какую то скидку)) то многие согласились оставить свое фото. И может даже давать рекомендацию врачу. Вон сколько желающих посмотреть результаты.Всем страшно))
    Да ладно)) Вы так рассуждаете, будто кто-то делает пластические операции на последние деньги и готовы на всё ради скидки даже в пару сотен)) Хотя есть и такие дамы, слышали))))) Я, допустим, слишком себя люблю, чтобы дать согласие на такое))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #7056
    Так участвуют люди в проектах)) и на др форумах полно фото. Я не доверяю словам)) специалист должен иметь портфолио своей сделанной красоты и мастерства.
    Люди в проектах вообще безкоштовно участвуют, там обычно показательные работы, реклама так сказать. Я не доверю ни словам, ни портфолио, только наглядные примеры информативны лично для меня. Полно фото на других, но специализированных форумах, этот к таковым не относится.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ладно)) Вы так рассуждаете, будто кто-то делает пластические операции на последние деньги и готовы на всё ради скидки даже в пару сотен)) Хотя есть и такие дамы, слышали))))) Я, допустим, слишком себя люблю, чтобы дать согласие на такое))
    в итоге как заплатила, так и сделали!)

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для lana19
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки сориентируйте пожалуйста по стоимости, интересует протезирование груди. Не знаю как правильно написать, я в этом новичок. Подскажите если что-то не то написала. Грудь симметричная, после кормления двух детей, размер ок 1. Меня интересует стоимость, хочу перед летом сделать. я так понимаю что еще 2 мес надо спец белье носить. Если кому не тяжело объясните мне, читать всю тему просто времени нет.
    Заранее благодарна тем кто отзовется.
    Можно присоединиться к этому вопросу???? перечитала тему, затрудняюсь с выбором врача.

19. Вверх #7059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lana19 Посмотреть сообщение
    Можно присоединиться к этому вопросу???? перечитала тему, затрудняюсь с выбором врача.
    Если девушке требуется увеличение груди, тогда сложность выбора врача может упираться лишь в стоимость операции и предоставляемых услуг. Если сравнивать два популярных и обсуждаемых здесь врача Патлажан - Сыновец, у них есть свои недостатки и преимущества. Патлажан - порядка 5 евро, + платные консультация, перевязки, комфорт европейской клиники, питание; минусы - отсутствие реанимации (насколько мне известно), запись месяца на два-три вперед (сложно спрогнозировать, например, критические дни...). Сыновец - порядка 3,5 у.е., бесплатные консультации и перевязки, реанимация и гарантии военного госпиталя, комфорт сведен к нулю, отсутствие питания (будет проблематично восстанавливаться после операции без поддержки близких).
    Компрессионное белье - это, конечно, головняк еще тот... Во-первых, оно достаточно громоздкое (не тоненькое, как бесшовный топик, а такое плотное еще и с фиксатором спереди), носить незамеченно его очень сложно, нужно одевать рубашку+кардиган, а это можно носить до апреля. Во-вторых, оно жаркое и тесное. Носить его нужно месяца два, потом можно белье для кормления, но тем не менее это время нужно пережить.
    Здесь еще писали о неплохих результатах доктора с Южного, но я о нем ничего не знаю. Может, знающие девочки дополнят.
    Считаю, для того, что бы думать и определяться с врачом нужно прийти на консультацию.
    Последний раз редактировалось Деметра; 03.01.2014 в 15:13.

20. Вверх #7060
    Частый гость
    Девочки, вы вот пишите реанимация, реанимация... В Виртусе ее типа нет, это глупости антирекламы...
    Вот читаем : Реанимация — это комплекс мероприятий, направленных на оживление организма. Задачей реаниматолога является восстановление и поддержание сердечной деятельности, дыхания и обмена веществ больного. Реанимация наиболее эффективна в случаях внезапной остановки сердца при сохранившихся компенсаторных возможностях организма. Если же остановка сердца произошла на фоне тяжелого, неизлечимого заболевания, когда полностью истощены компенсаторные возможности организма, реанимация неэффективна.

В случае вашей не дай бог остановки сердца, вам должны его запустить и вывести вас из этого состояния, все!

Читаем дальше : (инфо из Википедии). Анестезиология тесно смыкается с реаниматологией, так как анестезиологу приходится также решать задачи поддержания параметров жизнеобеспечения (дыхания, кровообращения) при проведении анестезии. Изначально являвшаяся частью хирургии, анестезиология эволюционно выделилась в самостоятельную науку. Традиционно рука об руку с анестезиологией идёт реаниматология, большей частью из-за схожести задач, стоящих перед врачом-анестезиологом и врачом-реаниматологом (поддержание функционирования жизненно важных органов и гомеостаза внутренней среды организма). Но вследствие непрерывно увеличивающегося объёма информации в каждой из этих двух областей медицины, в последнее время в мире наметилась тенденция к разграничению анестезиологии и реаниматологии.

Из всего выше сказанного делаем вывод: ваш врач анастезиолог и есть ваш в случае чего реаниматолог! Поэтому выбираем тщательно анастезиолога ! И реанимация здесь ну никак не причем.

Ответить в теме
Страница 353 из 755 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права