Сообщение от
Iriska-odessitka
Если девушке требуется увеличение груди, тогда сложность выбора врача может упираться лишь в стоимость операции и предоставляемых услуг. Если сравнивать два популярных и обсуждаемых здесь врача Патлажан - Сыновец, у них есть свои недостатки и преимущества. Патлажан - порядка 5 евро, + платные консультация, перевязки, комфорт европейской клиники, питание; минусы - отсутствие реанимации (насколько мне известно), запись месяца на два-три вперед (сложно спрогнозировать, например, критические дни...). Сыновец - порядка 3,5 у.е., бесплатные консультации и перевязки, реанимация и гарантии военного госпиталя, комфорт сведен к нулю, отсутствие питания (будет проблематично восстанавливаться после операции без поддержки близких).
Компрессионное белье - это, конечно, головняк еще тот... Во-первых, оно достаточно громоздкое (не тоненькое, как бесшовный топик, а такое плотное еще и с фиксатором спереди), носить незамеченно его очень сложно, нужно одевать рубашку+кардиган, а это можно носить до апреля. Во-вторых, оно жаркое и тесное. Носить его нужно месяца два, потом можно белье для кормления, но тем не менее это время нужно пережить.
Здесь еще писали о неплохих результатах доктора с Южного, но я о нем ничего не знаю. Может, знающие девочки дополнят.
Считаю, для того, что бы думать и определяться с врачом нужно прийти на консультацию.
Социальные закладки