Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 38 из 842 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 16825
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста, у доберманши уши висячие или поставлены? И в какое время это было как можно точнее!!!
    я лично это собаку не видела. Мама видела, уши вроде купированы. Поспрашивайте у девочек из этой темы

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Можно в таком формате. Я просто всегда предпочитаю сверстать небольшую страничк уи собрать всё в одном месте, это легко и быстро.
    За то все данные о животном (включая фото и телефоны контактных лиц) есть в одном месте.

Тогда фотоаппарат я беру завтра на работу и днём еду к рыжему чуду. Только подскажите по времени, когда лучше подъехать (он же на И.Франко, я верное помню)?
    И ещё, если понадобится его отвлечь, не в клетке ж его фотографировать, там можно кого-то попросить? А то я ездила Боньке консервы возила, но во внуть не заходила, схемы не знаю.
    Я тоже планирую днем поехать,только скажите время,чтоб я могла сориентироваться

3. Вверх #743
    Может это не совсем по теме,но больше негде. У меня остался невостребованным комбинезон(плащевка с подкладкой из флизелина).Был пошит на заказ для средней таксы(кобель).Размер 43-45 см от основания шеи до осн хвоста.Отдам в добрые ручки,приютившие собика подходящего размера.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Договорились созвониться еще раз часов 9-10 вечера. пока подумают
    Nikitta, как с этими животными с Б.Долины? Созванивались с хозяевами? Что решили??

5. Вверх #745
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Добер с купированными ушами...
    Была там, его не было, поездили не нашли, муж малого возит в детский сад по этой дороге, если увидит, будем ловить..
    Может его подобрал, кто, там же частный сектор..?

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Может это не совсем по теме,но больше негде. У меня остался невостребованным комбинезон(плащевка с подкладкой из флизелина).Был пошит на заказ для средней таксы(кобель).Размер 43-45 см от основания шеи до осн хвоста.Отдам в добрые ручки,приютившие собика подходящего размера.
    напишите в раздел Продам, обязательно кто-то купит

7. Вверх #747
    нельзя ли этих кошек как-то пристроить https://forumodua.com/showthread.php?t=134394? ну, хотя бы в тот же Ковчег (не режут же их там), за последнее время оттуда все-таки взяли нескольких кошек наши форумчане, место освободилось. Жалко животных, они еще и стерилизованные

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    напишите в раздел Продам, обязательно кто-то купит
    Я не продаю.Может кому из нашей темы нужно,я просто отдам.

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую днем поехать,только скажите время,чтоб я могла сориентироваться
    В районе часа дня, пол второго... Я с фрунзе буду ехать, от автовокзала на 208. А там пешочком.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    может это и не совсем в тему. у меня у кошки подобранки обнаружили лишай. У кого-то есть кварцевая лампа на время?

11. Вверх #751
    Всем доброе время суток!
    Сегодня утром, когда возвращался со смены, увидел ворону с раненым крылом.
    Первым делом залил крыло и грудь пероксидом водорода, нетуго перебинтовал оба крыла.
    Пожалуйста, подскажите - как помочь животному?

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!
    Сегодня утром, когда возвращался со смены, увидел ворону с раненым крылом.
    Первым делом залил крыло и грудь пероксидом водорода, нетуго перебинтовал оба крыла.
    Пожалуйста, подскажите - как помочь животному?
    Везите в клинику.Первый вариант-Центр защиты животных,ул.И.Франко,45 а (рядом с больницей Водников),тел.32 46 82 и Махачкалинская,6(пос.Котовского),тел.719 67 27.Вариант второй-клиника Айболит,Люстдорф.дор(напротив Таврии-Вузовский).Там окажут помощь,самому с птицами трудно.

13. Вверх #753
    Ветеринар предложил мне 3 варианта и ни один мне не по душе.
    ампутировать крыло
    отпустить
    усыпить

14. Вверх #754
    Нужно пойти еще к другому ветеринару.Может, можно обойтись без ампутации отпустить=усыпить.Если уж подтвердится,что нужно ампутировать,что жживут же собачки и кошечки без лапок...А у вас зато появится такой необычный друг.Сорри,хотела вас поддержать...

15. Вверх #755
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А не пробовали к орнитологу в зоопарк? Я правда не знаю, как сейчас, но года 3 - 4 назад мы туда отвезли сойку. Вначале выходили ее, но крыло пришлось все же ампутировать. Но потом ее забрали в зоопарк, в прошлом году мы еще ее навещали с детьми. Прекрасно скакала в вольере, хоть и крыла нет.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    может это и не совсем в тему. у меня у кошки подобранки обнаружили лишай. У кого-то есть кварцевая лампа на время?
    Если не найдете лампу, есть еще выход: в ветаптеках есть дезинфицирующее средство Виркон, делается раствор и обрабатываются поверхности, в человеческих тоже есть разные дезинфицирующие препараты, если мне не изменяет память, Лизоформин и множество других

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Год назад подобрали ворону на Бугаевке.Скорее всего ее сбила машина. Плечо было раздроблено (мне так показалось).
    Я плечо промыла и иммобилизовала- несильно связала косточки (или перья) между собой лейкопластырем.

Но это , наверное, не ваш вариант. У наш наверняка, повреждения были не такими серьезными, потому что через месяц она стала летать и мы ее выпустили.

Животное, конечно, своеобразное. Вела себя ровно так, как я ей позволяла. Ничего лишнего себе не делала.

А когда я на время перевезла ее к знакомым, она проявилась.Вела себя не лучшим образом, все громила, разбрасывала, на руку не шла.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Na-Na; 04.03.2009 в 18:47.

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если не найдете лампу, есть еще выход: в ветаптеках есть дезинфицирующее средство Виркон, делается раствор и обрабатываются поверхности, в человеческих тоже есть разные дезинфицирующие препараты, если мне не изменяет память, Лизоформин и множество других
    лампу уже нашла. пока мою все с доместос. насчет аптек спасибо

19. Вверх #759
    Посмотрев фотки ворон, пришел к выводу, что это грач.
    Кровотечение остановилсь. Уходил ненадолго из дому, а когда вернулся, она сняла бинт и тампон. Повреждения оказались меньше, чем казалось на первый взгляд - видимо меня ввело в заблуждение сильное кровотечение. Прокушено основание крыла - плечо и частично предплечье, но перелома скорее всего нет. Она не кушает сама и не пьет. Сегодня влили из шприца в клюв 15 мл воды - проглотила с энтузиазмом. Но есть не хочет - берет в клюв еду и держит, не глотая.
    Ещё у нас дома живёт кролик. Боимся, что он может заразиться от нее ВГКБ, т.к. отложили его прививку из-за болезни - до прививки ещё минимум 3 дня нужно выждать. Подскажите, как быть.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хотим отнести нашу кошечку к ветеринару на И.Франко завтра.
    Имеет ли смысл идти туда без предварительной записи? Большие там очереди? И со скольки работает поликлиника?
    Стоит ли сразу брать с собой Майечку (а то она еще очень боится людей)? Не хочется лишний раз ее травмировать.

Закрытая тема
Страница 38 из 842 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права