Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 37 из 842 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 16825
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Правильно, нужно расспросить местных. А если перевозить - лучше попытаться надеть намордник, если она воспитанная, то сразу на него согласится. Если веревкой, то так, как ветврачи - завязывают морду узлом вниз, а концы заводят за уши и завязывают. Вместо ошейника лучше уздечку.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    так она даже без ошейника!!! Даже не знаю.. Завтра на месте разберусь.
    ну, я со своей собаки снимала ошейник вместе с поводком

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я думаю что если найти ей нормальных хозяев,то ей удет в любом случае лучше чем сейчас.
    я тоже так думаю. Т.к. если пес и хозяйский, то это все равно не нормальные хозяева

3. Вверх #723
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    она худая очень? еще говорилось что у нее какие то ранки. думаю она давно сбежала.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для SAV
    кстати, если собака действительно потерялась, то хорошие хозяева наверняка будут ее искать в приюте, если конечно еще не потеряли надежду

5. Вверх #725
    Скорая помощь форума

По умолчанию Внимание! Координаты и телефоны

Народ, я уезжаю до 20 марта.
    На сегодняшний день у нас есть две собаки, которых мы курируем все вместе. Это Красик и Лялечка. Я сегодня отвезла в клинику денюжку, отданную мне форумчанами, это 100 гривен от Major( надеюсь не напутала ник), 100 гривен от JeSek и 200 гривен, которые передали мне форумчане на сегодняшней выставке
    Я заплатила 77 гривен долга по доберману, и положила денюжку на счета Лялечки и Красика. На данный момент на счету Ляли 296 гривен, у Красика 328,5
    Я надеюсь, не будет возражений, если по окончанию лечения Ляли остаток средств перейдет на лечение Красика?
    Сеточку, которая не пригодилась при операции я забрала - она у меня дома. Что с ней делать дальше - мы должны решить вместе.

Так как я уезжаю, а продолжать все наши совместные действия надо, то остаются люди, которые смогут осуществлять сбор денег, координацию действий, посещение клиники и приюта и т.д.
    Андрей ник ColorShot - координация действий с Немецким приютом, привоз корма и лекарств в приют, может захватить всех желающих . Телефон 80637359597
    Наташа ник Натали - координация действий по клинике, сбор денег для лечения животных, и многое другое. Телефон 7733377 или 80674803377
    Наташа ник Геля - можно обращаться по вопросам отдачи денюжек, любой другой помощи для животных. Телефон 80676647807

В центре города можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Даше или Кате с пометкой для Юли, после этого их сможет забирать Руслана Консерва (пишите ей в личку и в теме)
    Также можно подходить в магазин мобильной связи на углу Пастера угол Преображенской (Преображенская , 17) и все передавать с пометкой для Наташи (ник Натали)

В клинике есть договоренность, что если появятся животные, нуждающиеся в помощи, их можно туда привозить и записывать на мой счет (фамилия Игнатенко). Даже если денюжек нет - их примут и окажут всю необходимую помощь в долг. Персонал клиники (спасибо им огромное) в курсе всего, что мы делаем сообща и пойдет нам навстречу.

Я буду доступна для входящих СМС и звонков - если вдруг понадоблюсь, единственная просьба учитывать временную разницу + 5 часов

6. Вверх #726
    Скорая помощь форума

По умолчанию Красик.

Навещала сегодня Красика -собакин выглядит намного лучше, хорошеет на глазах. Чистый, красивый, шерстка растет понемногу. Врачи клиники говорят, то у Красика хороший, доброжелательный характер, он вполне приживется в квартире, будет и компаньоном, и любимым другом.

Надо его начинать пиарить. Кто сможет сделать хорошие фотки и выложить их в Интернете?
    Я думаю, то все со мной согласятся, что в Ковчег обратно отдавать его нельзя. Поэтому уже в самое ближайшее время встанет вопрос о хорошей передержке, на которой Красик мог бы жить до пристройства. Мне кажется, что ему на хорошей передержке будет лучше, чем в стационаре. Эта передержка может быть и платной (в разумных пределах, конечно). Что думаете, форумчане?

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки,во сколько завтра планируете ловить доберманшу?Буду свободна после 16 ,могу помочь.Мой тел 80984525459 Марина

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, я уезжаю до 20 марта.
    На сегодняшний день у нас есть две собаки, которых мы курируем все вместе. Это Красик и Лялечка. Я сегодня отвезла в клинику денюжку, отданную мне форумчанами, это 100 гривен от Major( надеюсь не напутала ник), 100 гривен от JeSek и 200 гривен, которые передали мне форумчане на сегодняшней выставке
    Я заплатила 77 гривен долга по доберману, и положила денюжку на счета Лялечки и Красика. На данный момент на счету Ляли 296 гривен, у Красика 328,5
    Я надеюсь, не будет возражений, если по окончанию лечения Ляли остаток средств перейдет на лечение Красика?
    Сеточку, которая не пригодилась при операции я забрала - она у меня дома. Что с ней делать дальше - мы должны решить вместе.

Так как я уезжаю, а продолжать все наши совместные действия надо, то остаются люди, которые смогут осуществлять сбор денег, координацию действий, посещение клиники и приюта и т.д.
    Андрей ник ColorShot - координация действий с Немецким приютом, привоз корма и лекарств в приют, может захватить всех желающих . Телефон 80637359597
    Наташа ник Натали - координация действий по клинике, сбор денег для лечения животных, и многое другое. Телефон 7733377 или 80674803377
    Наташа ник Геля - можно обращаться по вопросам отдачи денюжек, любой другой помощи для животных. Телефон 80676647807

В центре города можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Даше или Кате с пометкой для Юли, после этого их сможет забирать Руслана Консерва (пишите ей в личку и в теме)
    Также можно подходить в магазин мобильной связи на углу Пастера угол Преображенской (Преображенская , 17) и все передавать с пометкой для Наташи (ник Натали)

В клинике есть договоренность, что если появятся животные, нуждающиеся в помощи, их можно туда привозить и записывать на мой счет (фамилия Игнатенко). Даже если денюжек нет - их примут и окажут всю необходимую помощь в долг. Персонал клиники (спасибо им огромное) в курсе всего, что мы делаем сообща и пойдет нам навстречу.

Я буду доступна для входящих СМС и звонков - если вдруг понадоблюсь, единственная просьба учитывать временную разницу + 5 часов
    На Лялечку ещё у меня осталось 100 гр. Я их не здала на тот случай, если понадобиться покупать лекарства в обычной аптеке. Завтра должны получить консультации дерматолога и надеюсь окулиста. Если всё можно будет прибретать в клинике, то эти денежки тоже положим на счёт.

9. Вверх #729
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    На Лялечку ещё у меня осталось 100 гр. Я их не здала на тот случай, если понадобиться покупать лекарства в обычной аптеке. Завтра должны получить консультации дерматолога и надеюсь окулиста. Если всё можно будет прибретать в клинике, то эти денежки тоже положим на счёт.
    Лекарства лучше покупать в аптеке - в клинике они дороже, врачи сами об этом говрят. Т.Е. если нужны человеческие препараты - лучше в аптеке.

10. Вверх #730
    Очень дешевые аптеки на Преображенской 92 Терра , и она же на садовая 11 - дворянская. от 20 грн покупка - 15 %. Давно у них все покупаю. Без нареканий
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 01.03.2009 в 23:26.

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Спасибо за советы, я учту

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Время точное буду знать только завтра к 11 часам примерно, но видела я его примерно в 3-4 часа дня, возле мусорки..

13. Вверх #733
    А собаня что "пасётся " все время в этом районе? Завтра часов в 11 буду звонить Андрею. Тем более что нужно немного лекарств отвезти немцам.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Девочки,у меня есть старый строгач,намордник и поводок.Могу передать для добермашки.Звоните,если нужна помощь 8 067 480 33 77,773 33 77

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Надо его начинать пиарить. Кто сможет сделать хорошие фотки и выложить их в Интернете?
    Я могу взять завтра свой фотоаппарат и сделать фото Красика, оформить это вечером небольшой страничкой о нём и всё это отправим в интернет.
    Если, что пишите в личку
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    тогда ждем фотографий Красика....

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Просто замечательно будет!Красик должен получиться на фотках красиво.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Для начала разместим хорошие фотографии Красика на нашем форуме, и хорошо бы еще на собачьих)) Nemes-orca Вы имели в виду сделать сайтик как для Бони?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    про эту собаку кажется уже кто-то писал
    Напишите пожалуйста, у доберманши уши висячие или поставлены? И в какое время это было как можно точнее!!!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Для начала разместим хорошие фотографии Красика на нашем форуме, и хорошо бы еще на собачьих)) Nemes-orca Вы имели в виду сделать сайтик как для Бони?
    Можно в таком формате. Я просто всегда предпочитаю сверстать небольшую страничк уи собрать всё в одном месте, это легко и быстро.
    За то все данные о животном (включая фото и телефоны контактных лиц) есть в одном месте.

Тогда фотоаппарат я беру завтра на работу и днём еду к рыжему чуду. Только подскажите по времени, когда лучше подъехать (он же на И.Франко, я верное помню)?
    И ещё, если понадобится его отвлечь, не в клетке ж его фотографировать, там можно кого-то попросить? А то я ездила Боньке консервы возила, но во внуть не заходила, схемы не знаю.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 37 из 842 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права