Всем привет))! С Рождеством))!
![]()
|
Всем привет))! С Рождеством))!
![]()
Всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Всем нам крепкого здоровья и мира в душе!!!
Я смотрю у всех одинаковые проблемы - выбор коляски, сбор пакетов в рд и т.д....)))
Мы с мужем на этих выходных тоже обошли детские магазины, даже осилили 7 км. Наконец-то купили коляску, приобрели наряды и косметику для малыша, памперсы...Я вообще всю беременность пропадала в детских магазинах - мне так нравилось все рассматривать, пощупать, особенно отделы с детской одеждой)))) муж мой стойко это все перенес))) Теперь по существу - коляску купили navington caravel на 7км в гуртовне, предварительно протестировав ее в бебиване, но у них не оказалось прогулочного блока и сами продавцы посоветовали подъехать в гуртовню. Цены что в гуртовне, что в бебиване одинаковые. Воспользовались скидкой по номеру карточки, лишних вопросов никто не задавал из продавцов почему ее нет в наличии. Спасибо девочке, которая скинула инфу по скидочным карточкам!!! Из одежды я многое заказывала на сайте картерса, а остальное докупила из тм смик на 7 км в гуртовне и на этой же улице угловой магазин 581. По ценам на одежду смик есть большая разница между антошкой и 7 км. Например, человечки в антошке 110-120 грн., а на7 км 70-80 км. Одно что, на 7км сейчас выбор невелик, склады в связи с праздниками не работают, новый товар будет с 11 января. Теперь мне надо все перестирать , перегладить и собрать пакеты в рд - времени не так уж и много осталось...Блонский пдр поставил на начало февраля)
Еще меня мучает бессоница по ночам, не знаю как с ней бороться)))
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Поздравляю с покупочками)
Я вот тоже бодрствую, я днем крепче сплю чем ночью)
Подскажи а где находится эта гуртовня? за кож рядами?
А мы с коляской то определились, только вот в том магазине где ее катали ( сити центр детский мир), прекратили продажу колясок. Больше я нигде таких не видела, только на сайте малята и то жду ответ об их наличии на складе)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Блин.. Ну вот опять не спится...
И ком в горле опять, и малыш активничает страшно. Пихает в правый бок, аж загибаюсь. Как тут уснёшь?![]()
в этом плане завидую своему мужу - только коснётся головой подушки, максимум 2 минуты и уже сопит в две дырочки.
я тоже если проснусь в туалет или водички попить - всё считай можно и не ложиться дальше.
ой, два раза отправилось..
Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.01.2014 в 05:59.
Тоже самое! Поэтому смотрю киносегодня, например, 'Экзамен' http://ymka.tv/load/trillery/ehkzamen/7-1-0-917
Крайне рекомендую, любителям подумать во время фильма!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро.Мне тоже не спалось,ну наверное до 2 или 3 утра.поворочалась,но заходить в нет не хотела.а сейчас уже проснулась.И малая старшая не спит.Ну что это такое.Конечно,аномальная зима. действует всем на психику.Вот бы снежок и морозец. Прогуляться перед сном,тогда бы и спалось крепче.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе утро)) С великими праздником, с Рождеством! Даже солнышко сегодня нам светит в честь такого праздника)
Мы вчера с мужем включили 2ую серию Шерлока, что бы под нее скоротать время до разговления (3 часа ночи), уснули на половине оба. Только нам она показалась унылым отстоем?
Мне не в сам роддом, а в ЖК. Но я хочу наверно часикам к 10и поехать.
Мечты сбываются)
КС потому если шейка не размягчится
Поздравляю с чудесным рождением доченьки!!!
Я благословление еще 19-го декабря взяла.....
Я не знаю по поводу стимулировать, пока что этим Колпосептином. У меня вообще сомнения по поводу родов в 1РД, по идее уже должны положить в больницу на подготовку и т.п., а никто "не чешется". Я ж на учете стою в Ильичевске и ответственность на них, а тут с врачем чисто "говорильня".
Короче нервы уже сдают и сегодня ночью нарыдалась вдоволь и "от души".
да уж, любят они назначать. Хорошо что тут девочка из Ильичевска писала где она купила, а то я бы и не нашла, еще и пешкарусом.
Мне нужно прибыть с 10-30 до 11. А уж сколько я там пробуду.....может и час, и два. На втором в патологии.
стыковка Форум-Беременюшки!!!! от слова к делу!!!!
Согласна совершенно!!! вторую ночь (после отъезда мужа) "дежурю" с 3 до 5 утра. Все, покупаю Баровал, а то затянет надолго.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ириш, может на УЗИ сходишь, проверить как дела у малыша? Не переживай, скоро все свершиться)
Мечты сбываются)
всем доброе утро и с праздником!
уснула я потом все-таки в 7 утра)) только встала.
девочки, я что-то переживать начинаю. ПДР через 3 дня (10.01), а предвестников ни в одном глазу(
когда ходила то ли 2, то ли 3 числа в РД, врач сказал, что шейка почти сглажена.. ну и вот, в общем. не знаю, что думать. боюсь переносить(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Доброе утро!
С Рождеством Христовым!
Погода действительно отличная, но не январская, не рождественская)))
И на мозг давит тепло) Ночью сплю, но просыпаюсь ровно каждый час и бегаю в туалет, маразм какой-то)))
Это вы с голодухи уснули)))
На самом деле, третий сезон не такой захватывающий как предыдущие. Мы сегодня вечером будем вторую смотреть, а то на премьере уснули)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А вы нового шерлока смотрите?
Да погодка весенняя даже!Сегодня в храме Марии Магдалены была .Служение шло.Я постояла 10 минут.Негде сесть и негде встать.
Поехала в Антошку купила шапулечку,пеленки,памперсы влажные салфетки,.Вроде все что надо было.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки