Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1644 из 1893 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,861 по 32,880 из 37859
  1. Вверх #32861
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Всем привет))! С Рождеством))!

2. Вверх #32862
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем, а Бог располагает) всем привет, девочки. Начну с того, что всю беременность ходила с уверенностью, чио будет плановое кс из-за травмы копчика. Долго выбирали дату рождения своей принцессе, много было разногласий, но я остановилась на 6 января, понедельник (не взирая на знаменитую песню), Святой вечер. С врачом было оговорено поступление в рд в 8,30 утра. Так вот, не спав всю ночь в силу бессонницы, в 6 утра чувствую, что из меня течет)) в панике с мужем собрали вещи и в роддом. Пока оформили и отвезли в предродовую для подготовки к операции было часов 7, открытие в 2 см. Ждали врача. Начались схватки..и честно сказать, выдерживала с трудом. В 10 обрабатывают мне животик уже, заходит врач и с изумлением константирует, что у меня уже полное открытие) не хочу вдаваться в подробности, но боль для меня была безумной. И к удивлению всей команды за 40 мин появилось на свет естесственным путем мое благословенное чудо - 51 см и 3400 кг, Каролина. Вот такой нам Бог послал подарок))) отхожу тяжело...НО.. Мое сокровище попробовало днем мамино молозиво и до сих пор сладко спит. А я со слезами счастья на глазах не могу оторвать от нее взгляда..)))
    От всей души поздравляю с рождением дочурки! В такой-то светлый и добрый праздник! Здоровья крепкого вам и аппетита хорошего)

3. Вверх #32863
    Посетитель Аватар для Mejor
    Всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Всем нам крепкого здоровья и мира в душе!!!

Я смотрю у всех одинаковые проблемы - выбор коляски, сбор пакетов в рд и т.д....)))
    Мы с мужем на этих выходных тоже обошли детские магазины, даже осилили 7 км. Наконец-то купили коляску, приобрели наряды и косметику для малыша, памперсы...Я вообще всю беременность пропадала в детских магазинах - мне так нравилось все рассматривать, пощупать, особенно отделы с детской одеждой)))) муж мой стойко это все перенес))) Теперь по существу - коляску купили navington caravel на 7км в гуртовне, предварительно протестировав ее в бебиване, но у них не оказалось прогулочного блока и сами продавцы посоветовали подъехать в гуртовню. Цены что в гуртовне, что в бебиване одинаковые. Воспользовались скидкой по номеру карточки, лишних вопросов никто не задавал из продавцов почему ее нет в наличии. Спасибо девочке, которая скинула инфу по скидочным карточкам!!! Из одежды я многое заказывала на сайте картерса, а остальное докупила из тм смик на 7 км в гуртовне и на этой же улице угловой магазин 581. По ценам на одежду смик есть большая разница между антошкой и 7 км. Например, человечки в антошке 110-120 грн., а на7 км 70-80 км. Одно что, на 7км сейчас выбор невелик, склады в связи с праздниками не работают, новый товар будет с 11 января. Теперь мне надо все перестирать , перегладить и собрать пакеты в рд - времени не так уж и много осталось...Блонский пдр поставил на начало февраля)
    Еще меня мучает бессоница по ночам, не знаю как с ней бороться)))
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

4. Вверх #32864

5. Вверх #32865
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Всех со светлым праздником Рождества Христова!!! Всем нам крепкого здоровья и мира в душе!!!

Я смотрю у всех одинаковые проблемы - выбор коляски, сбор пакетов в рд и т.д....)))
    Мы с мужем на этих выходных тоже обошли детские магазины, даже осилили 7 км. Наконец-то купили коляску, приобрели наряды и косметику для малыша, памперсы...Я вообще всю беременность пропадала в детских магазинах - мне так нравилось все рассматривать, пощупать, особенно отделы с детской одеждой)))) муж мой стойко это все перенес))) Теперь по существу - коляску купили navington caravel на 7км в гуртовне, предварительно протестировав ее в бебиване, но у них не оказалось прогулочного блока и сами продавцы посоветовали подъехать в гуртовню. Цены что в гуртовне, что в бебиване одинаковые. Воспользовались скидкой по номеру карточки, лишних вопросов никто не задавал из продавцов почему ее нет в наличии. Спасибо девочке, которая скинула инфу по скидочным карточкам!!! Из одежды я многое заказывала на сайте картерса, а остальное докупила из тм смик на 7 км в гуртовне и на этой же улице угловой магазин 581. По ценам на одежду смик есть большая разница между антошкой и 7 км. Например, человечки в антошке 110-120 грн., а на7 км 70-80 км. Одно что, на 7км сейчас выбор невелик, склады в связи с праздниками не работают, новый товар будет с 11 января. Теперь мне надо все перестирать , перегладить и собрать пакеты в рд - времени не так уж и много осталось...Блонский пдр поставил на начало февраля)
    Еще меня мучает бессоница по ночам, не знаю как с ней бороться)))
    Поздравляю с покупочками)
    Я вот тоже бодрствую, я днем крепче сплю чем ночью)
    Подскажи а где находится эта гуртовня? за кож рядами?
    А мы с коляской то определились, только вот в том магазине где ее катали ( сити центр детский мир), прекратили продажу колясок. Больше я нигде таких не видела, только на сайте малята и то жду ответ об их наличии на складе)

6. Вверх #32866
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Мне к 12-ти к СС - это там же.
    Я тоже планирую не раньше 11-12
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Подскажи а где находится эта гуртовня? за кож рядами?
    А мы с коляской то определились, только вот в том магазине где ее катали ( сити центр детский мир), прекратили продажу колясок. Больше я нигде таких не видела, только на сайте малята и то жду ответ об их наличии на складе)
    Да, Гуртовня находится за кожаными рядами. У них два магазина рядышком - Гуртовня и Чикко.
    А что присмотрели? Если geoby, то они стоят в БебиВане на Космонавтов.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #32867
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	130.1 Кб
ID:	7488094
    Интересно, все аисты сегодня будут выходными? ) или в такой Светлый праздник будет кому-то подарок?)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

8. Вверх #32868
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Блин.. Ну вот опять не спится...
    И ком в горле опять, и малыш активничает страшно. Пихает в правый бок, аж загибаюсь. Как тут уснёшь?

9. Вверх #32869
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Блин.. Ну вот опять не спится...
    И ком в горле опять, и малыш активничает страшно. Пихает в правый бок, аж загибаюсь. Как тут уснёшь?
    я проснулась в 4:30 водички попить( до сих пор кукую
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #32870
    в этом плане завидую своему мужу - только коснётся головой подушки, максимум 2 минуты и уже сопит в две дырочки.
    я тоже если проснусь в туалет или водички попить - всё считай можно и не ложиться дальше.

11. Вверх #32871
    ой, два раза отправилось..
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 07.01.2014 в 05:59.

12. Вверх #32872
    Тоже самое! Поэтому смотрю кино сегодня, например, 'Экзамен' http://ymka.tv/load/trillery/ehkzamen/7-1-0-917
    Крайне рекомендую, любителям подумать во время фильма!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

13. Вверх #32873
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро.Мне тоже не спалось,ну наверное до 2 или 3 утра.поворочалась,но заходить в нет не хотела.а сейчас уже проснулась.И малая старшая не спит.Ну что это такое.Конечно,аномальная зима. действует всем на психику.Вот бы снежок и морозец. Прогуляться перед сном,тогда бы и спалось крепче.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #32874
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)) С великими праздником, с Рождеством! Даже солнышко сегодня нам светит в честь такого праздника)
    Мы вчера с мужем включили 2ую серию Шерлока, что бы под нее скоротать время до разговления (3 часа ночи), уснули на половине оба. Только нам она показалась унылым отстоем?
    Девочки , а кому в какое время в РД ?
    Мне не в сам роддом, а в ЖК. Но я хочу наверно часикам к 10и поехать.
    Мечты сбываются)

15. Вверх #32875
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А чего кс???Они не хотят пробить пузырь??Мне но-шпу еще на 38 недели приписали
    КС потому если шейка не размягчится
    Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем, а Бог располагает) всем привет, девочки. появилось на свет естесственным путем мое благословенное чудо - 51 см и 3400 кг, Каролина. Вот такой нам Бог послал подарок)))
    Поздравляю с чудесным рождением доченьки!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Приехала в храм на вечернюю к своим, так они меня заставили взять уже благословение на роды у батюшки. Всех со Святым вечером!
    А чего сразу КС? Простимулировать никак нельзя?))
    Я благословление еще 19-го декабря взяла.....
    Я не знаю по поводу стимулировать, пока что этим Колпосептином. У меня вообще сомнения по поводу родов в 1РД, по идее уже должны положить в больницу на подготовку и т.п., а никто "не чешется". Я ж на учете стою в Ильичевске и ответственность на них, а тут с врачем чисто "говорильня".
    Короче нервы уже сдают и сегодня ночью нарыдалась вдоволь и "от души".
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне его тоже назначили сегодня. Долго обзванивала аптека. Нашла в одной последнюю упаковку, обещали до завтра придержать. Что-то мне постоянно что-то назначают такое, чего в аптеках нет.
    да уж, любят они назначать. Хорошо что тут девочка из Ильичевска писала где она купила, а то я бы и не нашла, еще и пешкарусом.
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    , Ириша, держим хвост пистолетом!!!
    'Успокою' тебя, я но-шпу с валерианкой пила месяц, и до с...ки кари очи... Не, шейка размягчилась, но длинная... И с 23.12 уже 3 раза была на кресле, а она не укорачивается. Первый раз посмотрели меня очень нежно, второй- я почувствовала, вчера - даже было больновато, и что... Сегодня возили куму вечерю. Объелась всякими вкусностями и теперь преспокойно буду укладываться баиньки.
    А 8го устроим встречу на Эльбе! Это день моего ПДР по докторски. По Блонскому было до 5.01. Ты во сколько собираешься?
    Мне нужно прибыть с 10-30 до 11. А уж сколько я там пробуду.....может и час, и два. На втором в патологии.
    я смотрю нас уже четверо (если правильно подсчитала) 8-го в 1РД собирается)) предлагаю произвести стыковку
    стыковка Форум-Беременюшки!!!! от слова к делу!!!!
    в этом плане завидую своему мужу - только коснётся головой подушки, максимум 2 минуты и уже сопит в две дырочки.
    я тоже если проснусь в туалет или водички попить - всё считай можно и не ложиться дальше.
    Согласна совершенно!!! вторую ночь (после отъезда мужа) "дежурю" с 3 до 5 утра. Все, покупаю Баровал, а то затянет надолго.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #32876
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Ириш, может на УЗИ сходишь, проверить как дела у малыша? Не переживай, скоро все свершиться)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #32877
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем доброе утро и с праздником!
    уснула я потом все-таки в 7 утра)) только встала.
    девочки, я что-то переживать начинаю. ПДР через 3 дня (10.01), а предвестников ни в одном глазу(
    когда ходила то ли 2, то ли 3 числа в РД, врач сказал, что шейка почти сглажена.. ну и вот, в общем. не знаю, что думать. боюсь переносить(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #32878
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Сегодня 1-й раз пекла рождественские калачи с начинкой мак-изюм. Вот решила показать .
    Выглядят очень аппетитно!!!
    А мой 1 купленный почти закончился

19. Вверх #32879
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!
    С Рождеством Христовым!
    Погода действительно отличная, но не январская, не рождественская)))
    И на мозг давит тепло) Ночью сплю, но просыпаюсь ровно каждый час и бегаю в туалет, маразм какой-то)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мы вчера с мужем включили 2ую серию Шерлока, что бы под нее скоротать время до разговления (3 часа ночи), уснули на половине оба. Только нам она показалась унылым отстоем?
    Это вы с голодухи уснули)))
    На самом деле, третий сезон не такой захватывающий как предыдущие. Мы сегодня вечером будем вторую смотреть, а то на премьере уснули)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #32880
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А вы нового шерлока смотрите?
    Да погодка весенняя даже!Сегодня в храме Марии Магдалены была .Служение шло.Я постояла 10 минут.Негде сесть и негде встать.
    Поехала в Антошку купила шапулечку,пеленки,памперсы влажные салфетки,.Вроде все что надо было.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1644 из 1893 ПерваяПервая ... 644 1144 1544 1594 1634 1642 1643 1644 1645 1646 1654 1694 1744 ... ПоследняяПоследняя