|
Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 06.01.2014 в 14:55.
девочки привет! извините, что вклиниваюсь не по теме. я из летних и продаю нашу мобильку. Мы почти ей не пользовались.https://forumodua.com/showthread.php?t=2183111
Если что, пишите в лс.
Всем вкусного молочка и спокойных ночек!
[QUOTE=NataliyaO;44713036]у меня Медела самый простой, не травмирует, мне нравится)
У меня был поршневой, а потом электро Медела, оба хороши, главное, чтоб регулировка силы отсоса была.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Моя Доминика смотрит футбол и щебечет с игроками!¡!!!! И главное довольная такая!
Счастье) 23.08.13!
Девчонки,может кто то сталкивался нам 4 мес мы на ГВ и что то 3-й день не какает,я уже начинаю переживать.
Всех мамочек и деток со Святым Вечером!Именинников с датками!!
Девочки подскажите хорошего невропатолога,который на дом выезжает в р-н фонтана.
нам 3 мес. и та же ситуация,после трех дней тишины в покаке,я свечку глицериновую поставила и она тогда покакала,и опять уже 3-й день тишина не хочется опять свечку(((я сначала грешила,что не сдержалась на НГ и сьела гуся запеченного,но уже неделя прошла и я придерживаюсь диеты,а стул не регулярный,раньше стабильно раз в день какала.
Ура сегодня сосал соску 'ягодка'..за 5,90...девочки у вас так делают у меня набирает полный рот молока и отпускает сосок и все вытекает..жалко..и он не спит зачем так делает не знаю..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Если ребёнка ничего не беспокоит, и живот мягкий безболезненный, тогда не мучайте ребёнка и себя - отсутствие кала у грудничка в теч. недели считается нормальным явлением. Скорее всего, вы съели что-то новое для желудка ребёнка, и он учится обрабатыватьГлавное, чтобы пукал! Тогда это не запор
У меня была такая проблема с малой (я уже писала в темке об этом) - сейчас всё нормализовалось без моего вмешательства.
Если же ребёнка это беспокоит, он не пукает, живот вздутый, тогда конечно нужно помочь.
Социальные закладки