|
Добрый вечер, может не по теме) Нам 2 мес, гуляем всегда одни, живем возле фонтана, мне 27 лет, может еще кому-то скучно? Можно вместе гулять)))
девочки подскажите где можно взять весы на прокат,очень нужно))
Девочки, всех с наступающим праздником!!!
Мы все в бегах, вообще дома не бываем. Сегодня Лева такой капризый, капец. Уже устал по гостям мотаться, а завтра снова заезд. Если бы не массаж вечером, то ночевали бы в гостях, капец.
Даже нет времени перечитывать за эти дни, так что всех поздравляю мам и деток!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
у меня такой же!
оо... а расскажи ... ты поэтапно сцеживаешься? можно сцедить например 50 мл.. а через час еще столько же в ту бутылочку?или каждый раз в новую надо?сколько в морозилке храниться может?и как размораживаешь? на вкус не влияет?
Девочки, а есть среди нас сторонники раннего английского?
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 06.01.2014 в 19:32.
люди, у кого детки о время купания хлебали воду - всё потом было нормально?
мне показалось что мы два разных раза с ойлатумом...ничего страшного.. мнепедиатр говорил лучше с ойлатумом, чем без него
у меня есть идея провести новогодний утренник для наших пупиков в сл году
мама говорит не больше суток в холодильнике
Девочки, привет и с рождеством всех!
Не успеваю последнее время и читать вас толком, заглядываю изредка. У нас год закончился болезнью Ангелины, начался болезнью Макса, до сих пор оба кашляют (бронхит), устала уже. С прошлого года на улице не были. Масика так жалко, пытались лечиться без аб, но вчера все-таки и ему диагностировали бронхит, стала давать сумамед. Он так закашливается, что сил нет смотретьВчера еще сопли начались, неск раз в день чищу и закапываю носик, как он кричит!
Сердце разрывается. Уже вилит меня с каплями и шарахается. В попытках увернуться от процедур с носиком сегодня научился переворачиваться на животик, весь вечер повторял. Не было бы счастья, как говорится... Похудел, уже совсем не тоостячок
Как же страшно, когда детки болеют! А старшая постоянно где-то вирусы ловит,и как маленького уберечь? Хорошо еще, что мама моя приехала в санаторий Аркадия, рядом с нами, пока выходные, она у нас, очень мне помогает. Надеюсь, что скоро мои малыши поправятся и больше так болеть не будут. И всем желаю, чтоб детки были здоровы!
Жизнь прекрасна! :)
Социальные закладки