Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 519 из 1702 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто был с детками на Морвокзале, сюжет мюзикла какой? Это сборняк сказок? На какой возраст рассчитано представление? Спасибо огромное, с меня +
    вот подробный отчет девочка написала
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Морвокзал в этот раз порадовал, как, в общем-то, и в прошлый раз) нам там нравится всё: и великолепно украшенный зал, и простор, и близость кафе, и звук - в общем, атмосфера праздничная. Ёлочки, снеговики, живые Снегурочки, с которыми можно сфотографироваться на скамеечке, большие экраны, которые не дают деткам скучать до представления, ну и, понятно, сопровождают потом всё представление. В этом году строго следят за тем, чтоб родители не занимали первых мест, настоятельно просят занять места для взрослых. Ну и само представление. Для начала интерактивная игра-разминка с Хлопушкой и Дедом Морозом с замечательными стихами-загадками, песенкамии-подпевалками и под конец - танцы-топотушки). А потом сама сказка. Сценарий написали самостоятельно, я люблю такие представления, потому что не сравниваешь литературные произведения с постановкой (может еще и поэтому Снежная Королева была для меня слабой), а смотришь снову, так сказать. Сюжет таков: девочка читает книгу сказок, появляется колдун в сопровождении ведьм, отбирает книгу и начинают привносить свои изменения в сказки стран мира. Девочка, которая читала книгу, вместе с бароном Мюнхаузеном исправляют их нововведения) Вначале Великобритания. Колдун и ведьмы похищают Биг-Бен. На сцене появляется королева Великобритании в сопровождении слуг - если сказать, что костюмы великолепны - это ничего не сказать! Чашечки, Кофейники - все очень интересно представлено, особенно для деток. Время чаепития, 5 часов вечера, а часы не бьют. Решение находится - на сцене появляются песочные часы. Далее - Франция. Король Людовик решает выдать замуж свою дочь - колдун и ведьмы похищают все ее нарядные платья. Моя дочь просто в восторге. Тема платьев у нас сейчас очень актуальна))) Решение - шьют нарядное платье для принцессы. В промежутке лирическая встреча принцессы и принца Испании (принцесса в скромном платье представляется служанкой, принц в нее влюбляется). Затем - Испания. Колдун делает быку укол, чтобы тот был непобедимый в бою. Встреча принцессы и принца Испании. Чтобы доказать свою любовь, принц вызывается сразится с быком. Бык - просто изумительный (я имею ввиду костюм). Решение - для быка находится очаровательная корова. Затем Россия... Не хочу утомить читателей форума, и так я написала целую простынь. Моя дочь и я остались в восторге. Сказала, что столько принцесс она еще ни в одной сказке не встречала))) Я нигде в этом году не видела таких богатых и интересных костюмов. Очень душевно, ново, оригинально, познавательно! Разные страны, разные сказки, очень живо и органично переплетаются в одном сюжете. Молодцы все - и сценаристы, и исполнители. Змей Горыныч, Цветы, Чашечки, Бык, Корова - восхитительны! Аплодисменты, улыбки и деток, и взрослых, - представление окончилось, а уходить не хочется. Спасибо всем, кто трудился над "Сказкой Навсегда". Наша семья не пропустит больше ни одного вашего представления! Рекомендую этот мюзикл всем, кто хочет увидеть красивую новогоднюю сказку.
    П.С. Забыла написать, просто из эстетических соображений для меня это важно) все исполнители Сказки имеют отличную дикцию, а вот, например, в разрекламированной Снежной Королеве (пардон опять, если я наступлю на чей-то интерес) главный герой Кай безбожно шепелявит)))

3. Вверх #10362
    Новичок
    Были вчера в филармонии на суперелке. Девочкам 6 и 3,5 лет понравилось обеим.... Особенно в восторге от снеговиков огромных, длинющего змея и клоуна Жожо. Тут были и пару фокусов( тарелки крутящиеся которые детки держали). Рекомендую сходить, они вроде еще в садах победы говорили будут и с другой программой в доме клоунов. Кстати так получилось что мы первый раз были в филармонии, девочкам очень понравилось само здание, особенно деревянные расписанные потолки.

Еще рекомендую сходить к католическому костелу на Екатериненской. Там сценка с новорожденным Иисусом в сарае, елочка, олени, снежинки.

4. Вверх #10363
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    "Школа научных чудес" в Украинском сегодня - супер! Море улыбок, смеха, интересные опыты - сплошной позитив. Очень много дергали на сцену детей и еще больше взрослых - так что для любителей побывать на сцене лучше брать места у прохода. Да и для детей тоже, они периодически выбегали то к сцене, то в проход потрогать " теплый снег" и т.д. Лично для меня это представление на сегодняшний момент - номер один )) дети тоже остались очень довольны ))
    Как Вы считаете, с какого возраста будет. действительно, интересно?

5. Вверх #10364
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Мое мнение - совсем малышастикам там будет скучновато. Моя в прошлом году уже ходила с удовольствием ( было 5,5). Они же там не просто ставят опыты, а еще и объясняют, хоть и в очень доступной форме. Поэтому для детей помладше это просто зрелищное представление ( как делают снег, пузыри, взрывы), а вот для школьников, уже имеющих хотя бы начальное представление о химии и физике - еще и познавательное.

6. Вверх #10365
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ыыыы)))) рекомендую - покупайте сразу программку
    потому как там, во-первых, по прозе, с сестрой Варварой, а во-вторых, и вообще не по тексту тоже есть куски
    Поддержу)
    т.к. когда-то впервые с дочкой в Оперном были именно на Айболите))

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы были в оперном с 1 и в 5 рядах - небо и земля!
    В 1 - ты практически сам в спектакле, а в 5 все отвлекает, а если еще впереди с высокими прическами...
    А семьей я предпочитаю вообще в ложи ходить

Но в айболите живой оркестр, в 1 ряду сидеть интереснее.
    ох, и тут соглашусь с вами!
    тоже любим 1й ряд и ложи поближе к сцене
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 06.01.2014 в 21:39.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #10366
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    были сегодня на Новогодней разгуляйке и мне,и детям понравилось больше всего из того,что мы уже посетили. Красивые костюмы,песни,танцы,такие родные нам с детства персонажи,дети такие умнички,так хорошо танцуют. Напомнили о том,что пора детям начинать показывать фильмы нашего детства о избушке на курьих ножках,Соловье-разбойнике,3 богатырях и т.д
    100 %
    04/01/14 дочь была с бабушкой - тоже остались довольны увиденным обе)

8. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Школа научных чудес
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Я свою в прошлом году водила, ей было 4,3 и понравилось, потом еще раз ходили и опять просится.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    были сегодня на Новогодней разгуляйке и мне,и детям понравилось больше всего из того,что мы уже посетили. Красивые костюмы,песни,танцы,такие родные нам с детства персонажи,дети такие умнички,так хорошо танцуют. Напомнили о том,что пора детям начинать показывать фильмы нашего детства о избушке на курьих ножках,Соловье-разбойнике,3 богатырях и т.д
    Мы тоже были сегодня, очень понравилось - ярко и по-новогоднему! Особенно понравилась бабка Ежка и маленькие "горынычи"

10. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Мы сидели во 2 секторе, во втором ярусе 1ряд видно было отлично! В партере все места без возвышенности и очень высоко расположена сцена. Берите первый ряд любого сектора!
    Девочки, подскажите, на Снежной королеве как билеты проверяют? при входе в зал? на ребенка обязательно билет брать или можно на руки взять?

11. Вверх #10370
    illusion
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на Снежной королеве как билеты проверяют? при входе в зал? на ребенка обязательно билет брать или можно на руки взять?
    билеты проверяют на входе в концерт-холл
    ребенка спокойно можно взять на руки) до 5 лет вообще официально) но там возраст не проверяют, уже писали что на один билет и старше дети проходили)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему на укртикет нет билетов на "Новогоднюю разгуляй-ку" в Русский? Их только у них в кассе можно купить? Завтра есть этот спектакль?
    их там и не было(
    мы именно в кассе театра покупали.

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    билеты проверяют на входе в концерт-холл
    ребенка спокойно можно взять на руки) до 5 лет вообще официально) но там возраст не проверяют, уже писали что на один билет и старше дети проходили)
    за темкой каждый день не слежу...
    спасибо за ответ!

13. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки, а почему на укртикет нет билетов на "Новогоднюю разгуляй-ку" в Русский? Их только у них в кассе можно купить? Завтра есть этот спектакль?
    И я ищу билет на разгуляй-Ку ! До какого представление будет идти?

14. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    На самом-самом входе, не в зал. Но особо не отслеживают.

15. Вверх #10374
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    И я ищу билет на разгуляй-Ку ! До какого представление будет идти?
    С 23 декабря 2013 года по 12 января 2014 в Одесском русском академическом драматическом театре будет идти спектакль "Новогодняя разгуляй-ка" для детей от 5 до 15 лет. В представлении участвуют Дед Мороз, Снегурочка и герои русских народных сказок.
    Начало представлений в 11.00 и 14.00.

http://www.kidsreview.ru/odessa/events/novogodnyaya-razgulyai-ka-skazka-v-odesskom-russkom-akademicheskom-dramaticheskom-teatre

16. Вверх #10375
    illusion
    а на это представление нигде вроде билеты и не продавались ... может только распространялись по школам/садам? честно не знаю где люди билеты брали, кроме как в кассе театра покупать)
    даже на сайте театра этот спектакль не заявлен в репертуаре(
    есть только в их новостях:
    "Сказочное представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, героями русских народных сказок, приключениями, превращениями и чудесами, яркие сценические эффекты и масштабные танцевальные номера в исполнении детcкого танцевального коллектива "Калейдоскоп" не оставляют равнодушными детей от 5 до 15 лет. В спектакле заняты: заслуженный артист Украины Сергей Поляков, а также Дмитрий Жильченко, Егор Карельский, Александр Кащаев, Юлия Макаренко, Артем Музыченко, Елена Ященко. Режиссер спектакля - Елена Пушкина. Ждем вас до 12 января, начало спектаклей в 11.00 и 14.00, билеты продаются в кассе театра, справки по тел. 722-45-04."
    .rusteatr.odessa.ua/
    так что звоните и уточняйте)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я покупала билеты на Разгуляйку в укртикет,еще в декабре

18. Вверх #10377
    Новичок
    Русский театр "Новогодняя разгуляйка" 7 января выходной,8 января 14:00, 9 января 11:00, 10 января 11:00 и 14:00( последний спектакль "зеленка")
    Танцевальное сопровождение детский хореографический ансамбль "Калейдоскоп"
    Приходите, будем рады Вас видеть.
    Последний раз редактировалось tonya; 06.01.2014 в 23:09.

19. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение
    Русский театр "Новогодняя разгуляйка" 8 января 14:00, 9 января 11:00, 10 января 11:00 и 14:00( последний спектакль "зеленка")
    Танцевальное сопровождение детский хореографический ансамбль "Калейдоскоп"
    Приходите, будем рады Вас видеть.
    Где билеты купить?

20. Вверх #10379
    В партере КХ "Одесса" есть подъем или все ряды на одном уровне?
    нет подъема ни в партере, ни в пределах одного яруса между рядами тоже

21. Вверх #10380
    Новичок
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Где билеты купить?
    Билеты продаются в кассе театра

Ответить в теме
Страница 519 из 1702 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права