Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 498 из 1702 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #9941
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    такие же впечатления(( представление никакое еще и задержали почти на пол часа.
    Не понравилась организация, моему 2,3г. мы первый раз пошли, но со мной были две подружки, с детками 4 и 5 лет, они каждый год посещают, рассказывали, что раньше детки садились на ступеньки вокруг сцены и смотрели представление, а родители за столиками, так вот в этом году на ступеньках деткам сидеть не разрешают, постоянно девочка всех отгоняла и просила сидеть всех за своими столиками или стать подальше, естественно за столиками детки ничего не видели, более того усугубляло видимость, то что сцену по кругу заставили импровизированными сугробами из ватина, вобщем ужас!
    интересно детям стало только в последние 20 мин, когда Д.мороз наконец-то позвал всех на сцену, и они вместе потанцевали.
    кошмар... а у нас билеты.... дочка так ждет, это ее любимый персонаж =(

3. Вверх #9942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    такие же впечатления(( представление никакое еще и задержали почти на пол часа.
    Не понравилась организация, моему 2,3г. мы первый раз пошли, но со мной были две подружки, с детками 4 и 5 лет, они каждый год посещают, рассказывали, что раньше детки садились на ступеньки вокруг сцены и смотрели представление, а родители за столиками, так вот в этом году на ступеньках деткам сидеть не разрешают, постоянно девочка всех отгоняла и просила сидеть всех за своими столиками или стать подальше, естественно за столиками детки ничего не видели, более того усугубляло видимость, то что сцену по кругу заставили импровизированными сугробами из ватина, вобщем ужас!
    интересно детям стало только в последние 20 мин, когда Д.мороз наконец-то позвал всех на сцену, и они вместе потанцевали.
    Повторяется прошлогодняя история - программа с клоунами Туттой и Сеней - хорошая, а второе представление (Винни пух, а в прошлом году эти организаторы показывали Карлсона) - ерунда полнейшая)))))) Мы в прошлом году так выбирали, куда пойти, так как выбрать надо было одно из двух: выбрали Карлсона, и были оооооочень разочарованы. А в этом году пошли на Мультиелку - ребенку понравилось, да и мне тоже. Я, кстати, писала здесь про свой прошлогодний опыт не один раз))))))

4. Вверх #9943
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В концерт холле Одесса бывший Космо. но с билетами уже напряг. Я не могу выбрать потому как остались совсем грустные места. печалька.
    Мое мнение-брать билет нужно в первом ряду любого яруса,мы сидели аж на третьем ярусе,но в первом ряду (думала далеко,ну ладно),очень хорошо все видно,зал небольшой.А вот если в первом ряду взрослый,то ребенку сзади не очень.
    Делай добро и бросай его в воду...

5. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    люди кто бывал на утренниках во дворце студентов им. Дзержинского , там как интересно или не очень? для какого возратса и тепло или холодно ?

6. Вверх #9945
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, какие-то утренники для малышки 3,2 после 1 го января

7. Вверх #9946
    illusion
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какие-то утренники для малышки 3,2 после 1 го января
    если интересуетесь именно утренниками а не спектаклями, то можете пойти и в Поляну и в Фантазию и в Ладушку ... короче там, где проводят интерактив)
    посмотрите по темках ШРР, сейчас во многих проходят новогодние утренники
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #9947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Во дворце студентов на Маразлиевской утренники со 2 до 5 января, на 12 и 15 часов. Стоимость 35 гр (без подарка) и 60 гр (с ним). Выступают детские коллективы и приглашённые артисты. В программу также входят призы за костюмы (всем, а не конкурс), рассказывание стишков и хоровод. В прошлые годы в морозы было прохладно, под костюм мы одевали свитерок, но там есть много места для бегания, так что детям было тепло. Тел. 7229646
    спасибо. может кто еще что-то знает?

9. Вверх #9948
    illusion
    девочки, а кто-то был вчера на представлении в Доме Медработника?
    какие отзывы?
    у нас билеты на после НГ, хочется знать стоит ли идти, т.к. у нас получилась накладка: и на одну и ту же дату причем почти в одно время в разных местах представления)))
    вроде обещали интерактив с кукольным театром)

10. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    какие отзывы?
    у нас билеты на после НГ, хочется знать стоит ли идти, т.к. у нас получилась накладка: и на одну и ту же дату причем почти в одно время в разных местах представления)))
    Где-то был и плохой.Ищите.

11. Вверх #9950
    Частый гость Аватар для Yanika
    какие отзывы?
    Речь об этом? пост 9889
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=495

12. Вверх #9951
    Не покидает форум Аватар для Лара
    какие отзывы?
    Как-то так

Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Утренник продюсерского центра Джокер путешествие в Диснейленд -отвратительая халтура!!! 1) зал в доме медработников непредназначен для детских спектаклей вообще 2) само представление ( несмотря на старание детей) полный отстой 3) дети участвующие оказываются пашут каждый день драгоценных каикул еще и бесплатно. организаторам позор!!!
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Но есть утренники , просто омерзительная халтура с бездарной самодеятельностью!!! К примеру в доме медтехника Путешествие в Диснейленд . Аргументы: душный зал с затхлым воздухом, места без подъема - дальше второго ряда детям видно с трудом , малышам вообще не видно, выступление под заедающую фонограмму, сценарий - бред!, вокал, хореография, актерское мастерство может понравится исключительно родителям выступающих. Испортили все настроение!
    Последний раз редактировалось Лара; 31.12.2013 в 12:46.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    в прошлом году вроде ничего так утренник был,детки старались.ничего особенного конечно,но моей дочке понравилось.

14. Вверх #9953
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    в прошлом году вроде ничего так утренник был,детки старались.ничего особенного конечно,но моей дочке понравилось.
    в медработников?
    ой, ужасный утренник в прошлом году там был, мы ходили
    да, дети выступающие старались, но постановка была бредовая, разговоры и песни - всё под фанеру, моей было нудно, детей в зале практически не задействовали, и зал, конечно, не предназначен, обычная комната со стульями...
    благо, мы ходили в медработников за 25 грн, а не в палладиум в 3-4 раза дороже
    а вот в 2010 году был у них же великолепный утренник, с интерактивными вставками, очень весело и задорно!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в медработников?
    ой, ужасный утренник в прошлом году там был, мы ходили
    да, дети выступающие старались, но постановка была бредовая, разговоры и песни - всё под фанеру, моей было нудно, детей в зале практически не задействовали, и зал, конечно, не предназначен, обычная комната со стульями...
    благо, мы ходили в медработников за 25 грн, а не в палладиум в 3-4 раза дороже
    а вот в 2010 году был у них же великолепный утренник, с интерактивными вставками, очень весело и задорно!
    моей дочке все понравилось. я сюжет толком не помню, но смотрела она с интересом.детей задействовали, да и было человек 15 от силы,сидела она в первой ряду. как для детского выступления за 25грн ничего ужасного не увидела. да и пошли мы туда абсолютно случайно.
    в этом году ехать в центр с Таирова конечно ради этого и не думала. жила бы рядом, может и пошли бы.

16. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в кукольный театр ребенку 3х лет нужен отдельный билет или можно взять его на руки?
    отдельный билет

17. Вверх #9956
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В концерт холле Одесса бывший Космо. но с билетами уже напряг. Я не могу выбрать потому как остались совсем грустные места. печалька.
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Мое мнение-брать билет нужно в первом ряду любого яруса,мы сидели аж на третьем ярусе,но в первом ряду (думала далеко,ну ладно),очень хорошо все видно, зал небольшой. А вот если в первом ряду взрослый,то ребенку сзади не очень.
    и совсем не печалька
    согласна с девушкой
    мы сидели в 4-м секторе, если глянете по плану то самый дальний, а обзор был получше чем в партере (первые ряды не видят кроме ног и исподнего, а задние без подъёма). Спосибо театральной кассе в Афине на советы.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #9957
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Морвокзал в этот раз порадовал, как, в общем-то, и в прошлый раз) нам там нравится всё: и великолепно украшенный зал, и простор, и близость кафе, и звук - в общем, атмосфера праздничная. Ёлочки, снеговики, живые Снегурочки, с которыми можно сфотографироваться на скамеечке, большие экраны, которые не дают деткам скучать до представления, ну и, понятно, сопровождают потом всё представление. В этом году строго следят за тем, чтоб родители не занимали первых мест, настоятельно просят занять места для взрослых. Ну и само представление. Для начала интерактивная игра-разминка с Хлопушкой и Дедом Морозом с замечательными стихами-загадками, песенкамии-подпевалками и под конец - танцы-топотушки). А потом сама сказка. Сценарий написали самостоятельно, я люблю такие представления, потому что не сравниваешь литературные произведения с постановкой (может еще и поэтому Снежная Королева была для меня слабой), а смотришь снову, так сказать. Сюжет таков: девочка читает книгу сказок, появляется колдун в сопровождении ведьм, отбирает книгу и начинают привносить свои изменения в сказки стран мира. Девочка, которая читала книгу, вместе с бароном Мюнхаузеном исправляют их нововведения) Вначале Великобритания. Колдун и ведьмы похищают Биг-Бен. На сцене появляется королева Великобритании в сопровождении слуг - если сказать, что костюмы великолепны - это ничего не сказать! Чашечки, Кофейники - все очень интересно представлено, особенно для деток. Время чаепития, 5 часов вечера, а часы не бьют. Решение находится - на сцене появляются песочные часы. Далее - Франция. Король Людовик решает выдать замуж свою дочь - колдун и ведьмы похищают все ее нарядные платья. Моя дочь просто в восторге. Тема платьев у нас сейчас очень актуальна))) Решение - шьют нарядное платье для принцессы. В промежутке лирическая встреча принцессы и принца Испании (принцесса в скромном платье представляется служанкой, принц в нее влюбляется). Затем - Испания. Колдун делает быку укол, чтобы тот был непобедимый в бою. Встреча принцессы и принца Испании. Чтобы доказать свою любовь, принц вызывается сразится с быком. Бык - просто изумительный (я имею ввиду костюм). Решение - для быка находится очаровательная корова. Затем Россия... Не хочу утомить читателей форума, и так я написала целую простынь. Моя дочь и я остались в восторге. Сказала, что столько принцесс она еще ни в одной сказке не встречала))) Я нигде в этом году не видела таких богатых и интересных костюмов. Очень душевно, ново, оригинально, познавательно! Разные страны, разные сказки, очень живо и органично переплетаются в одном сюжете. Молодцы все - и сценаристы, и исполнители. Змей Горыныч, Цветы, Чашечки, Бык, Корова - восхитительны! Аплодисменты, улыбки и деток, и взрослых, - представление окончилось, а уходить не хочется. Спасибо всем, кто трудился над "Сказкой Навсегда". Наша семья не пропустит больше ни одного вашего представления! Рекомендую этот мюзикл всем, кто хочет увидеть красивую новогоднюю сказку.
    П.С. Забыла написать, просто из эстетических соображений для меня это важно) все исполнители Сказки имеют отличную дикцию, а вот, например, в разрекламированной Снежной Королеве (пардон опять, если я наступлю на чей-то интерес) главный герой Кай безбожно шепелявит)))
    Последний раз редактировалось FruiTee; 31.12.2013 в 17:43.

19. Вверх #9958
    illusion
    а мне вот на морвокзале не понравилось(
    пошли в первый раз и то потому что нам подарили билеты)))
    детям конечно интересно, но непонятно(
    да костюмы потрясающие, но сюжет явно не для детей дошкольников ... кто из них в курсе про Мюнхгаузена, про Бигбен и английское чаепитие, про французского Людовика, про испанские бои быков?
    зрелищность держится только на одних костюмах
    зал абсолютно не для таких представлений( нет подъема( колонны, которые практически везде перекрывают видимость(
    не, не зря я и раньше не стремилась на морвокзал ... за 150грн туда нечего идти ... за даром еще можно
    опять же в чем состоит новогодняя составляющая?
    я предпочитаю на зимние праздники видеть соответствующие представления)

20. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для FruiTee
    а мне вот на морвокзале не понравилось(
    пошли в первый раз и то потому что нам подарили билеты)))
    детям конечно интересно, но непонятно(
    да костюмы потрясающие, но сюжет явно не для детей дошкольников ... кто из них в курсе про Мюнхгаузена, про Бигбен и английское чаепитие, про французского Людовика, про испанские бои быков?
    зрелищность держится только на одних костюмах
    зал абсолютно не для таких представлений( нет подъема( колонны, которые практически везде перекрывают видимость(
    не, не зря я и раньше не стремилась на морвокзал ... за 150грн туда нечего идти ... за даром еще можно
    опять же в чем состоит новогодняя составляющая?
    я предпочитаю на зимние праздники видеть соответствующие представления)
    Ну родители для того и нужны, чтобы рассказать, поэтому считаю, что представление в первую очередь познавательное и масштабное. Не было новогодней составляющей? странно..))ясное дело, что для каждого представления есть своя аудитория.

21. Вверх #9960
    Частый гость Аватар для Yanika
    Как говорится, сколько людей - столько и мнений и это правильно. Я считаю, что на морвокзале сказка для детей от 5лет, но дети бывают разные, так что...
    Парочку кадров с морвокзала. Всех с наступающим Новым Годом!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 498 из 1702 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права