Studio 117

Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 518 из 1702 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356 , но сегодня вроде последний день.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #10342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А в Вашем отзыве в теме квеста я прочитала много претензий и замечаний... Так все-таки он лучший? Или то Ваши замечания, а это рейтинг ребенка?
    я же взрослый человек и смотрю со своей колокольни ( в принципе, замечания есть по каждому утреннику). а расспрашиваю малого, он говорит, что интереснее всего было на квесте. он же к подарку не придирается...ему и этот стаканчик в радость...хотя мы получали его дважды, сначала по короткому имени, а потом меняли на свой по уменьшительному имени, по которому я его записывала на утренник...(вот эта путаница как-то в напряг была, да и ребенок стал не туда в очередь, пока его за руку не отвели к своему аниматору). надуть шарик, повесить елочные игрушки на елку, подудеть, угостить конфетами друзей, к которым мы зашли, все равно доставили радость ребенку....сейчас я уже поняла, что деток делили на 3 группы, толком я не могу добиться что же там было такого замечательного, но поиски, как я понимаю, были интересные. он нашел там барабан и взахлеб об этом рассказывает. говорит, что было очень весело. потом была дискотека... у меня осталось негативное испорченное настроение от фотографа (при ребенке я эту тему не развивала), но это не касается впечатлений ребенка...он просто в восторге...
    Последний раз редактировалось lena53; 05.01.2014 в 23:40.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #10343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а у квеста есть темка?Сбросьте(удалюсь)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356

5. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Снежная Королева:
    1. Музыка, звук, голоса актёров, свет - отлично.
    2. Цветочница-Шаманка - ЗВЕЗДА. Влёгкую переигрывает весь остальной состав труппы. Что-то от Раневской в ней точно есть. (она же из Тюза?)
    3. Король хорош, но однотипно играет, роли похожи одна на другую.
    4. Сцену с капризами принцессы и принца из спектакля надо убрать совсем, она ни к месту, крадёт время и убивает СКАЗКУ. Капризный принц - это для поклонников небесного цвета? )))
    5. Цветочки жирноваты, напоминают сосиски в тесте.
    6. Сильно мешали зрители, и опаздывают, и ходят, и ходят, и болтают. В таком содоме создавать ЧУДО тяжело.
    А мне цветочница не запомнилась - а вот цветочки понравились! Особенно, когда сели вместе и получился красивый куст.)) Принц и принцесса - я по книжке так и представляла эту сцену. Самое интересное - ребенку из всех персонажей больше всего понравился ворон-холостяк. А мне - разбойница.

6. Вверх #10345
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Напишу и тут на всякий случай. Гастроли цирка Африки во Дворце спорта, которые планировались на период 8-11 января, отменены. Возврат денег за билеты с 8/01/14 в кассе. Вот источник http://today.od.ua/CirkAfrika_v_Odesse
    хоба..... интересно, с чем связано.... блин, а билеты на них были одним из новогодних подарков от Деда Мороза у нас под ёлочкой....(((( Что теперь придумать, чтоб не расстроить ребенка... каждый день радуется, когда реклама по тв идет.......... дни считает, сколько осталось до Африканского цирка........(

7. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на "СеперЁлке" в филармонии - очень прикольненько
    большие ростовые куклы, елка, змея, дед мороз, Конь, папуасы - ведущие били снегурочка и клоун Жо-Жо
    пару раз брали деток из зала, для игор

Мы тоже сегодня были, малая ломилась на сцену танцевать..устала снимать ее со ступенек)
    Это наше первое посещение ( ей 2.3), но ооочень понравилось, наплясалась так, что аж уснула в конце.
    В общем, хотим еще на танцевальные мероприятия, сказку без музыки врядли долго выдержим)
    Единственное но- когда набирают деток для игр на сцене, как-то резковато говорят остальным "все, хватит", девочка лет 6-ти сидела рядом со мной и плакала..Я ей пообещала что ей в следующий раз повезет и ее обязательно вызовут на сцену и чудо- второй раз она таки попала, правда мне пришлось попросить "гномика" взять ее. Вот не знаю, правильно ли это - одни радуются подаркам и сцене, а вторые расстроенные плачут, что не попали.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 06.01.2014 в 00:59.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #10347
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Про квест-спасибо, мы были вчера, хочу отзыв оставить. Я тоже не могу понять что же там такое было, но ребенок и сегодня рассказывает о Кощее, которого мазали шоколадом, о каких-то порталах(может, придумал-он у меня сейчас Гарри Потером увлечен),про драки на мечах-в общем море восторга.

Сегодня идем на Морвокзал и в Мастерскую Карамели-все, это уже последнее)))) Очень пролетели с цирком Африки-у нас уже купленны билеты и мы с нетерпеньем ждали этого похода((((((
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #10348
    Посетитель
    А куда пропала тема с квестом? И как теперь фотографии у них получить?

10. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Фото будет не в теме, а на фейсбуке.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #10350
    Посетитель
    Добрый день, хочу предупредить о представлении "Винни и его друзья" в Садах Победы, просто ужас, халтурщики, дети ушли раньше, не ходите на эту шарашкину контору.

12. Вверх #10351
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    Снежная Королева:
    1. Музыка, звук, голоса актёров, свет - отлично.
    2. Цветочница-Шаманка - ЗВЕЗДА. Влёгкую переигрывает весь остальной состав труппы. Что-то от Раневской в ней точно есть. (она же из Тюза?)
    3. Король хорош, но однотипно играет, роли похожи одна на другую.
    4. Сцену с капризами принцессы и принца из спектакля надо убрать совсем, она ни к месту, крадёт время и убивает СКАЗКУ. Капризный принц - это для поклонников небесного цвета? )))
    5. Цветочки жирноваты, напоминают сосиски в тесте.
    6. Сильно мешали зрители, и опаздывают, и ходят, и ходят, и болтают. В таком содоме создавать ЧУДО тяжело.
    и я в защиту цветочков!! Получала удовольствие от просмотра, очень понравились и костюмы и игра актёров! Конечно если сранивать с цветочками на Морвокзале, где играют худеньние детки дети лет 8, то да, эти видно да - крупноваты).
    Мы были 29 дек. - началось на 15 мин позже, но слава Богу никто нигде не ходил и не мешал.
    Цитата Сообщение от b-a-g-i-r-a Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу предупредить о представлении "Винни и его друзья" в Садах Победы, просто ужас, халтурщики, дети ушли раньше, не ходите на эту шарашкину контору.
    писалось сразу, как прошёл первый день выступления. Девочки, давайте читать тему и не будем ни себе ни деткам портить настроение. Берите билеты по отзывам.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #10352
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Ждём тут:
    https://www.facebook.com/DvorecGrafaTolstogo
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #10353
    Частый гость Аватар для Акабум
    Дорогие друзья, с удовольствием делимся с вами яркими, и по-праздничному теплыми фото с новогоднего музыкального шоу "Снежная королева". Желаем, чтобы в ваших семьях всегда было тепло и душевно, и чтобы никакой "ведьме зимы" было не под силу заморозить ваши любящие сердца)) С праздниками вас) и до встрече 11 января в 11:30 в уютном зале концерт-холла "Одесса" на новогоднем шоу "Снежная королева"!

15. Вверх #10354
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Были в кукольном-очень понравилось новогоднее представление,но и до этого театра добрались "столики" с ерундовыми игрушками-музыкалками-трещалками по неоправданно завышенным ценам.Думала,что кукольный устоит-ошиблась
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #10355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Что парадоксально для этого квеста, так то, что он нравится и малышам, и старшим детям! А также то, что малые дети, которые раньше не отпускали мамину юбку, идут с аниматорами и получают там удовольствие!!! Вот как надо работать воспитателям в саду и увлекать новых деток, чтобы они не плакали так, как будто идут в сад, исполняя повинность и отбывая наказание. Так что организаторам квеста нужно для обычных детсадовских воспитателей устраивать тренинги и мастер-классы!
    да, оказывается деток делят на квесте по возрастным группам. даже братика и сестичку могут разлучить, но по отзывам родителей, это не мешает им прекрасно провести время. у нас на глазах была такая же картина. с самого начала выводили пару деток, которые горько плакали и хотели только к маме...казалось - всё, утренник закончился...но потом детки благополучно поднялись на второй этаж и провели там все полтора часа без мамы...я тоже обратила на это внимание...было приятно...
    Последний раз редактировалось lena53; 06.01.2014 в 15:17.

17. Вверх #10356
    Частый гость Аватар для estrella2003
    "Школа научных чудес" в Украинском сегодня - супер! Море улыбок, смеха, интересные опыты - сплошной позитив. Очень много дергали на сцену детей и еще больше взрослых - так что для любителей побывать на сцене лучше брать места у прохода. Да и для детей тоже, они периодически выбегали то к сцене, то в проход потрогать " теплый снег" и т.д. Лично для меня это представление на сегодняшний момент - номер один )) дети тоже остались очень довольны ))

18. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    были сегодня на Новогодней разгуляйке и мне,и детям понравилось больше всего из того,что мы уже посетили. Красивые костюмы,песни,танцы,такие родные нам с детства персонажи,дети такие умнички,так хорошо танцуют. Напомнили о том,что пора детям начинать показывать фильмы нашего детства о избушке на курьих ножках,Соловье-разбойнике,3 богатырях и т.д

19. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мы тоже в восторге от новогодней разгуляйки. даже не ожидала. и кукольный сегодня,как всегда,порадовал. представление очень интересное.

20. Вверх #10359
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А мы были на Морвокзале. Я удивленна. Мне понравилось. Вначале скучновато. Сама история не из мультиков, или стандартных сказок. Но все понятно, интересно, вживую. Ну разве что не для малышастиков совсем. Вообще мне кажеться Морвокзал-это шоу-но больше на взрослых, ну что ли какие мы крутые какое мы шоу сделали. Снежная королева в этом плане совсем другое-для детей, о детях, понятно детям. Но Морвокзал-очень приятно порадовал уровнем. Потом были в Мастерской Карамели-вот это супер. Очень интересно и красиво)

Составили с сыном свой рейтинг:

1. Волшебник страны Оз
    2. Снежная Королева
    3. Квест
    4. Мастерская карамели
    5. Морвокзал
    6. Кот в сапогах, кошка в сапожках
    7. Похищение Деда Мороза(Дворец спорта)
    8. Новогодний Цирк

Сын многое ставил на одно место-не мог выбрать лучшее 1=2, 3=4=5,дальше как обычно)

Как по уровню организации, современности, шоу, звук, помещение, сюжета и стоимости - Снежная Королева однозначно(в след.году однозначно пойду на любое их шоу), потом Морвокзал, потом Волшебник Оз

Забыла, на Морвокзале напрямую реклама сока, прямо Дед Мороз пел песенку
    Последний раз редактировалось Shatzi; 06.01.2014 в 19:29.
    У Б-га только одни руки-Твои...

21. Вверх #10360
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто был с детками на Морвокзале, сюжет мюзикла какой? Это сборняк сказок? На какой возраст рассчитано представление? Спасибо огромное, с меня +

Ответить в теме
Страница 518 из 1702 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права