Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 741 из 873 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 17445
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    это по твоему общение???
    А может оне больше бутылке радуются, чем подарку.
    Вот тогда начинается общение)))))))))))))))))

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Всем Светлого Рождества! И много-много счастья.

пошли первые долгожданные гости, любимые крестники.)
    в этом году обошлись без калачей, конфет и пшеницы с гречкой по всему дому.
    все прошло прелестно, обменялись подарками, попили, поели, пообщались, пообнимались.

но теперь думаю,
    1. куда поставить свечку-ежика в фиолетово-зеленых осыпающихся блестках,
    2. зачем мне набор из 3-х носовых хлопковых платков белого цвета,
    3. куда наклеить пластиковые разноцветные крючки-вешалки с мордочками лягушки, зайчика и клоуна
    4. и зачем мне брошюра "Рецепты для МУЛЬТИварки", если у меня нет этого девайса? Наверное хотели подарить, но просто забыли в пакет положить)))), и на след.Рождество подарят.

А теперь, крик души -
    Чтоб на вас напала налоговая "МАГАЗИНЫ ВСЕ ПО 5 грн", работающие в Сочельник и на Рождество!!!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение

все прошло прелестно, обменялись подарками, попили, поели, пообщались, пообнимались.

но теперь думаю,
    3. куда наклеить пластиковые разноцветные крючки-вешалки с мордочками лягушки, зайчика и клоуна
    4. и зачем мне брошюра "Рецепты для МУЛЬТИварки", если у меня нет этого девайса? Наверное хотели подарить, но просто забыли в пакет положить)))), и на след.Рождество подарят.

А теперь, крик души -
    Чтоб на вас напала налоговая "МАГАЗИНЫ ВСЕ ПО 5 грн", работающие в Сочельник и на Рождество!!!
    как я Вас понимаю вот и я думаю: куда девать, очередные, кухонные полотенца (4 штуки) и салфетку голубого цвета, а заодно и прихватку в яблочко.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

4. Вверх #14804
    Не покидает форум
    У меня остались не подаренные елочные игрушки, которые я приготовила как мини-подарунки для тех, с кем мы праздновали НГ.
    Хотела заранее вручить, но не получилось, а брать с собой в ресторан было уже не в тему.
    Вот уж идиотские подарки, потому что не подаренные....

Кстати, сейчас скидки 99% на все новогодние штуки. Зашли с дочкой в сувенирный магазинчик, а там всякого добра за копейки.
    Мне очень понравились сережки-елки, сережки-снежинки с пухом. Еще куча всяких безделушек. Очень милые, самое оно для подростков, всего по 12 грн.
    Я предложила набрать на след НГ. Через год будет как находка для подарков)))))))))

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

но теперь думаю,

А теперь, крик души -
    это все или было что-то еще более ни менее? а что Вы подарили?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #14806
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    как я Вас понимаю вот и я думаю: куда девать, очередные, кухонные полотенца (4 штуки) и салфетку голубого цвета, а заодно и прихватку в яблочко.
    Вот не надо - это полезные девайсы. А подсвечники в виде оленей с осыпающимися блестками, подушка-черепаха, из к-рой синтепух высыпается и синтетический свитер с кучей змеечек(молний) - вот это супер!))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

7. Вверх #14807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Тююю..
    Пригодится при наличии фантазии.
    У меня есть селедочница с ажурными краями, как-то раз решила ее использовать, так через дырочки масло вытекает... Ну ниче, приспособила ее под фрукты и овощи)))
    Еще набор пластиковых салатников. Для пикника самое оно!!!
    А полотенечкам тем более всегда применение найдется.

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    это все или было что-то еще более ни менее? а что Вы подарили?
    Да, это все. В одном пакетике. Из "более-менее" - это бутылка белого полусладкого вина Тамянка, то ли Таировского винзавода, то ли Коблевского. Я не присматривалась, т.к. зимой я белое вино не пью, ну шампусик - это исключение.
    Для крестника было приготовлено -
    1. килограммовый конфетный набор в стильном рюкзаке Рошеновский. Покупали на фирму оптом для детей и крестников наших сотрудников.
      Показать скрытый текст
    вот такой

2. заказала небольшой торт на 1,3 кг в виде Миньона из мультика, заказ привезли за час до прихода гостей. готовили его сегодня утром.
    3. ну и хит сегодняшнего вечера - хомяка-повторюшку))). купила в инет-магазине. Играли все. Взрослые тоже.

Завтрашнему крестнику - тоже рюкзак с конфетами, коробку с домашним печеньем и набор - поезд с вагонами и рельсами на пульте.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #14809
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Да, это все. В одном пакетике. Из "более-менее" - это бутылка белого полусладкого вина Тамянка, то ли Таировского винзавода, то ли Коблевского. Я не присматривалась, т.к. зимой я белое вино не пью, ну шампусик - это исключение.
    ну вы претендуете на премию - подарок года) Точнее, товарищи, которые вас одарили...
    На самом деле, конечно, не у всех есть традиция дарить на рождество крестным подарки. К моей сестричке вторая крестница приходит, например, только с вечерей. Но то - вечеря. Обязательно бутылка алкоголя недешевого, фруктов, конфет хороших.
    А мы носим с подарками)
    Вот в этом году всем крестным купили по покрывалу большому двуспальному теплому - мягкому. Не знаю, надо им или нет, я бы обрадовалась, мне такие вещи всегда надо)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #14810
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мы тоже ходили сегодня к крестному... вечерю носили...
    Крестный нам дал конфеты, калач и печенье...
    Малая его спрашивает а где подарок?... (ребенку 2,4 года...)
    Я быстренько отвлекла ее. но дома она мне еще не раз задала вопрос, где мой подарок...
    За 2 года отнего ни одного подарка не было... хотя сегодня нас встречал с новой 42" плазмой новой.... хвастался, что сам себе к новому году купил...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

11. Вверх #14811
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили сегодня к крестному... вечерю носили...
    Крестный нам дал конфеты, калач и печенье...
    Малая его спрашивает а где подарок?... (ребенку 2,4 года...)
    Я быстренько отвлекла ее. но дома она мне еще не раз задала вопрос, где мой подарок...
    За 2 года отнего ни одного подарка не было... хотя сегодня нас встречал с новой 42" плазмой новой.... хвастался, что сам себе к новому году купил...
    Ну, а в воспитательном процессе он принимает участие? Уделяет ребёнку время, внимание?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14812
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, а в воспитательном процессе он принимает участие? Уделяет ребёнку время, внимание?
    да, приходит с папой пива попить))) это все участие))
    кстати, ты его даже знаешь)
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

13. Вверх #14813
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    За все 13 лет дочка видела кресного 3 раза, два раза носили ему вечерю ( в годик и два), в ответ получили тоже вечерю и куклу за 20 грн, и третий раз он приперся на новый год, т.к. жена из дому выгнала и не на улице же встречать, когда малой было 8 лет, сейчас у него другая семья и он вообще потерялся. Говорила я тогда мужу что не хочу его брать кумом, а нет, друг был. Теперь как бы кресного и нет. Крестная - моя троюродная сестра, когда позвали быть кумой, сказала что у нее уже есть 5 кресников ,но от креста не отказываются и она будет. Подарок был один раз в годика 3, хотя общаемся часто, по телефону, а так практически не видимся. Я уже не замарачиваюсь на счет подарков, понимаю, крестника прийми, стол накрой на не одного него а всю семью и еще подарок подари, а в ответ только калач и конфеты-яблоки? У меня кресников нет, может к лучшему. Правда чуть не позвали, соседка родила тройню и предложила быть одному из троих на выбор крестной, но в последний момент она выбрала одну пару для всех троих, я думаю, но и ладно а то все равно пришлось бы 3 подарка дарить, и не факт что дальше бы общались, т.к. та вскоре переехала. У мужа крестников трое, один только Одессит и то самый младший (4 года) из многодетной семьи (5 детей). Мы сами к ним ездим на рождество, принять ораву из 7 человек, в которой 5 детей нет желания да и им ехать в такси не влезут, их машина редко видит дороги, это ж заправлять бензином нужно,нам легче приехать. При том что крестник из них один а подарки все пятерым покупаем, я считаю некрасиво прийти и поздравить одного, остальные ж не виноваты что их кресные не призодят. Как бы если был бы одн ребенок в семье, то подарок был бы ему как подороже, а так приходится на всех делить, вот в прошлом году подарили ему игрушечный слесарный стол с инструментами которые на батарейках и дрель, и клещи светятся, короче классный набор, 250 грн. стоил, постарше девочки говорящую азбуку, мальчику старшему машину милицию и мигает и звуки издает, классная. Девочкам старшим по хорошей паре колгот. Почему не деньгами? Думала, но потом мы с мужем решили что родители им все равно ничего не купят, (дети в большей части новых вещей не видят, все кто то что то дал, отдал) их родители потратят на другое а рождество все таки праздник, дети нас уже ждут и хотят подарки, вы бы видели их глаза, когда мы приехали, бежали навстречу и кричали - они приехали, и с кульками!!! А то что у меня 2 детей там ни кто не вспомнил, хоть бы шоколадку дали, да и стол скудненький накрывают, но мы как бы не за столом едем, как бы к крестнику. В общем, в этом году муж сказал что если позовут поедем, если не позвонят то пора лавочку закрывать, к ним уже никто из крестных не ездит, тут все дело в том что потом они по родственникам обсудают что подарили и что сьели, противно. Одна их кума подарила из всей оравы детей подарок только креснику, недорогой, который был к концу застолья уже сломан, так бабушка этих детей всем родственникам и знакомым промусолила эту тему: "представляете, наела как за двоих а игрушку за 3 копейки принесла, а остальные дети так ждали тоже подарков." Вот почему не хочется идти к ним.Я уже мужу как то сказала, будь кресник постарше, можно было бы за ним заехать и забрать, повести в игроленд, устроить малому то что он никогда в той семье не увидет и потом завезти обратно, без застольев.
    А вообще, в моем детстве было проще, моя мама вместе с вечерей крестной ложила подарок, и ее сыну подарок, та накрывала стол сразу для всех крестников и раздавала тоже подарки, все были довольны, я до сих пол со своей крестной общаюсь.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 07.01.2014 в 01:58.
    -//-

14. Вверх #14814
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Вот поэтому я считаю, что все эти надуманные традиции с крестниками и крестными надо вообще убрать, от этого только все дуются друг на друга и осуждают. Крестные ругаются, что надо подарки дарить и столы накрывать, а вылетает в копеечку, крестники- что подарки плохие, дешевые подарили. У моего мужа 2 крестника, еще третьего предложили взять. Я ему так и сказала, чем больше у тебя будет крестников, тем дешевле будут подарки, если сейчас в среднем тратим 150-200 грн. за подарок+ конфеты и фрукты, то потом будут по 100 грн. И крестников я не принимаю, они приходят со всеми детьми и начинают все громить и ломать, 2 года принимала, теперь муж завозит сам подарки, нафиг мне как Рождество, так такие нервы? Так и отношение получше, во всяком случае у меня к ним))
    Будь как Будда

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У меня муж родом с западной Украины, так у них нет такого чтоб вечерю нослили, все на рождество колядовать ходят, как сами дети, так и семьями. Если семьей, то за вечер могут несколько домов обойти, в каждой не более 2 часов засиживаются, и естественно дети колядуют крестным, крестные дают деньги, например, если пришло несколько детей то каждому могут дать по 5-10 грн, а крестнику и 100грн и больше. У мужа там 2 крестницы. одной уже 20 лет, второй 18 лет, хотя колядовать стесняютя, но денежку мы им передаем или подарок, даже если и не едим туда. На столько все просто, моего старшего крестные там живут, так хоть старший крестных имеет, младшая все обижается что крестных ей плохих выбрали и она их практически не знает.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 07.01.2014 в 02:00.
    -//-

16. Вверх #14816
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вот не надо - это полезные девайсы. А подсвечники в виде оленей с осыпающимися блестками, подушка-черепаха, из к-рой синтепух высыпается и синтетический свитер с кучей змеечек(молний) - вот это супер!))))
    очень полезные, особенно когда из натурального материала, а если нет? тогда что с этим удовольствием делать? ни в машину не положить ни на пикник не взять
    Последний раз редактировалось 453; 07.01.2014 в 12:43.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Princess Belle ну, если Кариатиде нужно откладывать 3000грн только на подарки родственникам, так, чтобы минимум по 100 грн... хм. Одно дело отложить 400-500, и другое - в таких масштабах.

А что можно подарить не банальное тридцати родственникам и не по 100 гривен, кстати?
    Насчет родственников и меньше чем по 100 грн - без понятия, а вот коллегам (не 30 человек, всего лишь 12, но ведь суть не в этом))) я в этом году дарила по бутылке итальянского шампанского. Кому Фраголино, кому Просекко. Заказывала тут же в темке на ОФ. 50 грн бутылка. Недовольных не было. На прошлый НГ дарила по красивой новогодней игрушке ручной работы. Да и вообще - при наличии интернета... И - ЖЕЛАНИЯ - это не проблема. И - сорри, если кого обижу - но "отложить" вкупе с 400 грн для меня звучит странно, имхо. Сейчас разовый поход за продуктами в такую сумму (не меньше) обходится.
    Зы. Повезло мне с крестником... Правда, ездили мы к нему... Но - хорошо, когда крестник еще и племянник... За подарками я его возила сама, выбирали вместе. Какой вкусный маковый рулетик я люблю он тоже в свои 7,5 уже выучил ))) это я все утрирую, конечно. Самое главное - когда крестники с крестными не раз в год видятся, чтобы "отбыть" и тут уже и подарки дорогие не помогут. Сегодня ждем остальных крестников уже у себя. А черствые калачи - то такое... Стройнее будем
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 07.01.2014 в 11:47.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #14818
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я считаю, что все эти надуманные традиции с крестниками и крестными надо вообще убрать, от этого только все дуются друг на друга и осуждают. Крестные ругаются, что надо подарки дарить и столы накрывать, а вылетает в копеечку, крестники- что подарки плохие, дешевые подарили. У моего мужа 2 крестника, еще третьего предложили взять. Я ему так и сказала, чем больше у тебя будет крестников, тем дешевле будут подарки, если сейчас в среднем тратим 150-200 грн. за подарок+ конфеты и фрукты, то потом будут по 100 грн. И крестников я не принимаю, они приходят со всеми детьми и начинают все громить и ломать, 2 года принимала, теперь муж завозит сам подарки, нафиг мне как Рождество, так такие нервы? Так и отношение получше, во всяком случае у меня к ним))
    Вот - вот и у моего мужа есть крестница, родители которой когда ей было 2 года решили, что они с нами общаться не будут,сейчас переехали жить в наш район, пару раз в супермаркете встретились и вот звонят вечерю принести. Прошлый год такая вечеря закончилась двухсторонним отитом у моей дочки на нервной почве, так как она все игрушки складывает, ничего не растрепывает, а тут зашло татаро-монгольское иго и все. Она сначала просила не разбрасывать и не ломать игрушки, потом плакала, а когда гости ушли все уши болят и хоть вешайся. Лор наш в шоке былв, отит страшный, которые прошел через день закапывания. Вот теперь не хочу встречать крестников, хоть вешайся, а они сегодня позвонили и сказали, что ребенок спрашивает, когда вечерю понесем(хотя с прошлой вечери не звонили и не общались). Я мужу говорю, что 6 лет не спрашивала, а тут вдруг резко захотела вечерю нести. По поводу подарков, дарим на сумму не менее 200 грн плюс фрукты и конфеты.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Здоровье ребенка дороже,однозначно! Говорите:ветрянка,краснуха,лечимся,карантин 3 недели,потом,санаторный режим,никаких гостей.Съэкономленные деньги для ребенка-фрукты,конфеты,книги и т.д.И теряем таких гостей.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #14820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой, люди....читаю я вас....и понимаю, что у нас тогда всю семью можно записывать в дарителей и одариваемых идиотскими подарками...
    Потому что и нам подарили разные шампуньки, и мы дарили разные мылка...ручной работы, правда, но мылка же ж...
    Только вот, блин, у меня по списку - 30 родственников!!! Не считая друзей - коллег и знакомых....
    И если я даже родственникам буду дарить каждому подарок хотя бы на 100 грн...то новый год для меня будет самым печальным праздником...
    Ну и вообще - на НГ у нас всегда символические подарки...
    СИжу и думаю - а к чему я это написала?
    Может, нам нужно просто быть лояльнее? Может, у того, кто дарит ребенку шампуньку и т.п., тоже по списку 30 родственников?
    ---
    Ну и про идиотские. Моему мужу моя сестра подарила на ДР чайник. Вот к чему - совсем неясно. Он ни по цвету не вписывается в нашу кухню, и не пользуемся мы безсвистковыми чайниками...Да и купили буквально месяц назад новый...
    Я реально не поняла этого подарка.
    Можно же было мне позвонить и спросить, а что же ему нужно
    вот объясните мне кто-то необходимость одаривать всех на нг? ну какая? блин, так классно никому ничего не дарить!! капец просто! позвонили, поздравили друг друга и ни у кого голова не болит! 30 родственников...- я себе представляют эту "радость" дикую от приближения нг((

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это буИт намёк на ШО?
    На дарение новой машинки или новых сапог? )))))))))))))))
    как повезет))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 08.01.2014 в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот - вот и у моего мужа есть крестница, родители которой когда ей было 2 года решили, что они с нами общаться не будут,сейчас переехали жить в наш район, пару раз в супермаркете встретились и вот звонят вечерю принести. Прошлый год такая вечеря закончилась двухсторонним отитом у моей дочки на нервной почве, так как она все игрушки складывает, ничего не растрепывает, а тут зашло татаро-монгольское иго и все. Она сначала просила не разбрасывать и не ломать игрушки, потом плакала, а когда гости ушли все уши болят и хоть вешайся. Лор наш в шоке былв, отит страшный, которые прошел через день закапывания. Вот теперь не хочу встречать крестников, хоть вешайся, а они сегодня позвонили и сказали, что ребенок спрашивает, когда вечерю понесем(хотя с прошлой вечери не звонили и не общались). Я мужу говорю, что 6 лет не спрашивала, а тут вдруг резко захотела вечерю нести. По поводу подарков, дарим на сумму не менее 200 грн плюс фрукты и конфеты.
    ужас(( я бы отморозила. надо учить детей себя вести нормально. а не выводят такие родители чтоб дети чисто оторвались где то, главное чтоб не дома. тем более что вы не общаетесь обычно
    Последний раз редактировалось montana27; 07.01.2014 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 741 из 873 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права