ну, у нас тут не аукцион, про цену думаю договоримся))) иначе мусорный бачок![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
ну, у нас тут не аукцион, про цену думаю договоримся))) иначе мусорный бачок![]()
а я дзинтаровские духи любила , пахли лучше франции. а красная москав сугубо на любителя и тогда была. а если ещё и постояла то тот ещё аромат т.к. масла эфирные с годами прогоркли и запах становится неприятным . это сейчас духи в основно химия а тогда натуралка была![]()
так. спокойно дамы. прошлогодние - уже давно бомжи пшикаются. в этом году еще этого знакомого дедулю не встречала. дай бог ему здоровья. может на майские увижу, по традиции.
убила)))) но мне не жалко. я не шмоточница, и не Плюшкин, собирать авось продам - это не моё.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ну,у этого в теме очередей тоже как-то не наблюдается![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
слушайте и я прям захотела хоть пару капель унюхать))
Я думаю что у каждой пенЗионерки,живущей в центре они таки есть.Моя бывшая свекровушка (50 ти лет) частенько "их употребляла''. Спросите у знакомых барышень коренных одеситок лет эдак по 80...у них и не такое в залежах есть,там раритеты
---------- Сообщение добавлено 05.01.2014 в 23:02 ----------
Постойте в очереди в Ощадбанке, там точно должны быть
Я люблю людей...
ой, люди....читаю я вас....и понимаю, что у нас тогда всю семью можно записывать в дарителей и одариваемых идиотскими подарками...
Потому что и нам подарили разные шампуньки, и мы дарили разные мылка...ручной работы, правда, но мылка же ж...
Только вот, блин, у меня по списку - 30 родственников!!! Не считая друзей - коллег и знакомых....
И если я даже родственникам буду дарить каждому подарок хотя бы на 100 грн...то новый год для меня будет самым печальным праздником...
Ну и вообще - на НГ у нас всегда символические подарки...
СИжу и думаю - а к чему я это написала?
Может, нам нужно просто быть лояльнее? Может, у того, кто дарит ребенку шампуньку и т.п., тоже по списку 30 родственников?
---
Ну и про идиотские. Моему мужу моя сестра подарила на ДР чайник. Вот к чему - совсем неясно. Он ни по цвету не вписывается в нашу кухню, и не пользуемся мы безсвистковыми чайниками...Да и купили буквально месяц назад новый...
Я реально не поняла этого подарка.
Можно же было мне позвонить и спросить, а что же ему нужно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подруга сказала маме что у них в доме уже и нет нормальной посуды, гостей принимать. На следующей неделе у ее мужа был день рождения, и родственники подарили большой набор современной посуды мужу. Он был ооочень удивлен а подруга довольная как слон)))) На этот день рождения она сказала что посуда у них уже есть, можете подарить хорошую рубашку, вот муж доволен был, и удивлен опять же.
Я люблю людей...
Вот наглая, крем для обуви ей... Еще чего! Лак для ногтей - и сиди перекрашивай - и машину и сапоги )))))))))
А я вот от друзей получила тапки в подарок... Не, не белые ;( розовые, махровые тапки-чулки ляпота, одним словом... Поставила на видное место, сижу, любуюсь... Аж одевать страшно...
Зы. (2 Kariatida) Насчет суммы подарка - можно 30 родственникам и не по 100 грн подарки сделать, и при этом не мыло с шампунем дарить... Тут уж как у кого с фантазией.
Еще ЗЫ. А еще мы всегда на праздники-подарки деньги значительно заранее откладываем, чтобы не делать праздник грустным ни себе, ни другим...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Princess Belle ну, если Кариатиде нужно откладывать 3000грн только на подарки родственникам, так, чтобы минимум по 100 грн... хм. Одно дело отложить 400-500, и другое - в таких масштабах.
А что можно подарить не банальное тридцати родственникам и не по 100 гривен, кстати?
ПС: Лично я по поводу подарков вообще не заморачиваюсь. Я люблю друзей не за подарки, с мужем тоже особо друг другу по поводу не дарим, когда мне что-то нужно, я покупаю. В этом плане совершенно не романтичная. Зато без повода могу, под настроение, подарить что-то безумно дорогое.
Просто разные люди по-разному относятся к подаркам. И вообще я считаю, что это должны быть ни к чему не обязывающие мелочи, особенно что касается друзей и родственников, т.к. далеко не у каждого есть деньги на ответный подарок, а дарить вместе с дорогим подарком чувство вины и беспомощности, ставя человека в неудобное положение, я не люблю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас как-то так получается, что чужим дарим подарки дороже, чем близким.
Близкие никогда не осудят, а с чужими по-разному бывает.
Родители и сестра вообще ругаются, если мы с подарками заваливаем. Для нас главное общение, а не кто кому что подарит.
FIGOWA затроллилТы же прекрасно понял, о чем она
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки