| ||
Я очень осторожно подхожу к оценкам. Пишу только то, что видел. А видел лживую, гнилую пропаганду. А за лживой пропагандой роскошь и богема. Богема для пары тысяч бездельников из обкомов и прочей номенклатуры. Эта номенклатура никогда не работала и даже сейчас далеко не вся повыздыхала. Ибо не работала на износ. А упоминаемые тобой рабочие могут похвастаться 50% льготами на оплату апартаментов в Аркадии и пенсиями по 15 штук гривен? Только не надо про депутатов и теперишних министров пожалуйста, вся эта мерзотина поуходила на пенсию при совке и себя никак не обидела.
Они ведь совки)))))
Обижены по жизни, с детства. То им в морду дали, то денюжку отобрали.
Это ведь в глянцевых журналах писали, Шо ОдЭссссса, то культурный город. А жлобы были.
Но ведь и милиция была.
Но им до сих пор в голову не вошло, что они сами себе придумали сказку, с которой пытаются бороться до сих пор))))))))))))))))))))
Не вижу осторожности. Этого нет. У тебя все кто жил на Тенистой -БОНЗЫ. А кто живет в домах за 56 школой? Там ведь хрущевки. И далее по той стороне была общага. Может напомнишь чего? а потом базы отдыха. Один дом тебе спать не дает спокойно?
ОДИН!!!!!!
А где базы? Там уже живут слесаря с токарями?
Опять свистеж. Прекрасно помню охоту за голландским сливочным маслом взамен совдеповского маргарина (но зато по ГОСТу), мыло, которое не мылилось (кроме земляничного) и каличные шампуни (что все гонялись за болгарским "кря-кря").
Зато не могу с грустью не отметить, что тогдашнее мороженое ушло в лету вместе с союзом. Ну и трамваи ходили каждые 2 минуты. Ну может еще пара-тройка чего-то хорошего и было..
Тут, было сказано, что в отличие от СССР, сейчас типа больше возможностей для "заработать" на жизнь...
Ну да, конечно.
По работе, каждый день общаюсь, с теми кто работает на себя....И как им данный заработок дается - знаю из первых уст.
Один из частных примеров.
Человек "построил" свое дело, поднял фирму, работают у него люди, небольшой коллектив, вроде всё "на мази".
До поры, до времени....
Нашлись бандиты (иначе таких называть не собираюсь) - произошел редейрский захват фирмы.
Всех вышвырнули на улицу...
Риторический вопрос. Есть возможность заниматься в нашей стране своим делом ?
ответ впрочем известен заранее и он однозначен. НЕТ
и вдогонку.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=1738960
или такое современное безобразие
http://public.od.ua/news/2014/01/06/odesskogo-invalida-hotyat-ostavit-na-ulitse/
Считаю, что такое государство существовать не имеет право.....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 06.01.2014 в 20:54.
Образно говоря можно и так - о современном бизнесе продажи продуктов.
Обертка вроде есть, да еще и красивая, может быть, только внутри - пустышка.
Социальные закладки