Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1393 из 3000 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 59995
  1. Вверх #27841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    что ж ты ссылку оставил??? Сам и спалился...

P.s. вспомнилось как у нас готовили чай... самый вкусный был в начале месяца, когда из котла вынимали старую заварку и засыпали свежую, а затем, каждый день, только досыпали немного...
    Бывало кое что и похлеще...Неоднократно ходил в наряды дежурным по кухне...

2. Вверх #27842
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Я сам дачник,и знаю вкусовые качества всего что растёт на земле. СССР не травил своё население как делают сейчас,контроля качества нет,всем фиолетово. Настоящие помидоры которые соответствуют вкусовым качествам настоящего помидора стоят 33грн за килограм в Таврии В. Вот и делайте выводы что продают в магазинах и на прилавках
    А диверсия под названием "Чернобыль"? Это что, жест на улучшение здоровья?

3. Вверх #27843
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я вам факты - вы мне эмоции. Это что, такой стиль дискуссии?
    Вам фактов? Их есть у меня)))))))(количество импортной продукци в торговой сети-это уж самостоятельно).

На минувшей неделе специалисты отдела химико-токсикологических исследований Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели мониторинг загрязнений остаточным количеством пестицидов (ОКП) и нитратами в 419 образцах продукции растительного происхождения (виноград, слива, персики и персики инжирные, нектарин, груша, салат латук листовой, капуста пекинская и капуста китайская) иностранных и отечественных сельхозтоваропроизводителей. Об этом сообщает официальный сайт учреждения.

Так, из 369 обследованных образцов импортной плодоовощной продукции превышение максимально допустимого уровня (МДУ) выявлено в 21 образце в партиях общей массой 187,2 тыс. тонн.http://www.fruit-inform.com/ru/news/155259#.UsqyHNpCnA0

А вот на нашем рынке тесты не проводятся вовсе – разве что при возникновении подозрения, да и то всего на четыре пестицида.http://ubr.ua/leisure/health/ostorojno-nazvany-ovoshi-s-samym-bolshim-soderjaniem-himii-272948

4. Вверх #27844
    User banned
    что ж ты ссылку оставил??? Сам и спалился...

P.s. вспомнилось как у нас готовили чай... самый вкусный был в начале месяца, когда из котла вынимали старую заварку и засыпали свежую, а затем, каждый день, только досыпали немного...
    Ссылку оставил, для тебя. Ведь написал за разгильдяев. Хотя можно заменить на прохиндеев или какое другое слово близкое к такому понятию----

вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)

5. Вверх #27845
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересно ))) Так, что получается? Советской статистике нельзя верить? Или нельзя верить тогда, когда это на пользу совкам?

P.S. Так и запишем: Пинсах сказал, что советская статистика врет. ))
    Смешно.

Буржуазные идеологи заявляют, что-де советская статистика кругом врала. Но это опять откровенная ложь! Это очередная попытка свалить с больной головы на здоровую, подходить к советскому социализму с мерками реалий капитализма. Ведь именно при капитализме невозможно в принципе получить честных и правдивых цифр в силу самого хаотичного и неорганизованного характера рыночной экономики. Буржуазные статистики просто понятия не имеют, кто, сколько и чего производит при капитализме. Они вынуждены доверять руководителям компаний на слово – подлинность сообщаемых ими цифр объема производства специалисты-статистики проверить не в состоянии!(с)

6. Вверх #27846
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    И Вас с Новым Годом!)))))
    К чему то этот рассказик? Обычная история советского призывника...И я через всё это прошёл...
    За сушеный картофель.)))
    Да и за отсутствие комбижира))))
    И за то, что новобранцы НАКУПИЛИ в магазине.
    Вообще то о том, что не все так мрачно как у Вас и ваших соратников по антисоветской пропаганде))))))

7. Вверх #27847
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    За сушеный картофель.)))
    Да и за отсутствие комбижира))))
    И за то, что новобранцы НАКУПИЛИ в магазине.
    Вообще то о том, что не все так мрачно как у Вас и ваших соратников по антисоветской пропаганде))))))
    То, что там не описано на чем готовилась каша или суп, не означает, что это готовилось на сливочном масле или хоть на смальце... просто об этом не упомянуто...
    В ларек тоже бегали, поскольку жрать хотелось,.. когда деньги были...
    Сухой картофель не потреблял - нас дефицитной (на то время) гречкой кормили... правда варили так, что после армии я ее еще лет десять не мог есть...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #27848
    User banned
    То, что там не описано на чем готовилась каша или суп, не означает, что это готовилось на сливочном масле или хоть на смальце... просто об этом не упомянуто...
    В ларек тоже бегали, поскольку жрать хотелось,.. когда деньги были...
    Сухой картофель не потреблял - нас дефицитной (на то время) гречкой кормили... правда варили так, что после армии я ее еще лет десять не мог есть...
    Там написано, что на столах было масло.)))))) (помни о разгильдяях)

Расслабься. Когда то и в СССР дети были такими же добрыми))))

9. Вверх #27849
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Сам ведь пишешь ДИВЕРСИЯ.

В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.
    Франклин Рузвельт

Конструкторы совместно с учеными смогли решить поставленную задачу, и после выполнения модернизации ЗГРЛС в 1985 году начала проходить процедуру государственной приемки, которая была прервана аварией на Чернобыльской АЭС.

После аварии, которая произошла на ЧАЭС 26 апреля 1986 года, станция была снята с боевого дежурства, а ее оборудование подверглось консервации.

10. Вверх #27850
    Ну и нам на завтрак по цилиндрику масла выдавалось... это для вас открытие??? Каким образом одно исключает другое??? И кто такие разгильдяи? Каково их влияние на качество столового довольствия советского солдата???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #27851
    User banned
    Ну и нам на завтрак по цилиндрику масла выдавалось... это для вас открытие??? Каким образом одно исключает другое??? И кто такие разгильдяи? Каково их влияние на качество столового довольствия советского солдата???
    Одно не противоречит другому.
    Но, если подумать? Почему именно Маргагуселин? А не В группу комбинированных кухонных маргаринов (комбижиры) входят: комбижир животный, комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин.????

Смотрим что из себя представляет :::::::

Маргагуселин содержит 70% пищевого саломаса, 10% натурального растительного масла и 20% свиного смальца.
    Для того чтобы придать маргагуселину вкус и аромат пережаренного с луком гусиного сала, этот вид кухонного маргарина ароматизируют масляной вытяжкой из пережаренного лука.

Кухонные маргарины, как видно по составу каждой их разновидности, представляют собой, таким образом, различные жировые композиции, почти одинаковые по своей, безусловно, высокой питательной ценности, ни разные по своим вкусовым особенностям. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102103.0

По ссылке Это настолько доброкачественный и полноценный продукт, что врачи считают возможным использовать маргарин для некоторых видов диетического питания. )))))

Разгильдяи(прошу запомнить, что бы не повторять)----вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)

12. Вверх #27852
    Одно не противоречит другому.
    Но, если подумать? Почему именно Маргагуселин? А не В группу комбинированных кухонных маргаринов (комбижиры) входят: комбижир животный, комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин.????

Смотрим что из себя представляет :::::::

Маргагуселин содержит 70% пищевого саломаса, 10% натурального растительного масла и 20% свиного смальца.
    Для того чтобы придать маргагуселину вкус и аромат пережаренного с луком гусиного сала, этот вид кухонного маргарина ароматизируют масляной вытяжкой из пережаренного лука.

Кухонные маргарины, как видно по составу каждой их разновидности, представляют собой, таким образом, различные жировые композиции, почти одинаковые по своей, безусловно, высокой питательной ценности, ни разные по своим вкусовым особенностям. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102103.0

По ссылке Это настолько доброкачественный и полноценный продукт, что врачи считают возможным использовать маргарин для некоторых видов диетического питания. )))))
    То, что в СА ты не служил я уже понял... можешь не углубляться в эти дебри...
    Разгильдяи(прошу запомнить, что бы не повторять)----вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)
    РАЗГИЛЬДЯ́Й, разгильдяя, муж. (разг. пренебр.). Беспорядочный, неаккуратный и нерадивый в делах человек, разиня.
    Ежели имеешь в виду брежневское племя, почившее в разврате и лени и отказавшееся от повального сталинского террора, то ты, в своем роде, прав...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #27853
    User banned
    Чернобыль это не понятно кто виноват,но есть версии что массоны замутили)

14. Вверх #27854
    Не покидает форум

Расслабься. Когда то и в СССР дети были такими же добрыми))))
    Эти дети ещё не знают, что их ждёт впереди...

15. Вверх #27855
    User banned
    Чернобыль это не понятно кто виноват,но есть версии что массоны замутили)
    Конечно масоны, кто же еще.

Так ты мне и не сказал что общего между жирной свиньей - бездельником из обкома, живущего в хоромах на Тенистой с паркетом из дуба и мебелью из красного дереваа и жрущего дефицитные продукты и между слесарем, вкалывающим с утра до вечера, тратящим по 4 часа на тряску в зловонном икарусе и живущего в общаге с общей на 30 семей кухней на Паустовского. А ведь советская пропаганда вякала о всеобщем равенстве в стране советов.

16. Вверх #27856
    User banned
    То, что в СА ты не служил я уже понял... можешь не углубляться в эти дебри...
    Точно КаЧпировский))))))))))))))

РАЗГИЛЬДЯ́Й, разгильдяя, муж. (разг. пренебр.). Беспорядочный, неаккуратный и нерадивый в делах человек, разиня.
    Ежели имеешь в виду брежневское племя, почившее в разврате и лени и отказавшееся от повального сталинского террора, то ты, в своем роде, прав...
    Ты решил поиграть в словарики? Я ведь не зря привел определение, то о котором говорю.
    Так, что зря ты по словарям шаришься. О предмете я предупредил заранее)))))))

Если тебя сильно безпокоит определение, то это тоже не вопрос.
    хапуга, рвач, подлец, негодяй, крыса.. Ты выбирай, что будет тебе ближе и понятней))))))

Вот только не нужно, это все дерьмо приписывать СССР. Оно было, есть и пока есть капитализьма-БУДЕТ.

17. Вверх #27857
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я вам факты - вы мне эмоции. Это что, такой стиль дискуссии?
    Согласен) мне с телефона тяжело ссылки делать) Но ведь скажите,при СССР был жосткий контроль во всём,и не было такого мусора и болезней как сейчас) СССР славился своей жосткой позицией) Сегодня в магазине Таврии В мне снова попался просроченый продукт,могу сказать какой именно и в какой именно Таврии) Сейчас в магазинах много просроченого,и даты годности перебивают,это широко известно,но ни кто ничего не делает) А при СССР за это в ссылку отправили бы и правильно сделали)

18. Вверх #27858
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Эти дети ещё не знают, что их ждёт впереди...
    Да ты что? Они не видят своих родителей? Они живут в изоляции?
    Ранее тебя просил. Не пытайся себя обмануть))))))

19. Вверх #27859
    User banned
    Согласен) мне с телефона тяжело ссылки делать) Но ведь скажите,при СССР был жосткий контроль во всём,и не было такого мусора и болезней как сейчас) СССР славился своей жосткой позицией) Сегодня в магазине Таврии В мне снова попался просроченый продукт,могу сказать какой именно и в какой именно Таврии) Сейчас в магазинах много просроченого,и даты годности перебивают,это широко известно,но ни кто ничего не делает) А при СССР за это в ссылку отправили бы и правильно сделали)
    Как так? А эпидемия холеры в Одессы это результат контроля? И не свисти, что в совдеповских пустых универмагах не торговали просроченным. Из-под полы можно было свежатинку достать.

20. Вверх #27860
    User banned
    Конечно масоны, кто же еще.

Так ты мне и не сказал что общего между жирной свиньей - бездельником из обкома, живущего в хоромах на Тенистой с паркетом из дуба и мебелью из красного дереваа и жрущего дефицитные продукты и между слесарем, вкалывающим с утра до вечера, тратящим по 4 часа на тряску в зловонном икарусе и живущего в общаге с общей на 30 семей кухней на Паустовского. А ведь советская пропаганда вякала о всеобщем равенстве в стране советов.
    Да, ты не кипи)))
    Твои соратники по борьбе расписывали работяг, как пьяниц безпробудных. А пьяни не по барабану где ночь коротать?
    Так, что вы рябяты определитесь. У вас рабочий это кто? Либо человек создающий необходимый для обЧества продукт, либо бухарь?

Ответить в теме
Страница 1393 из 3000 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права