| ||
Вам фактов? Их есть у меня)))))))(количество импортной продукци в торговой сети-это уж самостоятельно).
На минувшей неделе специалисты отдела химико-токсикологических исследований Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» провели мониторинг загрязнений остаточным количеством пестицидов (ОКП) и нитратами в 419 образцах продукции растительного происхождения (виноград, слива, персики и персики инжирные, нектарин, груша, салат латук листовой, капуста пекинская и капуста китайская) иностранных и отечественных сельхозтоваропроизводителей. Об этом сообщает официальный сайт учреждения.
Так, из 369 обследованных образцов импортной плодоовощной продукции превышение максимально допустимого уровня (МДУ) выявлено в 21 образце в партиях общей массой 187,2 тыс. тонн.http://www.fruit-inform.com/ru/news/155259#.UsqyHNpCnA0
А вот на нашем рынке тесты не проводятся вовсе – разве что при возникновении подозрения, да и то всего на четыре пестицида.http://ubr.ua/leisure/health/ostorojno-nazvany-ovoshi-s-samym-bolshim-soderjaniem-himii-272948
Ссылку оставил, для тебя. Ведь написал за разгильдяев. Хотя можно заменить на прохиндеев или какое другое слово близкое к такому понятию----
вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)
Смешно.
Буржуазные идеологи заявляют, что-де советская статистика кругом врала. Но это опять откровенная ложь! Это очередная попытка свалить с больной головы на здоровую, подходить к советскому социализму с мерками реалий капитализма. Ведь именно при капитализме невозможно в принципе получить честных и правдивых цифр в силу самого хаотичного и неорганизованного характера рыночной экономики. Буржуазные статистики просто понятия не имеют, кто, сколько и чего производит при капитализме. Они вынуждены доверять руководителям компаний на слово – подлинность сообщаемых ими цифр объема производства специалисты-статистики проверить не в состоянии!(с)
То, что там не описано на чем готовилась каша или суп, не означает, что это готовилось на сливочном масле или хоть на смальце... просто об этом не упомянуто...
В ларек тоже бегали, поскольку жрать хотелось,.. когда деньги были...
Сухой картофель не потреблял - нас дефицитной (на то время) гречкой кормили... правда варили так, что после армии я ее еще лет десять не мог есть...
коммунизьм = идиотизьм
Сам ведь пишешь ДИВЕРСИЯ.
В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано.
Франклин Рузвельт
Конструкторы совместно с учеными смогли решить поставленную задачу, и после выполнения модернизации ЗГРЛС в 1985 году начала проходить процедуру государственной приемки, которая была прервана аварией на Чернобыльской АЭС.
После аварии, которая произошла на ЧАЭС 26 апреля 1986 года, станция была снята с боевого дежурства, а ее оборудование подверглось консервации.
Одно не противоречит другому.
Но, если подумать? Почему именно Маргагуселин? А не В группу комбинированных кухонных маргаринов (комбижиры) входят: комбижир животный, комбижир животный особый, комбижир свиной и маргагуселин.????
Смотрим что из себя представляет :::::::
Маргагуселин содержит 70% пищевого саломаса, 10% натурального растительного масла и 20% свиного смальца.
Для того чтобы придать маргагуселину вкус и аромат пережаренного с луком гусиного сала, этот вид кухонного маргарина ароматизируют масляной вытяжкой из пережаренного лука.
Кухонные маргарины, как видно по составу каждой их разновидности, представляют собой, таким образом, различные жировые композиции, почти одинаковые по своей, безусловно, высокой питательной ценности, ни разные по своим вкусовым особенностям. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102103.0
По ссылке Это настолько доброкачественный и полноценный продукт, что врачи считают возможным использовать маргарин для некоторых видов диетического питания. )))))
Разгильдяи(прошу запомнить, что бы не повторять)----вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)
То, что в СА ты не служил я уже понял... можешь не углубляться в эти дебри...
РАЗГИЛЬДЯ́Й, разгильдяя, муж. (разг. пренебр.). Беспорядочный, неаккуратный и нерадивый в делах человек, разиня.Разгильдяи(прошу запомнить, что бы не повторять)----вполне продуманная сознательная политика некоторой части советского общества, которая позже и стала инициатором и главной движущей силой горбачевской перестройки.(с)
Ежели имеешь в виду брежневское племя, почившее в разврате и лени и отказавшееся от повального сталинского террора, то ты, в своем роде, прав...![]()
коммунизьм = идиотизьм
Конечно масоны, кто же еще.
Так ты мне и не сказал что общего между жирной свиньей - бездельником из обкома, живущего в хоромах на Тенистой с паркетом из дуба и мебелью из красного дереваа и жрущего дефицитные продукты и между слесарем, вкалывающим с утра до вечера, тратящим по 4 часа на тряску в зловонном икарусе и живущего в общаге с общей на 30 семей кухней на Паустовского. А ведь советская пропаганда вякала о всеобщем равенстве в стране советов.
Точно КаЧпировский))))))))))))))
Ты решил поиграть в словарики? Я ведь не зря привел определение, то о котором говорю.
Так, что зря ты по словарям шаришься. О предмете я предупредил заранее)))))))
Если тебя сильно безпокоит определение, то это тоже не вопрос.
хапуга, рвач, подлец, негодяй, крыса.. Ты выбирай, что будет тебе ближе и понятней))))))
Вот только не нужно, это все дерьмо приписывать СССР. Оно было, есть и пока есть капитализьма-БУДЕТ.
Согласен) мне с телефона тяжело ссылки делать) Но ведь скажите,при СССР был жосткий контроль во всём,и не было такого мусора и болезней как сейчас) СССР славился своей жосткой позицией) Сегодня в магазине Таврии В мне снова попался просроченый продукт,могу сказать какой именно и в какой именно Таврии) Сейчас в магазинах много просроченого,и даты годности перебивают,это широко известно,но ни кто ничего не делает) А при СССР за это в ссылку отправили бы и правильно сделали)
Социальные закладки