Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 14011
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне мой папа прямо на нг сказал: Тоня, ты такая страшная!)))))))))
    Я больше привычного веса на два кило, но мама мне регулярно повторяет, что я бедная замученая, аж страшная

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Возможно, это все в теории хорошо рассуждать)

Ну и до свидания. Тему она закрыла.
    Если для тебя чужое обоснованное мнение, которое имеет абсолютно такое же право на существование, как и твое - это "ляпнула не подумав", то даже не буду говорить, кто ты. Тут и так всем все ясно.

Мне кажется, хочет спать...
    У меня малый в последнее время закатывает днем скандалы, когда хочет спать, а грудь плюет, хотя засыпает только на ней. Сейчас тоже был.дурдом, пока силой не впихнула - сразу успокоился и уснул.
    Скажите,как вы своего ребенка в таких случаях укладываете? Я своего укачиваю-он в ор,а сам не засыпает

3. Вверх #13723
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я сегодня встретила мамашку с коляской, малой где-то 1-1,5. И у малышки ноготки красным лаком накрашены))) пипец
    Мне такое оооччееень нравится!!! Если бы у меня была девочка - я бы красила ей ногти, как и себе! Регулярно ярким лаком!

4. Вверх #13724
    Не так страшен борщ в 9 мес как его малюют))) там же просто овощи варенные, и если он сварен не на бульоне который варился 3 часа и по "детскому" рецепту то можно) А вот конечно желточек и йогурт рановато как для первого прикорма, не знаю и не хочу знать как там прикармливали нас, и как я прикармливала Артура тоже. Сейчас мне все страшно все ново и все с чистого листа. Пока прикорм мне не очень и дается, я конечно ввела пару каш пару овощей, но накормить полноценно пока не удается, так что он у нас пока педагогический, а на первом месте сися и кормления не заменяем. Не даром с 6 мес начинают , чтоб начать прикорм ребенок должен в первую очередь научиться сидеть, зубы отрастить себе хотябы парочку)) А мы спешим, я тоже с Артуром спешила от нехер делать. На то чтобы все ввести есть целых пол года. В год вводится рыба, а если мы в 7 мес желток и кисломолочку уже даем то в 8 мес уже мясо и рыба что ли? Наоборот нужно неспеша и постепенно вводить чтоб организм приучался, так же как и мы начинаем постепенно все кушать после родов. Учитесь на чужих ошибках, чтоб потом не делать кассу гастроэнтерологам...

Мамы девочек ногти детям красить, а я своим все что угодно пшикаю и мажу чтоб чубчик стоял)))))))))) уже даже и Платон попал под лак для волос когда фотосессия под елочкой была)))
    мои родственники живут в Луцке и их сыну семь месяцев. Педиатр им сказал с шести месяцев вводить прикорм и знакомить с едой. Сейчас они уже едят пюре с мясом перебитое блендером! Я очень странная, пеку яблоки и играюсь с ложечкой овощей... Ребенок хочет кушать...

5. Вверх #13725
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я отсталая мама..у меня семилетняя дочь ни разу не красила ноХти...хотя меня очень просила.
    Вырастит пусть себе везде красить где хочет..пока нет!Это касается и туши и помад и всякой хрени
    Просто тиран целый и деспот, а не мама!

6. Вверх #13726
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Разве ребенок не играет,смеется или улыбается когда хочет играть? Уточню: мой малыш не спит подолгу,но трет глазки,хнычет,раздраженно реагирует на игрушки. Ему трудно уснуть,а когда начинаю его качать-истерический плач. От чего может быть такая истерика? Хочет играть?
    У нас тоже так, я это называю "боиться что то пропустит, пока будет спать"

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    маникюр это здорово, но не обязательно красить лаком, вот когда в школу приходят девочки маленькие с накрашенными ногтями - ну как-то не очень, у нас на это обращают внимание. Ну там праздники или мероприятие какое, все понимаю, но ен в школу. У меня одна красапета пришла - юбка короткая, жилетка меховая, бусы - на мое замечание маме по поводу внешнего вида, мама ответила - ну ей же нравится так одеваться... мне тоже нравится ходить в джинсах, но на работу я ж в таком виде не пойду Так что девочки, в школу не красим ногти детям а дома - на здоровье
    Ага, а еще когда с облезшим лаком по 2 недели ходят это вообще ВАУ

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    ушки я только за чтоб раньше проколоть)))) я ходила и до лет 6 клянчила у мамы чтоб проколола)
    Дарье моей 6 лет и она ходит и клянчит! А папа наш против, ужеи ругалась с ним!!!А он против и всё. А самой пойти и бродить Дарье не могу....он папа и его мнение надо учитывать.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #13729
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Скажите,как вы своего ребенка в таких случаях укладываете? Я своего укачиваю-он в ор,а сам не засыпает
    У нас тоже не укачивается он уже месяца трт как))) Сую грудь, чего бы мне это не стоило... Сегодня сцеживалась в накладку, давала сначала ее ему, а потом туда грудь, потому что просто грудь не брал... И кормила, нависая над ним... Вот такой вот цирк.
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #13730
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Дарье моей 6 лет и она ходит и клянчит! А папа наш против, ужеи ругалась с ним!!!А он против и всё. А самой пойти и бродить Дарье не могу....он папа и его мнение надо учитывать.
    А почему папа против?
    Ей же обидно, наверное, что у других девочек сережки в ушках, а у нее нет...
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #13731
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Вот как раз на счет школы,я строгая мамашка!!!))))Считаю,что все должны быть в форме и никаких ногтей и прочей ерунды,должна быть дисциплина.А форма,мне кажется обязательна,не нужны детям эти понты друг перед другом!
    ты молодец! а я вот и воюю с некоторыми мамами по поводу школьной формы
    если сильно захочет спать и устанет - в любом случае вырубится. Но если такие проблемы со сном - может стоить проконсультироваться с невропатологом?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #13732
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девочки у меня контакт на телефоне заглючил,все черное это что

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я знаю что если Милашка моя захочет накрасить ногти , то я ей накрашу не вижу в этом ничего ужасного))) понятно не будет она у меня ходить постоянно с лаком, но разок другой на праздник можно а вот на счет косметики я конечно против, ну не понимаю я когда мамочки красят своих 2ухлетних чад!!! Ну зачем ((( как вон показывали передачу , девочку модель маленькую красят еще как , даже волосики блондировали ей((( брови щипали!!!! Ужас....
    Да, мне нравится только маникюр-педикюр! Косметика на детях вульгарно смотрится... Я и сама косметикой пользуюсь мало ежедневно

14. Вверх #13734
    гены))))
    Разрешай не разрешай детям, все равно сделают то что хотят. так что лучше поддерживать и направлять))) Я мечтаю о девочке чтоб "играться в куклы", красить ногти, наряжать, делать прически...))))
    Это мечты всей моей жизни, с раннего детства...

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Просто тиран целый и деспот, а не мама!
    Ой, да ладно
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #13736
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Начали мы сегодня массажики делать так после массажа Милана вырубилась))) я бы и сама вырубилась, но надо чёто пожрать приготовить !!!!! Как же харит ((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #13737
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Начали мы сегодня массажики делать так после массажа Милана вырубилась))) я бы и сама вырубилась, но надо чёто пожрать приготовить !!!!! Как же харит ((((
    я вот уже 15 минут заставляю себя на кухню идти
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #13738
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Надь, а что ты имеешь против джинсов?
    Я полностью за школьную форму. Ещё б она красивая была так вообще

По поводу джинсов:
    Я последний класс оканчивала в Норвегии, т.е.совсем другое окружение, исторически сложившееся общество и тыпы. Так вот, самые интересные и продуктивные занятия были с преподами, которые ходили в джинсах, сидели на столе и т.п.
    Я вообще не понимаю, как расстановка парт в классе, запрет пить воду на уроках, запрет сидеть так, как удобно хорошо влияет на процесс усвоения знаний.
    О джинсах, да. Историю и литературу Британии у нас вела настоящая англичанка, которая влюбилась в прекрасно норвежца и уехала жить с ним... Она всегда была с лёгким, едва заметным макияжем, прической, блузках-рубашках и..... В джинсах. Очень элегантная, стильная... Женщине, на секунд очку, шестьдесят лет было. Она запросто могла сесть на стол, ей было все равно как стоят парты (там одиночные столы и стулья на колёсах), рядочком, или по одной, или квадратиком, а мы извращались как могли... Она ТАК интересно вела лекции, что я до сих пор помню большую половину. Но ходила в джинсах, да
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #13739
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    не надо было из бутылки или ложки давать - тут уже писали - лучше из шприца обычного или шприца мерочного от сиропов каких-то
    что именно не надо?поить ребёнка водой из ложки?
    да и даю я антибиотик из какой-то хрени, так что вообще не поняла сей выпал
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #13740
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    я вот уже 15 минут заставляю себя на кухню идти
    А я уволилась на диван и чувствую это надолго)))))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 687 из 701 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права