|
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки у меня контакт на телефоне заглючил,все черное это что
Начали мы сегодня массажики делатьтак после массажа Милана вырубилась))) я бы и сама вырубилась, но надо чёто пожрать приготовить !!!!! Как же харит ((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Надь, а что ты имеешь против джинсов?![]()
Я полностью за школьную форму. Ещё б она красивая была так вообще![]()
По поводу джинсов:
Я последний класс оканчивала в Норвегии, т.е.совсем другое окружение, исторически сложившееся общество и тыпы. Так вот, самые интересные и продуктивные занятия были с преподами, которые ходили в джинсах, сидели на столе и т.п.
Я вообще не понимаю, как расстановка парт в классе, запрет пить воду на уроках, запрет сидеть так, как удобно хорошо влияет на процесс усвоения знаний.
О джинсах, да. Историю и литературу Британии у нас вела настоящая англичанка, которая влюбилась в прекрасно норвежца и уехала жить с ним... Она всегда была с лёгким, едва заметным макияжем, прической, блузках-рубашках и..... В джинсах. Очень элегантная, стильная... Женщине, на секунд очку, шестьдесят лет было. Она запросто могла сесть на стол, ей было все равно как стоят парты (там одиночные столы и стулья на колёсах), рядочком, или по одной, или квадратиком, а мы извращались как могли... Она ТАК интересно вела лекции, что я до сих пор помню большую половину. Но ходила в джинсах, да![]()
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки