Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 686 из 701 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14011
  1. Вверх #13701
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Полине было три года,мы с Женей чем-то были заняты,а она по тихому,взяла темно бордовый лак и сделала себе педикюр и так аккуратно, на этих малюсеньких ногтях,мы прозрели,еще она красться,им положено на конкурсы, красная помада и синие тени,так как свет со сцены сьедает макияж
    гены))))
    Разрешай не разрешай детям, все равно сделают то что хотят. так что лучше поддерживать и направлять))) Я мечтаю о девочке чтоб "играться в куклы", красить ногти, наряжать, делать прически...))))

2. Вверх #13702
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    гены))))
    Разрешай не разрешай детям, все равно сделают то что хотят. так что лучше поддерживать и направлять))) Я мечтаю о девочке чтоб "играться в куклы", красить ногти, наряжать, делать прически...))))
    Все еще впереди
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ммм, а что даже детсий маникюр есть в салонах .....
    Конечно я малую приучила к этому тут, за Ее первое одесское лето, сестре теперь приходится соответствовать.
    Если честно, я Ее повела на маник с той целью, что б не испортить форму ногтя. Ну и она просила

Зы: у кого-то руки заточены, а вот у меня не стоят на такие вещи вообще.
    да я лучше пасту в ручную сделаю, но не манипуляции с ногтями...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #13704
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Тут ей три,кувшинка,первый конкурс,потом в красном уже 4.Звезда моя!
    Изображения

5. Вверх #13705
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Мамочки,подскажите,может ли ребенок ИСТЕРИЧЕСКИ рыдать из-за того,что хочет играть??

6. Вверх #13706
    Добавила видео в группу в контакте,это именно посмеяться,Полина дает концерт и вот попробуй ей после этого,что-то не накрасить)))))))))))))))))))

7. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Мамочки,подскажите,может ли ребенок ИСТЕРИЧЕСКИ рыдать из-за того,что хочет играть??
    да

8. Вверх #13708
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Тут ей три,кувшинка,первый конкурс,потом в красном уже 4.Звезда моя!
    Красотулечка! Она отдает предпочтение исключительно голубым теням?)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

9. Вверх #13709
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Красотулечка! Она отдает предпочтение исключительно голубым теням?)
    Нас так заставляют,для выступлений,у меня еще не яркие,а у других просто фонари)))

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    да
    Разве ребенок не играет,смеется или улыбается когда хочет играть? Уточню: мой малыш не спит подолгу,но трет глазки,хнычет,раздраженно реагирует на игрушки. Ему трудно уснуть,а когда начинаю его качать-истерический плач. От чего может быть такая истерика? Хочет играть?

11. Вверх #13711
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    маникюр это здорово, но не обязательно красить лаком, вот когда в школу приходят девочки маленькие с накрашенными ногтями - ну как-то не очень, у нас на это обращают внимание. Ну там праздники или мероприятие какое, все понимаю, но ен в школу. У меня одна красапета пришла - юбка короткая, жилетка меховая, бусы - на мое замечание маме по поводу внешнего вида, мама ответила - ну ей же нравится так одеваться... мне тоже нравится ходить в джинсах, но на работу я ж в таком виде не пойду Так что девочки, в школу не красим ногти детям а дома - на здоровье
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #13712
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Не, ну в полгода я бы своей не смогла... А старшей в год и девять проколола, она и испугаться не успела..
    Я планирую своей в мае проколоть ушки
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

13. Вверх #13713
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    маникюр это здорово, но не обязательно красить лаком, вот когда в школу приходят девочки маленькие с накрашенными ногтями - ну как-то не очень, у нас на это обращают внимание. Ну там праздники или мероприятие какое, все понимаю, но ен в школу. У меня одна красапета пришла - юбка короткая, жилетка меховая, бусы - на мое замечание маме по поводу внешнего вида, мама ответила - ну ей же нравится так одеваться... мне тоже нравится ходить в джинсах, но на работу я ж в таком виде не пойду Так что девочки, в школу не красим ногти детям а дома - на здоровье
    Вот как раз на счет школы,я строгая мамашка!!!))))Считаю,что все должны быть в форме и никаких ногтей и прочей ерунды,должна быть дисциплина.А форма,мне кажется обязательна,не нужны детям эти понты друг перед другом!

14. Вверх #13714
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я Кате красила ногта с 1,5 годиков ))) Уж очень ей хотелось ) и красным тоже красила ) Жду тапки )
    Всем трям
    Ай яй яй)))) Трям))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

15. Вверх #13715
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    О, и у нас такая же история. Теперь почти всю ночь спим вместе. Мои нервы не вынесли постоянно вскакивать к кроватке
    Ой я пыталась вскакивать, но как только засыпаю опять ОР...и так по кругу...жесть...ХОЧУ ЛЕТА!!!!

16. Вверх #13716
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Маша, поверь, она до 7 лет знаешь сколько раз сама втихаря ногти накрасит, так лучше уж ты ей сама красиво и аккуратно)

накрасила бы если бы у тебя была дочка
    Возможно, это все в теории хорошо рассуждать)

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что в три так же рано, как и в год. Но это каждая мама решит сама, и зависеть это будет от того наигралась эта мама в куклы в детстве, или не очень.
    Мне просто было интересно что привело тебя к такому умозаключению. А ты просто ляпнула не подумав, как я и предполагала)))
    Для себя я эту тему закрываю,а ты если хочешь продолжай)))))
    Ну и до свидания. Тему она закрыла.
    Если для тебя чужое обоснованное мнение, которое имеет абсолютно такое же право на существование, как и твое - это "ляпнула не подумав", то даже не буду говорить, кто ты. Тут и так всем все ясно.

Разве ребенок не играет,смеется или улыбается когда хочет играть? Уточню: мой малыш не спит подолгу,но трет глазки,хнычет,раздраженно реагирует на игрушки. Ему трудно уснуть,а когда начинаю его качать-истерический плач. От чего может быть такая истерика? Хочет играть?
    Мне кажется, хочет спать...
    У меня малый в последнее время закатывает днем скандалы, когда хочет спать, а грудь плюет, хотя засыпает только на ней. Сейчас тоже был.дурдом, пока силой не впихнула - сразу успокоился и уснул.
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #13717
    У нас то же самое((((( нет сил никаких уже. И все время надо покушать хоть чуток, по идее ночью молока больше становится, а у меня ни фига(( психует, что пусто, и не засыпает. Короче, капец. А зубов даже намека нет, десенки абсолютно спокойные, не красные... Валерьянки мне!...
    И мне да побольше!!! Девки я реально псих стала...ору на всех...раздражает все и вся...плачу все время...муж вообще бесит...хорошо хоть с 8го на работу идет, а то прибила бы нафиг...!

А что нам можно попить успокоительного??? Я на нервах конкретно!!!

18. Вверх #13718
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ахаха, моей племяннице сегодня девять. Она сама ходит в салон детский на стрижку и на детский маникюр уже года три.
    Я себе представляю, что бы имела слушать, если бы запретила это. Ребёнок с детства привык, что она леди и что должна ухаживать за собой.
    Имхо, если девочка интересуется такими вещами - следует ей объяснить что и как. А вот КАК аргументировать запрет на это, при том, что мама каждые две недели ходит сама- я не представляю. Да и не вижу крамолы, если честно, но все в рамках должно быть

19. Вверх #13719
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    И мне да побольше!!! Девки я реально псих стала...ору на всех...раздражает все и вся...плачу все время...муж вообще бесит...хорошо хоть с 8го на работу идет, а то прибила бы нафиг...!

А что нам можно попить успокоительного??? Я на нервах конкретно!!!
    Капец..((( нервохель по-любому можно, я его ем, например. Валерьянку, думаю, тоже..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #13720
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Мама говорит,что я впервые влезла в ее косметичку мне было два года,откусила кусок помады и в карман положила,так когда она меня отпустила гулять,я себе губы перед выходом накрасила,а ногти фламастерами разноцветными красила,потому что мама лаки прятала)))

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ахаха, моей племяннице сегодня девять. Она сама ходит в салон детский на стрижку и на детский маникюр уже года три.
    Я себе представляю, что бы имела слушать, если бы запретила это. Ребёнок с детства привык, что она леди и что должна ухаживать за собой.
    Имхо, если девочка интересуется такими вещами - следует ей объяснить что и как. А вот КАК аргументировать запрет на это, при том, что мама каждые две недели ходит сама- я не представляю. Да и не вижу крамолы, если честно, но все в рамках должно быть
    )))я с Бони буду делать мужчину и собираюсь за туалетом следить от и до и на танцы хочу отдать,чтоб осанку поставить,а что тогда о мамах дочек говорить,я бы разошлась по полной,муж иногда шутит,что рад что у нас мальчик))
    Не, ну в полгода я бы своей не смогла... А старшей в год и девять проколола, она и испугаться не успела..
    племяше в полгода прокололи,она даже не пикнула...
    мой когда спать хочет тоже может сильно истерить,я его под сисю и укрываю одеялком))он еще немного поорет,а потом сонно присасывается и быстро вырубается,но с просыпаниями поскулить))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 06.01.2014 в 12:52.

Закрытая тема
Страница 686 из 701 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права