Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 684 из 701 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 14011
  1. Вверх #13661
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    У нас режима нема до сиз пор ...когда хочет тогда и кормлю....а еще сейчас зубы и сися это у нас пока единственное успокоение )))
    Да у нас так же! Сисю для успокоения! Пока эти зубы вылезут...не видать нам режима и сна в кроватке(
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #13662
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У Алисы голос охрип, что это может быть и нужно ли срочно бежать к врачу?
    Я бы вызвала врача!

3. Вверх #13663
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Да у нас так же! Сисю для успокоения! Пока эти зубы вылезут...не видать нам режима и сна в кроватке(
    у нас тоже грудь по требованию...и иногда..когда мне хочется отдохнуть....грудь в десна и молчит..а я телевизор смотрю))))
    а в кроватку уже на ночь кладу.....потому что со мной..что без меня....тяжело засыпает....просыпается когда хочет..когда на покушать...когда просто поорать....
    думала старший у меня был беспокойный..так старший был просто самый спокойный ребенок...
    а эта дама..требовательная...капризная...)

4. Вверх #13664
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Та ладно, ребенок в год ХОЧЕТ маникюр? Мне тоже кажется, что такие вещи, как лаки, в таком возрасте - это рано и действительно нелепо. Если уж так горит, то хотя бы годика в три... И то... Даже в садиках на утренниках гораздо милее выглядят девочки с блеском на губах и с причесочкой, а не такие, у которых грим на лице. Это же дети, у них сейчас естественная красота огого, загляденье. Зачем им эти лаки-шмаки, косметика? Еще успеют этим всем напользоваться)

Это что.... Я недавно видела мальчика в коляске - года 1,5... Он ел ХОТ-ДОГ. Я вылупилась и пару минут смотрела на это с открытым ртом, пока его папа, который тоже ел хот-дог, не уставился на меня подозрительно.
    Маша, а в чем принципиальная разница между "в год" и "в три"? Не вижу логики. Аргументируй, почему в год нельзя, а в три уже можно))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #13665
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже грудь по требованию...и иногда..когда мне хочется отдохнуть....грудь в десна и молчит..а я телевизор смотрю))))
    а в кроватку уже на ночь кладу.....потому что со мной..что без меня....тяжело засыпает....просыпается когда хочет..когда на покушать...когда просто поорать....
    думала старший у меня был беспокойный..так старший был просто самый спокойный ребенок...
    Она девочка, ей можно))))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #13666
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девки мой каждый раз как посрет то у него вылазит на спину и нужно менять одежду застирывать.... я думала дело в памперсах, но уже перепробовав все подгузники понимаю что не в них... Я теперь вспомнила почему у меня Артур уже с 7 мес в унитаз по утрам какал, он только просыпался я его сразу на унитаз и ниче не пачкалось. в принципе Платон тоже всегда какает по утрам как проснется, надо наверное и его уже приучать, а то меня уже этот срач достал)))

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а моя ночью только кашляет и спит(перестала просить кушать, приходится ночью впихивать 3 раза.
    а из-за этих лекарств перестала пить из бутылки, думает, что там лекарство и кричит, бедняжка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13668
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Маша, а в чем принципиальная разница между "в год" и "в три"? Не вижу логики. Аргументируй, почему в год нельзя, а в три уже можно))))
    мне кажется эта принципиальная разница у каждого в голове) я вообще не думаю о ногтях
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #13669
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Я сегодня встретила мамашку с коляской, малой где-то 1-1,5. И у малышки ноготки красным лаком накрашены))) пипец
    Я своей Кате не разрешала красить ногти до 4,5 лет. Всем привет!

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

Да уж) я тоже перекладываю в кроватку, но это не надолго( часа на 2, а потом "веселая" ночь на троих!

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что ничего страшного в накрашенных ногтях у годовалого ребенка нет, даже взрослым лаком.. девочки ведь видят, что у мамы ногти накрашены. тоже хотят быть красивыми... была б у меня доча, при ее желании ходила бы с маникУром))
    что то я не помню чтоб ребенок в 1,5-2 года хотела красить ногти, после 3 это да, это скорей маме так захотелось, на эту тему можно спорить так же как ползунки и джинсы

12. Вверх #13672
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всем привет,отправила мужа с детьми на работу.Саша гоняет по всей квартире в ходунах,а я так хочу спать,легла в 4,через пол часа проснулся Санек и поел до 8 утра и я не шучу он реально 4 часа ест,только забираю,просыпается встает на четвереньки и давай качаться.

13. Вверх #13673

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    зачем связывать???
    встает все время ночьюв кроватке, не может лечь и плачет ( и так каждый час, а то и чаще. а если связанный - проснется и заснет сам чаще всего, потому что не стоит, а лежит.

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Вот и у нас никакого режима нету. Сую ей сиську всегда чтоб она успакоилась... Не знаю правильно ли это но по другому никак(

У Миланы тоже вечно вылазят казахи за пределы памперса...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Всем привет,отправила мужа с детьми на работу.Саша гоняет по всей квартире в ходунах,а я так хочу спать,легла в 4,через пол часа проснулся Санек и поел до 8 утра и я не шучу он реально 4 часа ест,только забираю,просыпается встает на четвереньки и давай качаться.
    О приветик)))он у тя именно гоняет-у меня просто стоит в них....точнее сидит-ноги запрокидывает на боковушки и сидит)))

16. Вверх #13676
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а моя ночью только кашляет и спит(перестала просить кушать, приходится ночью впихивать 3 раза.
    а из-за этих лекарств перестала пить из бутылки, думает, что там лекарство и кричит, бедняжка
    не надо было из бутылки или ложки давать - тут уже писали - лучше из шприца обычного или шприца мерочного от сиропов каких-то
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О у меня уже какую неделю ночь-кошмар...то каждый час просыпается ...я ее только в кроватку-она орать!!!потом я психую и она спит с нами,хотя 6 месяцев спала сама в кроватки и просыпалась 1раз...Эх были времена)))))))

18. Вверх #13678
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет))

Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет всем ) девочки , как вы кормите грудью ? Всмысле сколько раз в день или все еще по требованию ?)
    я кормлю по требованию,и уже вторую ночь под ряд,без перерыва на рекламу(((вообще не высыпаюсь и даже в кроватку не могу переложить потому что без груди сразу просыпается и что это такое?Правда у нас все показания к зубам,но врач сказала что еще месяц где-то ждать и это я что месяц буду вот так мучатся?

19. Вверх #13679
    Частый гость Аватар для POLbKA
    О кстати мои борщи и супы точно можно всем, у меня у мужа язва была и я ему варю просто овощные отвары,иногда крупу какую-то кидаю,ну и малые едят.Приехала моя Полина к моей бабушке,ест борщ и говори-вау,Юля,у тебя супчик с мягком,мама такой не делает,бабушка на меня так посмотрела,что аж стыдно стало, а она еще-мама нас только кашей и супом без мяса кормит!

20. Вверх #13680
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Наоборот, прикольно ) Костюмчики одинаковые, маникюр, причёски ))) хочет быть на маму похожей)))
    У нас у кума дочка, модница такая, ей нужны: бусики, юбочки, розовые бантики, маник и всё такое. А родители искренне не понимают откуда это в их дочке, мама хоть и красавица, но косметикой не пользуется и всегда в джинсах и футболке
    ооо,у меня племяше завтра 11 месяцев и она уже выбирает вещи которые нравятся,а которые нет)))мы сначала прикалывались,а теперь уже и не до смеха))

Закрытая тема
Страница 684 из 701 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права