Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 680 из 3031 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 60618
  1. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я тоже с дочкой на 28 неделе узнала что девочка) Муж ло последнего говорил - там пацан но он шифруеться))) Вторую тоже хотел девочку сначала,а сейчас говорит да какая разница)

2. Вверх #13582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Оого) а чего так? Пряталась?? Хотя б наш не прятался....хотим уже комнатку и все остальное готовить!
    да старательно пряталась. Притом что у меня между вторым и третьем было еще 2доп узи,на всех пряталась. Она вообще на узи оч плохо реагировала,потом дралась сильно и живот болел. Вот такая она у меня и щас чужих людей не любит

А я сегодня труп.малая всю ночь не спала,вечером темпа поднялась,уснула в 7 и в 8.30 у нас уже подъем был. Как же я спать хочу. Зато малая гоняет по квартире бодрая и довольная
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #13583
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Согласна Проверяли это пару раз. Спрашивали у дочи кто в животике у тети(один раз подружка, другой раз сестра) оба раза доча угадывала. А может они как-то видят?))
    Нам, наверное пора к Вашей доченьке на прием записаться.

Я с малым тоже уверена была, что мальчишка будет, а сейчас мечта о дочке всю интуицию перевешивает.

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    C младшим сыном муж хотел девочку. Очень мечтал. Когда на 16 неделе сказали что возможно девуля, пошел накупил всего розового и белого)). А потом сказали что мальчик - так виду конечно не подал что расстроился. Сейчас любит его безумно. Но всем рассказывал что еще девочка нам нужна. Ну вот собственно сейчас когда забеременела, я согласилась оставить, так как думаю а вдруг там девочка. Я правда как всегда думаю что там мальчик(((. А вчера лежим, наши мальчики с ума сходят, я ему грю - смотри а через год на один голос больше будет)) И говорю так хочу девочку...а он мне выдает - а я уже и мальчику буду рад. Все таки знаем что с ними делать)) Да и у нас сколько всего для мальчика)) А для девочки - это начнется колготки, заколочки, потом кавалеры, потом не спи по ночам жди ее... Вообщем терь он в раздумиях)) Я ему сказала - что пол ребенка полностью зависит от мужчины. Так что кого сделал - тот и будет) А ночью приснилось что я родила девочку. Она такая крошечная, но такая красивая и улыбалась. Вот и думаю - это сон в руку или это мое подсознание выдало ночью мои дневные мысли)

5. Вверх #13585
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Нам, наверное пора к Вашей доченьке на прием записаться.

Я с малым тоже уверена была, что мальчишка будет, а сейчас мечта о дочке всю интуицию перевешивает.
    Вот на встречу возьму её скорее всего с собой, т.к. в сад мы не ходим, а оставить скорее всего не на кого будет) Будем проверять желающих))))))

6. Вверх #13586
    le_chik, ты спрашивала, шьют ли в 7 рд, да-подшивают.

7. Вверх #13587
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Моя тоже всем предсказывала, но сейчас уже наверное большая. Но как сказали говорит "Мужик будет! Мужика хочу! МУ-Жи-Ка!"

8. Вверх #13588
    еще катала такую, очень маневренная. У кого-то была такая? Что скажете? http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ну что там у тебя? Что гиня сказала?
    В любом случае тебе надо стул сделать мягче, что б не тужиться так(
    все нормусь)))) оказывается такое бывает. Главное не дуться))) прописали дуфалак.... , а то я уже этого унитаза боюсь))) хотя до сих пор не пойму как можно каждый день ходить...,вот у меня сколько ни ем, все равно раз в два-три дня получается.... теперь думаю как бы с этим дуфалаком не остаться жить в туалете))), но лучше уже так....
    Девочки, а мы уже так пихаемся,))) сначала как будто щекотал изнутри, а сейчас прям толчки такие, просыпаюсь второй день оттого, что чувствую руки мужа на животе своем и лицо его, главное руки держит, и спит сам, и лыыыыба до ушей)) так приятно смотреть на такое))) И наконец я начала осознавать, что ребеночек там, а то как то знаю что беременна - ну и все на этом. А тут прям чувства какие-то просыпаться начали))
    13 го на узи,надеюсь скажут кто там)) придумали уже имена. Мальчика - Семеном, а девочка - Варварой), правда друзья все ржут с имени Семен, а мне таааак нравится)))

10. Вверх #13590
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Пошла я трудиться, вторую партию калачей делать нужно. Вчера сделала 3 штуки, один муж утащил, второй мама, третий съели, сегодня продолжаю. Мама еще свинтуса подложила рыбы купила свежей ее ж чистить нуно, а она воняет...феее...

11. Вверх #13591
    Постоялец форума
    еще катала такую, очень маневренная. У кого-то была такая? Что скажете? http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    Трехколёсные коляски не устойчивые , к сожалению, несмотря на их маневренность. У нас у девочки из беременюшек 2012 несколько раз переворачивалась коляска , при въезде на бордюр..да и вообще по отзывам много читала, что трехколёсные переворачиваютя((

Всем приветик.

12. Вверх #13592
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Трехколёсные коляски не устойчивые , к сожалению, несмотря на их маневренность. У нас у девочки из беременюшек 2012 несколько раз переворачивалась коляска , при въезде на бордюр..да и вообще по отзывам много читала, что трехколёсные переворачиваютя((

Всем приветик.
    Тоже рассматривала когда-то трехколесную, с весом ребенка действительно часто переворачиваются. Я малого в велосипеде катаю сейчас и то бывает заносит слегка, а коляска потяжелее ее так не словишь быстро

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Нам все равно было какого пола будет малыш, но я была уверенна что девочка.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, а у меня недавно племянник мужа был (ему скоро 4 годика будет). Я его днем в ванной с гидромассажем покупала, затем в спальне на плазме его любимый мультик "Маша и медведь" включила. Потом обедать не хотел я ему обед в спальню со свечками-смайликами подала, он их задул и все прекрасно покушал. Потом кричит мне: "тетя Таня прниси мне компотик с трубочкой" (я специально для него покупаю прикольные трубочки с обезьянками). Затем опять мне кричит, я подбигаю и спрашиваю его, что ты еще хочешь? А он мне: "Ничего, просто хочу тебе сказать, что я у тебя бывать просто обожаю. Я здесь как в раю."

Я его так обожаю и балую, меня все ругают, что он после тебя приходит и всем приказывает, чтоб ему все подавали в спальню.

15. Вверх #13595
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Все для рукоделия можно купить на 7 км. Там все в разы дешевле. Я покупаю ткань для шитья, перелопатила весь интернет, дешевле чем у нас на 7км. нет. У нас в магазине точно такая ткань стоит в 2 раза больше. Правда на 7км. меньше чем 1 метр не отрежут. Но мне так подходит. Видела там очень много наборов разных. Выбор намного больше, чем у нас в Рукодельнице.
    Спасибо большое) А где на 7 км примерно смотреть? Там где нитки, змейки??

Девочки всем привет. Хорошего дня!
    Сегодня ночью прям столько снов пересмотрела..аж перегруз...Такое ощущение как засыпаю мне кто-то новый диск загружает..капец))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете клитично если у меня направление на узи с 13 по 17 января , а мне удалось на 20 записаться?
    а у меня крайний срок 20 (20 нам ровно 21 неделька), а смогу только 22... так что только хотела написать тот же вопрос...)
    ну я надеюсь, что это не критично?

17. Вверх #13597
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Тоже рассматривала когда-то трехколесную, с весом ребенка действительно часто переворачиваются. Я малого в велосипеде катаю сейчас и то бывает заносит слегка, а коляска потяжелее ее так не словишь быстро
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Всем приветик.
    Жаль. Мне очень понравилась...

18. Вверх #13598
    Жаль. Мне очень понравилась...
    внешне мне многие трехколесные нравятся. Но мне они не подойдут только из-за того, что у нас тут не дороги, а сплошные ухабы.
    Все я тесто замесила, теперь бы малого убаюкать пока оно поднимается и пойти плести, а то вчера нифига делать не давал, на ноги цепляется и ноет

19. Вверх #13599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    Поздравляю!!! Аватарка в тему)))

20. Вверх #13600
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    внешне мне многие трехколесные нравятся. Но мне они не подойдут только из-за того, что у нас тут не дороги, а сплошные ухабы.
    Все я тесто замесила, теперь бы малого убаюкать пока оно поднимается и пойти плести, а то вчера нифига делать не давал, на ноги цепляется и ноет
    ты молодец) а из меня пекарь никакой))

Закрытая тема
Страница 680 из 3031 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права