я тоже с дочкой на 28 неделе узнала что девочка) Муж ло последнего говорил - там пацан но он шифруеться))) Вторую тоже хотел девочку сначала,а сейчас говорит да какая разница)
|
я тоже с дочкой на 28 неделе узнала что девочка) Муж ло последнего говорил - там пацан но он шифруеться))) Вторую тоже хотел девочку сначала,а сейчас говорит да какая разница)
да старательно пряталась. Притом что у меня между вторым и третьем было еще 2доп узи,на всех пряталась. Она вообще на узи оч плохо реагировала,потом дралась сильно и живот болел. Вот такая она у меняи щас чужих людей не любит
А я сегодня труп.малая всю ночь не спала,вечером темпа поднялась,уснула в 7 и в 8.30 у нас уже подъем был. Как же я спать хочу. Зато малая гоняет по квартире бодрая и довольная
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
C младшим сыном муж хотел девочку. Очень мечтал. Когда на 16 неделе сказали что возможно девуля, пошел накупил всего розового и белого)). А потом сказали что мальчик - так виду конечно не подал что расстроился. Сейчас любит его безумно. Но всем рассказывал что еще девочка нам нужна. Ну вот собственно сейчас когда забеременела, я согласилась оставить, так как думаю а вдруг там девочка. Я правда как всегда думаю что там мальчик(((. А вчера лежим, наши мальчики с ума сходят, я ему грю - смотри а через год на один голос больше будет)) И говорю так хочу девочку...а он мне выдает - а я уже и мальчику буду рад. Все таки знаем что с ними делать)) Да и у нас сколько всего для мальчика)) А для девочки - это начнется колготки, заколочки, потом кавалеры, потом не спи по ночам жди ее... Вообщем терь он в раздумиях)) Я ему сказала - что пол ребенка полностью зависит от мужчины. Так что кого сделал - тот и будет) А ночью приснилось что я родила девочку. Она такая крошечная, но такая красивая и улыбалась. Вот и думаю - это сон в руку или это мое подсознание выдало ночью мои дневные мысли)
le_chik, ты спрашивала, шьют ли в 7 рд, да-подшивают.
Моя тоже всем предсказывала, но сейчас уже наверное большая. Но как сказали говорит "Мужик будет! Мужика хочу! МУ-Жи-Ка!"
еще катала такую, очень маневренная. У кого-то была такая? Что скажете? http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
все нормусь)))) оказывается такое бывает. Главное не дуться))) прописали дуфалак.... , а то я уже этого унитаза боюсь))) хотя до сих пор не пойму как можно каждый день ходить...,вот у меня сколько ни ем, все равно раз в два-три дня получается.... теперь думаю как бы с этим дуфалаком не остаться жить в туалете))), но лучше уже так....
Девочки, а мы уже так пихаемся,))) сначала как будто щекотал изнутри, а сейчас прям толчки такие, просыпаюсь второй день оттого, что чувствую руки мужа на животе своем и лицо его, главное руки держит, и спит сам, и лыыыыба до ушей)) так приятно смотреть на такое))) И наконец я начала осознавать, что ребеночек там, а то как то знаю что беременна - ну и все на этом. А тут прям чувства какие-то просыпаться начали))
13 го на узи,надеюсь скажут кто там)) придумали уже имена. Мальчика - Семеном, а девочка - Варварой), правда друзья все ржут с имени Семен, а мне таааак нравится)))
Пошла я трудиться, вторую партию калачей делать нужно. Вчера сделала 3 штуки, один муж утащил, второй мама, третий съели, сегодня продолжаю. Мама еще свинтуса подложила рыбы купила свежей ее ж чистить нуно, а она воняет...феее...
Нам все равно было какого пола будет малыш, но я была уверенна что девочка.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Девчонки, а у меня недавно племянник мужа был (ему скоро 4 годика будет). Я его днем в ванной с гидромассажем покупала, затем в спальне на плазме его любимый мультик "Маша и медведь" включила. Потом обедать не хотел я ему обед в спальню со свечками-смайликами подала, он их задул и все прекрасно покушал. Потом кричит мне: "тетя Таня прниси мне компотик с трубочкой" (я специально для него покупаю прикольные трубочки с обезьянками). Затем опять мне кричит, я подбигаю и спрашиваю его, что ты еще хочешь? А он мне: "Ничего, просто хочу тебе сказать, что я у тебя бывать просто обожаю. Я здесь как в раю."
Я его так обожаю и балую, меня все ругают, что он после тебя приходит и всем приказывает, чтоб ему все подавали в спальню.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Социальные закладки