Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 679 из 3031 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 60618
  1. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    Поздравляю!!! Как здорово!!!

2. Вверх #13562
    Посетитель
    .Девочки прошли мы узи у нас все хорошо все в норме,у нас будет девочка,у моей мамы это первая внучка,а второй уже 2 внучки есть отсестер мужа и буде третья, щас сижу жду пока муж кровь на донорство сдасть сказали нам что 1,5 часа может занять.
    Поздравляю с замечательной новостью! Я тоже жду-не дождусь второго узи, считаю деньки. Кровь на донорство натощак? Процедура долго длится?

3. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Правила по донорству: в день сдачи и на кануне не употреблять жирную,жареную,копченую пищу,молочные продукты,яйца,бананы. Категорически запрещено алкоголь в том числе и пиво за 48 часов до сдачи. Нельзя курить за час до и после сдачи крови. В день сдачи разрешен легкий завтрак (мы выпили только сладкий чай)
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #13564
    Донор проходит: регистратура,дерматовенеролог,клиническая лаборатория,врач-терапевт,буфет,операционный зал,касса. Моя подруга ходила с мужем сдавали сказала что она ждала его 1,5 часа.

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Поздравляю!!!!!!!
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #13566
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!
    Спасибо,а малышка такая же стеснительная как и мама, но заняла хорошее положение что узист все расмотрел показал. Муж конечно же хотел мальчика когда врач сказал что девочка муж на меня так глянул а я лежу улыбаюся. Осталось имя выбрать я выбрала но мужу не нравиться.

7. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для target1
    Спасибо,а малышка такая же стеснительная как и мама, но заняла хорошее положение что узист все расмотрел показал. Муж конечно же хотел мальчика когда врач сказал что девочка муж на меня так глянул а я лежу улыбаюся. Осталось имя выбрать я выбрала но мужу не нравиться.
    мужья хотят мальчиков, а потом тают, как мороженое от своих доченек

8. Вверх #13568
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Я хочу двоих деток девочку и мальчика, родим девочку и через годика два будем пытаться делать мальчика.

9. Вверх #13569
    Своего заюшечку буду просить, что бы тоже положение хорошее занял) и рассказал/показал нам кто же у нас сыночек или доча
    Но нам с мужем все равно кто будет я и раньше донимала супруга кого хочет первого?)) всегда говорил, что с сыном и дочкой общий язык найдем) главное - здоровье, как это не бонально, но сейчас без него никуда. Да и мы уже столько всего пережили, что абсолютно не задумываемся над этим. Просто раздирает любопытство кто же ну кто же там рады и дочурке и сыночку)!
    А Имя для сына и дочи у нас уже лет десять есть
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #13570
    Живёт на форуме
    А нам напророчили мальчика и я уверена, что будет мальчик Хотела перед своим ДР сделать УЗИ и узнать пол, а муж говорит "Так с полом ведь уже решено!"

11. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А нам напророчили мальчика и я уверена, что будет мальчик Хотела перед своим ДР сделать УЗИ и узнать пол, а муж говорит "Так с полом ведь уже решено!"
    Мы с детства с супругом вместе и почему-то такое чувство уже 100 лет, что первым будет сыночек нууус, посмотрим Бог даст, будет у нас 3е деток) и сыночки и дочки будут)))))))))
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #13572
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Поздравляю!!! Дочка это супер!!!
    Цитата Сообщение от target1 Посмотреть сообщение
    Оооо...это точно) Хотя моему мужу было все равно кто. И сейчас тоже. Дочку он обожает! Говорит, если сейчас тоже дочка будет, тоже рад будет. А я в тихоря сына хочу)) Сегодня снился такой полугодовалый карапуз)) А вчера доча так пристально посмотрела на мой животик(она не знает еще про беременность) и говорит:"Мам, а у тебя там что, ребеночек? Мой братик, да?" Мы с мужем офигели))))
    Всем привет

13. Вверх #13573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А вчера доча так пристально посмотрела на мой животик(она не знает еще про беременность) и говорит:"Мам, а у тебя там что, ребеночек? Мой братик, да?" Мы с мужем офигели))))
    Всем привет
    Устами младенца глаголит истина Дети очень часто угадывают. Мы когда первого ждали, спросили у племянника кто будет, он сказал - мальчик и назовите его Владик, а у меня только одно имя для мальчика было - Влад.

14. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Устами младенца глаголит истина Дети очень часто угадывают. Мы когда первого ждали, спросили у племянника кто будет, он сказал - мальчик и назовите его Владик, а у меня только одно имя для мальчика было - Влад.
    Согласна Проверяли это пару раз. Спрашивали у дочи кто в животике у тети(один раз подружка, другой раз сестра) оба раза доча угадывала. А может они как-то видят?))

15. Вверх #13575
    Постоялец форума
    У меня муж первого сына хотел,когда сказали что доча,улыбался 3дня. Сейчас говорит что чувствует что будет у него женский батальена мне вот недавно начало казался что мальчишка там. Но нам ждать второго узи еще очччсчень долго,на первом даже не надеюсь что скажут

П.с. Мне с дочей аж на третьем пол сказали,не знаю как я дотерпела
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #13576
    Детки все чувствуют, это правда) один из моих деток, с кем я занималась, выдал мне, что скоро у нас будет лялька. И так серьезно сказал)))) Хотя я еще не была Б. На тот момент я подумала, что это просто из-за большей любви ко мне) или просто дурачился, но когда приехали с отдыха и тест заполосился, то мнение поменяла)
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #13577
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Поздравляю!
    Мужчины практически всегда хотят сына, но с рождением доченьки становятся такими нежными и трепетными папулями )))
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    П.с. Мне с дочей аж на третьем пол сказали,не знаю как я дотерпела
    Оого) а чего так? Пряталась?? Хотя б наш не прятался....хотим уже комнатку и все остальное готовить!
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #13579
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Мне уже самой не терпится узнать, кто в теремочке живет. Я вчера уже дурачилась, проходила все тесты, смотрела календари японский и китайский, все говорит о том, что у нас девочка! Но мой муж говорит, что мальчик и он в этом уверен на все 100!) и сын подглаживает живот и выдает: маааам, тут маленький братик?
    А мне моя интуиция ничего не подсказывает, боится))) В прошлую Б я до 17-ой недели была уверена, что у меня девочка, пока по показаниям на УЗИ не попала... Вот это у меня шок был! Я не расстроилась, нет! Но была очень удивлена))
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #13580
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Поздравляю с девулей!!! У меня муж первого сына хотел, у нас получилось, что в год когда мы зачали малого папа раньше умер у мужа и ему очень хотелось наследника. А сейчас ждет только дочу и все
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Оооо...это точно) Хотя моему мужу было все равно кто. И сейчас тоже. Дочку он обожает! Говорит, если сейчас тоже дочка будет, тоже рад будет. А я в тихоря сына хочу)) Сегодня снился такой полугодовалый карапуз)) А вчера доча так пристально посмотрела на мой животик(она не знает еще про беременность) и говорит:"Мам, а у тебя там что, ребеночек? Мой братик, да?" Мы с мужем офигели))))
    Всем привет
    Детки очень много чувствуют, я малому пару раз говорила что в животике ляля,а он теперь каждый день ложится на живот головой слушает там что-то и целует. А мне пару дней назад снилось что я родила и девочку видела, но уже большую где-то год-полтора, холосая такая. Наверное потому что хочу девочку. А до УЗИ еще ждать и ждать 30 января

Закрытая тема
Страница 679 из 3031 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права