| ||
у нас тоже грудь по требованию...и иногда..когда мне хочется отдохнуть....грудь в десна и молчит..а я телевизор смотрю))))
а в кроватку уже на ночь кладу.....потому что со мной..что без меня....тяжело засыпает....просыпается когда хочет..когда на покушать...когда просто поорать....
думала старший у меня был беспокойный..так старший был просто самый спокойный ребенок...
а эта дама..требовательная...капризная...)
Девки мой каждый раз как посрет то у него вылазит на спину и нужно менять одежду застирывать.... я думала дело в памперсах, но уже перепробовав все подгузники понимаю что не в них... Я теперь вспомнила почему у меня Артур уже с 7 мес в унитаз по утрам какал, он только просыпался я его сразу на унитаз и ниче не пачкалось. в принципе Платон тоже всегда какает по утрам как проснется, надо наверное и его уже приучать, а то меня уже этот срач достал)))
а моя ночью только кашляет и спит(перестала просить кушать, приходится ночью впихивать 3 раза.
а из-за этих лекарств перестала пить из бутылки, думает, что там лекарство и кричит, бедняжка
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет,отправила мужа с детьми на работу.Саша гоняет по всей квартире в ходунах,а я так хочу спать,легла в 4,через пол часа проснулся Санек и поел до 8 утра и я не шучу он реально 4 часа ест,только забираю,просыпается встает на четвереньки и давай качаться.
Вот и у нас никакого режима нету. Сую ей сиську всегда чтоб она успакоилась... Не знаю правильно ли это но по другому никак(
У Миланы тоже вечно вылазят казахи за пределы памперса...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет))
я кормлю по требованию,и уже вторую ночь под ряд,без перерыва на рекламу(((вообще не высыпаюсь и даже в кроватку не могу переложить потому что без груди сразу просыпается и что это такое?Правда у нас все показания к зубам,но врач сказала что еще месяц где-то ждать и это я что месяц буду вот так мучатся?
О кстати мои борщи и супы точно можно всем, у меня у мужа язва была и я ему варю просто овощные отвары,иногда крупу какую-то кидаю,ну и малые едят.Приехала моя Полина к моей бабушке,ест борщ и говори-вау,Юля,у тебя супчик с мягком,мама такой не делает,бабушка на меня так посмотрела,что аж стыдно стало, а она еще-мама нас только кашей и супом без мяса кормит!
Социальные закладки