Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 683 из 701 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 14011
  1. Вверх #13641
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Ну может быть и детский... Только у маман той таким же были накрашены ногти... И вообще это нелепо
    Я Полине крашу,недетскими,потому что как раз в качестве детских,я сомневаюсь,а мои хорошего качества.

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для POLbKA
    И корку хлебную я тоже давала,зубы почесать))))))))))))))))

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ну может быть и детский... Только у маман той таким же были накрашены ногти... И вообще это нелепо
    И?
    Если б она ребёнку конфету дала- я б поняла осуждение, но лак!?
    Меня так бабульки у парадной удивляли. Нелепо, говорят, твой карапуз в джинсах выглядит в месяц, одень распашонку на него и ползуны, а то напялила..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

4. Вверх #13644
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Не так страшен борщ в 9 мес как его малюют))) там же просто овощи варенные, и если он сварен не на бульоне который варился 3 часа и по "детскому" рецепту то можно) А вот конечно желточек и йогурт рановато как для первого прикорма, не знаю и не хочу знать как там прикармливали нас, и как я прикармливала Артура тоже. Сейчас мне все страшно все ново и все с чистого листа. Пока прикорм мне не очень и дается, я конечно ввела пару каш пару овощей, но накормить полноценно пока не удается, так что он у нас пока педагогический, а на первом месте сися и кормления не заменяем. Не даром с 6 мес начинают , чтоб начать прикорм ребенок должен в первую очередь научиться сидеть, зубы отрастить себе хотябы парочку)) А мы спешим, я тоже с Артуром спешила от нехер делать. На то чтобы все ввести есть целых пол года. В год вводится рыба, а если мы в 7 мес желток и кисломолочку уже даем то в 8 мес уже мясо и рыба что ли? Наоборот нужно неспеша и постепенно вводить чтоб организм приучался, так же как и мы начинаем постепенно все кушать после родов. Учитесь на чужих ошибках, чтоб потом не делать кассу гастроэнтерологам...

Мамы девочек ногти детям красить, а я своим все что угодно пшикаю и мажу чтоб чубчик стоял)))))))))) уже даже и Платон попал под лак для волос когда фотосессия под елочкой была)))

5. Вверх #13645
    меня зубы эти достали уже.... просыпается с 12 часов через каждые 10-15 мин( десна и спереди и сзади прям полнрстью с полопанными сосудами как бы окровавленные. Я чето такого у Артура не помню

6. Вверх #13646
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а у меня не ушло само, ребенок за пару дней забыл а я еще недели 2 мучилась..
    и что ты деллаа?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #13647
    http://svitmam.ua/library/detki/posts/1975
    интересная статья

8. Вверх #13648
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Лен, так надо было один овощ давать в теч. 3-4 дней, потом подмешивать другой. А брокколи между прочим часто детки не едят. Оставь пока только кабачок
    моя первый день ела кабачок а на второй 2 раза лизнула, что сегодня давать не знаю

9. Вверх #13649
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    И?
    Если б она ребёнку конфету дала- я б поняла осуждение, но лак!?
    Меня так бабульки у парадной удивляли. Нелепо, говорят, твой карапуз в джинсах выглядит в месяц, одень распашонку на него и ползуны, а то напялила..
    я тоже считаю, что ничего страшного в накрашенных ногтях у годовалого ребенка нет, даже взрослым лаком.. девочки ведь видят, что у мамы ногти накрашены. тоже хотят быть красивыми... была б у меня доча, при ее желании ходила бы с маникУром))
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #13650
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что ничего страшного в накрашенных ногтях у годовалого ребенка нет, даже взрослым лаком.. девочки ведь видят, что у мамы ногти накрашены. тоже хотят быть красивыми... была б у меня доча, при ее желании ходила бы с маникУром))
    Та ладно, ребенок в год ХОЧЕТ маникюр? Мне тоже кажется, что такие вещи, как лаки, в таком возрасте - это рано и действительно нелепо. Если уж так горит, то хотя бы годика в три... И то... Даже в садиках на утренниках гораздо милее выглядят девочки с блеском на губах и с причесочкой, а не такие, у которых грим на лице. Это же дети, у них сейчас естественная красота огого, загляденье. Зачем им эти лаки-шмаки, косметика? Еще успеют этим всем напользоваться)

Это что.... Я недавно видела мальчика в коляске - года 1,5... Он ел ХОТ-ДОГ. Я вылупилась и пару минут смотрела на это с открытым ртом, пока его папа, который тоже ел хот-дог, не уставился на меня подозрительно.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #13651
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Я отсталая мама..у меня семилетняя дочь ни разу не красила ноХти...хотя меня очень просила.
    Вырастит пусть себе везде красить где хочет..пока нет!Это касается и туши и помад и всякой хрени

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Привет всем ) девочки , как вы кормите грудью ? Всмысле сколько раз в день или все еще по требованию ?)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #13653
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Привет всем ) девочки , как вы кормите грудью ? Всмысле сколько раз в день или все еще по требованию ?)
    вообще по требованию но получается такая схема: он ест, засыпает на час-полтора, просыпается снова ест, и через 2-3 часа снова ест и засыпает на час-полтора, просыпается и снова ест. и так целый день

14. Вверх #13654
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    У нас режима нема до сиз пор ...когда хочет тогда и кормлю....а еще сейчас зубы и сися это у нас пока единственное успокоение )))

15. Вверх #13655
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    у нас получается когда 3 часа перерыв, когда 4, сейчас прикорм - и все равно еще кормлю после прикорма
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #13656
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У Алисы голос охрип, что это может быть и нужно ли срочно бежать к врачу?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #13657
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Боже как я хочу спать! Малая тоже просыпалась каждые 15-30 минут ночью, это пипец! А вчера сопли потекли блин, чихала целый вечер((( Бедные мы и наши детки с зубами! Ну как можно приучать малую к кроватке, если всю ночь под сисей? Было пару спокойных ночей и все, потом опять все заново!

С этим прикормом столько обсуждений! Девочки, когда мы станем бабушками, как наши мамы и свекрови, тоже будет что то новое для нас непонятное) и мы будем точно так же говорить, что они выдумали) Я не считаю, что прикорм который по старинке такой уж плохой и вредный! Надо же докторам защитить свою диссертацию! И в хлебной корке ничего такого страшного нет! Тогда не было всяких там прорезывателей для зубов !
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #13658
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вообще по требованию но получается такая схема: он ест, засыпает на час-полтора, просыпается снова ест, и через 2-3 часа снова ест и засыпает на час-полтора, просыпается и снова ест. и так целый день
    Вот и у нас так..сися сися сися и так целый день)))))за ночь я уже молчу...

19. Вверх #13659
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Привет всем)

Я до сих пор по требованию! Никакого режима с ГВ-! Хорошо хоть с кашей режим есть! После нее 3 часа может без груди!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Наоборот, прикольно ) Костюмчики одинаковые, маникюр, причёски ))) хочет быть на маму похожей)))
    У нас у кума дочка, модница такая, ей нужны: бусики, юбочки, розовые бантики, маник и всё такое. А родители искренне не понимают откуда это в их дочке, мама хоть и красавица, но косметикой не пользуется и всегда в джинсах и футболке

Закрытая тема
Страница 683 из 701 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права