| ||
И корку хлебную я тоже давала,зубы почесать))))))))))))))))
Не так страшен борщ в 9 мес как его малюют))) там же просто овощи варенные, и если он сварен не на бульоне который варился 3 часа и по "детскому" рецепту то можно) А вот конечно желточек и йогурт рановато как для первого прикорма, не знаю и не хочу знать как там прикармливали нас, и как я прикармливала Артура тоже. Сейчас мне все страшно все ново и все с чистого листа. Пока прикорм мне не очень и дается, я конечно ввела пару каш пару овощей, но накормить полноценно пока не удается, так что он у нас пока педагогический, а на первом месте сися и кормления не заменяем. Не даром с 6 мес начинают , чтоб начать прикорм ребенок должен в первую очередь научиться сидеть, зубы отрастить себе хотябы парочку)) А мы спешим, я тоже с Артуром спешила от нехер делать. На то чтобы все ввести есть целых пол года. В год вводится рыба, а если мы в 7 мес желток и кисломолочку уже даем то в 8 мес уже мясо и рыба что ли? Наоборот нужно неспеша и постепенно вводить чтоб организм приучался, так же как и мы начинаем постепенно все кушать после родов. Учитесь на чужих ошибках, чтоб потом не делать кассу гастроэнтерологам...
Мамы девочек ногти детям красить, а я своим все что угодно пшикаю и мажу чтоб чубчик стоял)))))))))) уже даже и Платон попал под лак для волос когда фотосессия под елочкой была)))
меня зубы эти достали уже.... просыпается с 12 часов через каждые 10-15 мин( десна и спереди и сзади прям полнрстью с полопанными сосудами как бы окровавленные. Я чето такого у Артура не помню
http://svitmam.ua/library/detki/posts/1975
интересная статья
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Та ладно, ребенок в год ХОЧЕТ маникюр? Мне тоже кажется, что такие вещи, как лаки, в таком возрасте - это рано и действительно нелепо. Если уж так горит, то хотя бы годика в три... И то... Даже в садиках на утренниках гораздо милее выглядят девочки с блеском на губах и с причесочкой, а не такие, у которых грим на лице. Это же дети, у них сейчас естественная красота огого, загляденье. Зачем им эти лаки-шмаки, косметика? Еще успеют этим всем напользоваться)
Это что.... Я недавно видела мальчика в коляске - года 1,5... Он ел ХОТ-ДОГ. Я вылупилась и пару минут смотрела на это с открытым ртом, пока его папа, который тоже ел хот-дог, не уставился на меня подозрительно.
19.08.2013 - сыночек.
Привет всем ) девочки , как вы кормите грудью ? Всмысле сколько раз в день или все еще по требованию ?)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У Алисы голос охрип, что это может быть и нужно ли срочно бежать к врачу?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Боже как я хочу спать! Малая тоже просыпалась каждые 15-30 минут ночью, это пипец! А вчера сопли потекли блин, чихала целый вечер((( Бедные мы и наши детки с зубами! Ну как можно приучать малую к кроватке, если всю ночь под сисей? Было пару спокойных ночей и все, потом опять все заново!
С этим прикормом столько обсуждений! Девочки, когда мы станем бабушками, как наши мамы и свекрови, тоже будет что то новое для нас непонятное) и мы будем точно так же говорить, что они выдумали) Я не считаю, что прикорм который по старинке такой уж плохой и вредный! Надо же докторам защитить свою диссертацию! И в хлебной корке ничего такого страшного нет! Тогда не было всяких там прорезывателей для зубов !
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Наоборот, прикольно) Костюмчики одинаковые, маникюр, причёски ))) хочет быть на маму похожей)))
У нас у кума дочка, модница такая, ей нужны: бусики, юбочки, розовые бантики, маник и всё такое. А родители искренне не понимают откуда это в их дочке, мама хоть и красавица, но косметикой не пользуется и всегда в джинсах и футболке![]()
Социальные закладки