Тимоша, а что именно у тебя было? Планета органика или натура сиберика?![]()
|
Тимоша, а что именно у тебя было? Планета органика или натура сиберика?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
))))) сходила в одноглазники- поржала))
—У Вас явные психические расстройства...
—Это для Вас они расстройства, а для меня радости.
----
— Согласны ли вы, Дмитрий, взять в жены Екатерину?
— Да.
— Согласны ли вы, Екатерина, взять в мужья Дмитрия и установить "Яндекс.Браузер" и все его компоненты?
-----------
После корпоратива.
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И всё. Вопросы?
- Платье где?!
![]()
А я на вечер шубейку с форелькой собственного посола ещё в 7 часов сделал, так жена всю форельку вИковИрала, мне оставила (не едять оне солёную рибу), но треть шубейки заточила (добавку даже брала) А дитё ничего есть не хочет. Только вяленое мясо разное и маслины...
Я своё мясо для засушки уже подготовил, вымочил, сейчас обсушиваю, осталось в специи обмакнуть и в марлечку, да подвесить...А у меня и пиво есть, и два леща вяленых огромных, но ничё не хочется что- то. Сам не знаю, чего хочу...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.01.2014 в 21:06.
у меня уже тоже есть))) вернее пить))) ну вощим заканчивается))) такой кайф- с прошлого года пиво не пила- то коньяк, то шампунь, то джин..)))) тараньку пока не начинала, бо в мультю все складывала, шоб руки не воняли. щас рИбу засолю и распечатаю тараньку- завтра красотка буду))) ну и фих с ним..у меня волшебные масочки под глазья есть.
смотрите какая красотень http://www.adme.ru/pridumano/sinemagrafiya-zhivye-kartinki-303155/ мне сильно понравилось!
Всем добрый вечер!
Сварила сегодня борщец и ленивые голубцы))) Испекла пока 4 калача и еще два на подходе.
Вложение 7484337
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Красиво!
---
Тимоша, ясно, знач в следующий раз таки попробую что-то )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня только что был дебют домашнего майонез))Мужу захотелось жареной картошки... Оказалось, что майонез в холодильнике отсутствовал, а одеваться и идти в магазин желающих не было)) 3 минутки и готово! Быстро, легко, вкусно(!) и все довольны))
![]()
Я же не говорил о смерти, просто могу ниасилить и заснуть в процессе, так сказать...Вот половина того, что в кадр поместилось
Там два сорта мандарин, два сорта апельсин, и пара грейпов.
Вложение 7484463
Последний раз редактировалось Mariha; 05.01.2014 в 22:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Марусик, берешь форму круглую как для торта, в нее посередине ставишь какую то баночку
Из теста делаешь колбаску, режешь ее
И в форму вставляешь кусочки колбаски
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем ночи доброй
Только освободилась, какой же сегодня день длинный
Пока поубирала 150
Квадратов, повытирала пыль, повымывала все, в том числе 2 холодильника
Поехали в метро, накопили всякого- такое удачное мясо та купила!
Пока приготовила на стол- сегодня свекр со свекровью приехали
Долго думала что готовить- все уже устали от праздничного стола
Приготовила плов, нажарила котлет, стушила капуста, поставила на стол тарелку с 3видами колбас- длЯ родители новой была паперти, 3вида сыра- свекр наконец попробовал дор блю)))-ничего, сказал понравилось.
Замариновала утку
Завтра зачем ее, далеким вареников с картошкой, капустой и лишней
А вечером везем вечера кресной![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена..вареники с лишней!!!)))) не надо))))) ты шо с телефона пишешь?)))) я так с айфона обычно пишу- речь "льётся")))
Социальные закладки