Доброе утро, хозяюшки!
На завтрак йогурты и кофе с пончиками. На обед салат и жареная картошка. У нас уже послеобеденные уроки.![]()
|
Доброе утро, хозяюшки!
На завтрак йогурты и кофе с пончиками. На обед салат и жареная картошка. У нас уже послеобеденные уроки.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бодрое утро)
кто был на ярмарке? Во сколько лучше ехать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Какие уроки? После обеденные? Кого так мучаете? Всем трям!))) а мы ленивыми вареничками балуемся с утра!
Всем Доброе!!!
А я свой будильник благополучно выключила и продолжила дальше спать)))) еще и масло забыла купить, сейчас иду за ним.
Подарок для мальчика или девочки?
Для мальчика можно ящичек с инструментами, мой с этим ящиком уже пятый день тоскается))) или гараж с машинками, или конструктор какой то, он у нас в почете с годика любим мастерить, постоянно его докупаю)))
Эти уроки... мы тож за две недели разленились, то болели - не мучала, то праздники пошли. Сегодня уже загнала за пианино, а сейчас читаем, потом математика. В общем сегодня у нас с утра пораньше занятия т.к. в обед во Дворец спорта .
Ну и на завтрак у нас овсянка.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ребенок мальчик или девочка?
Из опыта скажу, что развивалки пусть родители покупают, а если вы крестникам подарок ищите, то кукла или машинка в доме у него найдется,(хотя и это обрадует очень), а вот подарок который светится, звенит, говорит, поет или еще какие звуки выдает, с кнопками, нажималками - вот это радость ребенку большая-пребольшая! Просто родители себе домой шумелки редко возьмут, все о тишине мечтают!
Последний раз редактировалось Марюня; 05.01.2014 в 09:37.
ну а я Шетлендский пони)))
Доброе утро!
Тесты прикольные.
Дочь увидела чем занимаюсь,тоже нос свой всунула)ей семнадцать,а по тесту 31(во какая мудрость в доме растет)),а мне по возрастному всего 27.
И лошадь я Буденовской породы.Все должно быть на местах и в идеальном порядке(ну в принципе это истинная правда)
MOD
Всем привет!
Имею мечту испечь калачи, но рецепта нет, поделитесь, пожалуйста). Долго, тяжело ли их вымешивать вручную?
Доброе утро)) Я утром подскочила, вспомнила, что завтра вареники нужно кушать))
Замариновала мясо на рулет, проверила коржи на Киевский, начинки для вареников организовала. Буду сегодня лепить
Все пекут калачи, а я уже после Рождественской кутерьмы буду печь угощать, сейчас не до них совсем, а святки они длинные)
Мама Мальчиков :)
На форуме очень ногие пекут по этому рецепту (от Gal)/
https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=3933371#post3933371
Ха-ха!!!
И я прошла.
И яОсобенно последнее понравилось))))Вы — Ахалтекинец
Благородство, порядочность и изящные манеры у Вас в крови. Вы спокойны, уверены в себе и ни при каких обстоятельствах не теряете свое лицо. В конюшне Вы на особом счету: умеете хранить чужие тайны и всегда остаетесь при собственном мнении. Если даете обещание, то всегда выполняете его. Дружить с Вами – большая честь. Про таких говорят: «Он не страдает манией величия… Он ей наслаждается». Другими словами – Вы эстет хренов
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ребенок девочка племяшка. я то же скланяюсь к шумелкам....хотя не факт если куплю рисовалки.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро) На завтрак гренки к чаю) По плану-Музкомедия, идем на Кота в сапогах))) Всем хорошего дня!
Социальные закладки