Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3371 из 7518 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,401 по 67,420 из 150356
  1. Вверх #67401
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    если тебе каждый день пользовать то да,если один раз в месяц а и то меньше бери что попроще...
    пока только его нашла (без дополнительных ненужных функций)

2. Вверх #67402
    Серый кардинал
    А мы сегодня тож сгоняли в магазин, кстати, скажите, кто-то реально пользуется у нас ТМ планета органика и сиберика? Особенно интересуют бальзамы-маски для волос, а то я стояла сегодня, стояла над ними, там какая-то золотая аюрведическая и еще какая-то непонятная (сиберики, по-моему), и не решилась взять, взяла снова свой шампунь+маску экослайн. А то у меня обычно эксперименты заканчиваются так - купил новое, попробовал раз, пошел, купил старое проверенное

Курицу в апельсинах поставлю готовиться минут через двадцать, и рис в кукушку затулю. И купила два литровых йогурта, черешню и клубнику, буду готовить простенький диетический десерт (йогурт + желатин). Очень люблю это дело и Серый тоже съест, если "диетик"

Всем уютного воскресенья!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #67403
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    пока только его нашла (без дополнительных ненужных функций)
    он обойдется тебе примерно в 4 тыщ. но он того стоит сегодня наперебой с панасом месили тесто на вареники.тесто на калачи и ржанной хлеб.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #67404
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин.
    а у нас воду отключили.

как обычно ,блин...

а у меня такая голова грязная - что я не представляю, как на работу завтра пойду... в бандане наверное представляю себя в бандане на работе
    Лен, так утром скорее всего и включат, ты все успеешь!

Этот момент меня в Одессе жутко напрягал, у нас воду отключали всегда (!) в промежуток между 10 и 12 ночи, ближе к 11:30 обычно, но бывало и раньше. Серый у меня умудрялся ждать до последнего, чтобы в ванну тулиться, а я так не могу, после 10 у меня прям фобия была какая-то типа как в кино - я в мыльной пене и воды нет И напор такой плохой был, просто ужас, 16 этаж, до него почти не доходило ничего, такой тонкий пескоструй. У нас такая пимпочка, ну, как у всех, наверное, которая переключает воду в душе и кране, ее поднимать надо, чтобы из душа вода лилась. Так напор слабый такой, что ее не держало почти, и вода текла от плохого давления наполовину из душа, наполовину из крана. И ты ее придерживаешь, если сильно надо мыться, и времени ждать нет И еще от этого напора температура не держалась постоянная. Т.е. ты моешься, она горячая и потом бац - ледяная. Потом бац - и вообще пропала. И снова горячая

А чтобы она стала горячей, надо было сначала проливать минут пятнадцать. Или чтобы напор получше стал.

А когда сюда приехали, так удивительно было, что напор просто бешеный постоянно и воду никогда не отключают, и ночью я могу стирку поставить и посудомойку. И сам, если хочется в три часа ночи в душ - без проблем...

Как мало для счастья надо-то
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #67405
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лен, так утром скорее всего и включат, ты все успеешь!
    не-у нас с водой проблемы не особо часто...
    просто я это отключение с пятницы "чуяла" (бывает у меня такое) - хорошо хоть немного набрала - надо было послушать интуицию больше, и еще и волосы вымыть с утреца.. а так... надеюсь что таки включат..авария где-то , говорят...

6. Вверх #67406
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Вложение 7483593
    и мои красавцы почти готовы, СПАСИБО гал - 5й год пеку по этому рецепту....начинки так много,что их всегда разрывает))

7. Вверх #67407
    пессимист форума
    были мы таки на ярмарке... на дерибасовской...

как-то никак.
    не впечатлило вообще. самая огромная очередь была за немецкими колбасками и пивом.

народа было не особо много. но мы были до 15.00 - наверное к вечеру больше.
    везде запах глювайна - но я его уже пере пила в этом году - даже нюхать не могу...

надеюсь , когда-то и у нас будут рождественские ярмарки ,как в европе - а пока- грустно...

8. Вверх #67408
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    но и ты то же Золушка. я решила отдохнуть сиДю пью шампанское и ем рулет с маком соседка передала.
    Ну мы завтра в 3 уже начинаем праздновать. Моя крестница 7-го уже улетает на учебу. Ее и так с трудом отпросили на 3 дня. У них же там Рождество 25-го декабря, а 4-го января начинается учеба.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #67409
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    были мы таки на ярмарке... на дерибасовской...

как-то никак.
    не впечатлило вообще. самая огромная очередь была за немецкими колбасками и пивом.

народа было не особо много. но мы были до 15.00 - наверное к вечеру больше.
    везде запах глювайна - но я его уже пере пила в этом году - даже нюхать не могу...

надеюсь , когда-то и у нас будут рождественские ярмарки ,как в европе - а пока- грустно...
    ну хоть что то,хотя конечно же хотелось именно новогодне-рождественскую....а там,обычная Шоколадница и подобные.
    Говорят,что они там на постоянно.

И мой,первый
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 26
Размер:	149.6 Кб
ID:	7483677

10. Вверх #67410
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Магазин "Хлебопёк" называется
    да, да) он самый, я там сегодня и мак и муку и сахар и кунжут и дрожжи и патоку (последние 2 банки))) ) купила, хотя теперь понимаю, что мне всего одна нужна))), а вторая будет стоять блин до следующего рождества))))

Купила на привозе селедку, сейчас овощи поставлю варить и шубейку навояю и салатик с сельдереем и курицей сделаю.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #67411
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    ну хоть что то,хотя конечно же хотелось именно новогодне-рождественскую....а там,обычная Шоколадница и подобные.
    Говорят,что они там на постоянно.
    ага...

ну в общем, как всегда..

12. Вверх #67412
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    И мой,первый
    Вложение 7483677
    А как ты его так красиво скрутила?)))

Это ты льняными и кунжутными семенами присыпала? Я обычно тоже кунжутом присыпаю свои калачики, нужно и мне их использовать, а то покупала в салат сыпать, а все время про них забываю)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #67413
    Полный сурьёз
    а я усе почти закончила, ток холодец в мультю осталось и рыбу засолить, но то уже мелочи жизни. так хочу пивасика..и таранька вкусная в х-ке лежит..таки схожу в магаз придворный. завтра еще в сити со списком за крадуктами, почистить/сварить кальмары и тортик печеночный...а вечером к кумовьям пойдем, а 7-го уже к нам придут.

14. Вверх #67414
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я усе почти закончила, ток холодец в мультю осталось и рыбу засолить, но то уже мелочи жизни. так хочу пивасика..и таранька вкусная в х-ке лежит..таки схожу в магаз придворный. завтра еще в сити со списком за крадуктами, почистить/сварить кальмары и тортик печеночный...а вечером к кумовьям пойдем, а 7-го уже к нам придут.
    боже ну моторчики))))
    В сити сегодня вечером свето-представление....я за дрожжами зашла так на кассе пол часа тусила,пока не открыла рот чтобы девочки которые трепятся кассы пустые открыли)))

15. Вверх #67415
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

А мы сегодня были в Оперном театре на балете "Щелкунчик". Зал был полный, столько и детей и взрослых! Понравилось очень!

Медовик я таки испекла с утра! Такой красавчик получился! Пока пекла, перехотела.... так и не пробовали, ну ничего, завтра идем в гости и Медовик улетит на ура

В меню сегодня была шейка и куриный бульон, ну и так: фрукты, сметанный крем и орехи по мелочи.

Хорошего вечера!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #67416
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    боже ну моторчики))))
    В сити сегодня вечером свето-представление....я за дрожжами зашла так на кассе пол часа тусила,пока не открыла рот чтобы девочки которые трепятся кассы пустые открыли)))
    та нее..моторчики были пару лет назад, когда реально с утра и до вечера у плиты стояла по 2-3 дня, все НГ праздники и дни рожденья отмечали, у нас собиралось по 10-20 человек..а сейчас, с появлением всяко-разно техники, так очень даже нормуль.
    теперь я мучаюсь вопросом- шо на горячее 7-го изобразить? свиномяса уже наелись, голубцы хочу, но леееннь крутить, есть перцы, но часть не ест перец (немного все таки сделаю)..или может таки запечь свинюху с ананасами..у меня есть 2 филейки.

17. Вверх #67417
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    И так отчитываюсь)))
    в Сундуке ничего по типу балеток не было,всё какое-то сверкающее вообще здравствуй новый год))) но за то там скидка на сумки и я себе клатчик приобрела за 169 рубчиков, потом поехала в сити,побродила маленько ,зашла в плато и решила,что больше 200 гривен не дам за балетки))) и таки о Чудо 199 гривен и я обутая + сумочка и всего за 370 гр,вот какая я сегодня экономная))))
    Ну ты ваЩе, супер экономная)))
    но и ты то же Золушка. я решила отдохнуть сиДю пью шампанское и ем рулет с маком соседка передала.
    А я сегодня и не напрягалась))) В обед сходили с мужем прогулялись с заходом в Сильпо, потом я пошла "на ресницы", сейчас сидим пьём пиво, я с креветками, Саша с астроханкой. Закусывать будим тортиком с кофе. Подруга мне подарила штолен, но доберусь я до него уже 7-го, завтра с Машей несём вечеру
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тож сгоняли в магазин, кстати, скажите, кто-то реально пользуется у нас ТМ планета органика и сиберика? Особенно интересуют бальзамы-маски для волос, а то я стояла сегодня, стояла над ними, там какая-то золотая аюрведическая и еще какая-то непонятная (сиберики, по-моему), и не решилась взять, взяла снова свой шампунь+маску экослайн. А то у меня обычно эксперименты заканчиваются так - купил новое, попробовал раз, пошел, купил старое проверенное
    Мне понравились, очень хорошие У меня был для сухих волос шампунь, так после него волосы были просто шёлковые, хотя на самом деле они у меня очень проблемные((
    Последний раз редактировалось Тимоша; 05.01.2014 в 20:36.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #67418
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение

А я сегодня и не напрягалась))) В обед сходили с мужем прогулялись с заходом в Сильпо, потом я пошла "на ресницы", сейчас сидим пьём пиво, я с креветками, Саша с астроханкой. Закусывать будим тортиком. ((
    капец! вот это извращения!)))))))))) у меня мужа тоже может -пить водку и закусывать тортиком с масляным крЭмом..бррр...еще и водку он любит теплую, холодная ему видите ли вкуса не чуствуется-гурман блин! жесть))))

19. Вверх #67419
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    капец! вот это извращения!)))))))))) у меня мужа тоже может -пить водку и закусывать тортиком с масляным крЭмом..бррр...еще и водку он любит теплую, холодная ему видите ли вкуса не чуствуется-гурман блин! жесть))))
    Так закусывать будим на водку, а кофе с тортиком. Хотя и водовку он тоже могЁт
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #67420
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    та нее..моторчики были пару лет назад, когда реально с утра и до вечера у плиты стояла по 2-3 дня, все НГ праздники и дни рожденья отмечали, у нас собиралось по 10-20 человек..а сейчас, с появлением всяко-разно техники, так очень даже нормуль.
    теперь я мучаюсь вопросом- шо на горячее 7-го изобразить? свиномяса уже наелись, голубцы хочу, но леееннь крутить, есть перцы, но часть не ест перец (немного все таки сделаю)..или может таки запечь свинюху с ананасами..у меня есть 2 филейки.
    А я в этом году ничего делать не буду,завтра только калачи напеку и всё,вечером к маме пойдём,там наедимся вареников и всякой всячины,7-го на др к бабушке,8 с детками на морвокзал, а девятого я буду вся в сборах,так что для меня это Рождество пройдёт мимо)))
    думаю хрю-хрю с ананасиками будет в самый раз)

Закрытая тема
Страница 3371 из 7518 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права