Девочки всем Добрый вечер!)
Скажите мне а крестиком случайно никто не вышивает?![]()
|
Девочки всем Добрый вечер!)
Скажите мне а крестиком случайно никто не вышивает?![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девули, а Колдрекс при беременномти низзя, да? Или можно разок?
Чувствую, из носа течет, горло першит...
Хочется сразу пресечь это безобразие...
Анаферон детский уже пошел в ход...)
По поводу приучения к рукам - миф советских времен. Ребенок нуждается в руках матери, в ее присутствии, и придет время, когда ребенка захочешь взять на руки - а не получится, не поймаешь.
Слинг хорош правильным распределением нагрузки, и больной спине может стать облегчением, главное правильно мотать. Я носила дочку с недельного возраста в шарфе, ношу до сих пор, в ССК. Второго однозначно буду носить.
Главное, не смотреть в Антошке и Бебиване, они продают псевдослинги под названием бебислинг, пользоваться ими нереально. Еще Чикко продает кенгурухи под видом эргорюкзаков.
Новый слинг можно купить на форуме, ими занимается девочка, выезжающая на консультации, все покажет и расскажет. Б.У. можно купить в ЖЖ или тут же на форуме, есть тема с правильными слингами.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня тоже без закладывания носа, просто чихание и да, горло иногда делает вид что болит
Смотря какой дизайн выбрала и то и то бывает ) Сейчас вышиваю мужу вышиванку, так там все сама (и рисунок тоже, хотела чтобы был с символами именно теми, что ему нужны)
Девочки, а покажите картинку правильного и неправильного слинга
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
не правильный
правильный![]()
Я просто сегодня в магазин зашла по рукоделию. Думала взять. Так наборы которые мне понравились стоили от 150-200 гривен..ёлки..меня жаба и задушила) Шастаю сейчас в нете..смотрю наборы...Но хочется прийти и забрать, а не ждать ещё когда тебе пришлют....
А наборчик последний раз где покупала?)
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Дорогие женщины, продам Молокоотсос электрический серии Comfort Natural AVENT Philips по цене 850 гривен. Данный молокоотсос был приобретен 14 ноября 2013 в аптеке Полимед по цене 1313 грн, чек к сожалению не сохранился. Использовался молокоотсос ровно 11 дней. В связи с маститом и проблемами с лактацией пришлось перевязать грудь и соответственно надобность в молокоотсосе отпала. Все детали, документы, коробка сохранены, бутылочка и аппарат простерилизованы.
Также продаю подогреватель Chicco step up family за 200 гривен, который был приобретен изначально по цене 269 гривен. Подогреватель не распаковывался, сохранен в изначальном состоянии. Продаю по причине наличия другого подогревателя. Фото прикладываю.
![]()
Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 05.01.2014 в 20:58.
Я просто умею вас готовить
Всем приветик!
Прочла оассказ о родах с осенних беременюшек, это МЕГА просто! Как заново окунулась во все это! На самом деле вот моему малому 2,9 а все настолько свежо...будто бы я вчера рожала.
Девчата, так когда встретимся? Уже после 14-го?
Насчет слингов, то я писала както что не попер он меня...эрго понравился мне больше гораздо.
А насчет не приучать к рукам.....то я не парилась особо. Брала малого на руки по надобности и без. Не таскала конечно круглосуточно...но мыслей о том "а не приучу ли я к рукам", у меня небыло.
Старших детей относила преимущественно в слинге. Коляской люлькой пользовалась только с старшим пару раз после рождения (с ССК сразу не подружалась, шарф купила только к его месяцу или полутора), ну и в коляске он кататься не хотел. Сыну купила прогулку в год, отлично в ней катался, когда не хотел в коляску, всегда с собой был слинг.
Для дочки люльку уже естественно не покупала, носила в слинге. Да и старший на момент рождения был совсем еще маленьким - разница 1,9, и в коляске катала его, а малую носила в слинге. Дочка зимняя, к лету она начала проситься в коляску, и тогда уже прогулки наши выглядели так - сына везла в коляске в парк, дочка ехала в слинге, в парке дочка садилась в коляску, а сын топал ножками. Частенько домой несла сына в слинге, а дочку катила в коляске.
Сейчас у меня появилась машина, поэтому проблема добраться куда-то отпала сама собой. Люльку опять же покупать не буду, младший ре будет ездить в автокресле и слинге, а там, посмотрим чего ему возжелается.
Дочка кстати преподнесла сюрприз и обожала коляску. Для меня это было удивлением. Правда и слингом не брезговала.
Я вообще убеждена что абсолютно не слинговых детей не бывает, просто к некоторым нужен подход.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки