Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 676 из 3031 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 60618
  1. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем Добрый вечер!)
    Скажите мне а крестиком случайно никто не вышивает?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки всем Добрый вечер!)
    Скажите мне а крестиком случайно никто не вышивает?
    А что интересует? Я вышиваю, но только для себя )
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Меркава
    Девули, а Колдрекс при беременномти низзя, да? Или можно разок?
    Чувствую, из носа течет, горло першит...
    Хочется сразу пресечь это безобразие...
    Анаферон детский уже пошел в ход...)

4. Вверх #13504
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    не нужно оно тебе все. это наше нормаьное состояние. у меня недели 2 так было. целыми днями чай с медом и лимоном пила, наночь молоко теплое. и живая-здоровая.

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!! Девочки, а кто-нибудь еще чихает? Я чихаю с начала беременности, ежедневно раза по 4-5, не болею, никаких признаков вируса и т.д. нет, просто на ровном месте появляется это чихание ))) Интересно это только у меня такая реакция на беременность )))
    И я тоже чихаю...папа начинает бубнеть, что у меня на что-то аллергия...я ещё столько в своей жизни не чихала если честно ))))

6. Вверх #13506
    Посетитель Аватар для target1
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Колдрекс нельзя

7. Вверх #13507
    А что интересует? Я вышиваю, но только для себя )
    А ты наборы заказываешь? ну чтоб ткань была и нитки, схемы...или сама ищешь схемы и подбираешь всё остальное?

8. Вверх #13508
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не нужно оно тебе все. это наше нормаьное состояние. у меня недели 2 так было. целыми днями чай с медом и лимоном пила, наночь молоко теплое. и живая-здоровая.
    да пью, лимон, малина...
    боюсь, что проснусь завтра, и еще хуже будет...

9. Вверх #13509
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    И я тоже чихаю...папа начинает бубнеть, что у меня на что-то аллергия...я ещё столько в своей жизни не чихала если честно ))))
    и я чихаю. нос утром и вечером заложен. мажу звездочкой. днем все отлично. походу это и есть ринит беременных

10. Вверх #13510
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    и я чихаю. нос утром и вечером заложен. мажу звездочкой. днем все отлично. походу это и есть ринит беременных
    у меня без закладывания ) могу чихнуть раза 4-5 и успокаиваюсь...и так в течении дня пару раз)
    Бывает, что ночью проснусь и ощущение что горло болит..утром проснулась и ничего нет...вобщем обманывает нас наш организм))

11. Вверх #13511
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете. Я в Семье брала и в Фуршете. Есть молотые семена (жмых) льна, расторопши и куча всего другого. Тебе нужны целые. Если их запивать водой - легко пьются, без проблем вообще. Надо искать в отделе с приправами или в отделе для диабетиков (типа диетический товар).

Я коляской не зря так рано озадачилась. Будет мальчик или девочка - это влияет только на цветовую гамму, но больше ни на что. У меня сын зимний, да еще и егоза еще та (был и есть, поэтому спорт - наше все!). Зимой я его катала в люльке б/у (денег много не было, да и выбор был простой - есть дорогие коляски, есть дешевые, все!). Весной ребенок начал в этой же люльке сидеть. А когда в конце лета мы смогли купить прогулку, он покатался в ней ровно 2 месяца. Потом начал ходить и возил уже эту прогулку сам. После этого о тростях мы уже и не думали. Конечно многое зависит от темперамента ребенка, но первоочередным, на мой взгляд, будет именно погодное решение. Поэтому и думаю: или люльку (если зимой ре захочет срочно сидеть,а не лежать - люльку на продажу, покупаем хорошую прогулку), или 2 в 1 (на все время до лета, а потом легкую трость). Вообщем, буду продумывать все варианты, чтобы точно знать, чего хочется мне и иметь возможность быстро подстроиться под желания и темперамент будущего ребенка. В любом случае, лучше возьму дорогую б/у, чем буду собирать по крохам на новую.
    Я вот еще думаю, может летом обойтись слингом? Девули, кто пользовался/ется этим чудом? Не хочу ре приучать к рукам, но тему слинга еще не перечитывала, поэтому и мнения пока собственного нет. У меня, правда, проблемки со спиной (в поясничном отделе) + сколиоз. Как это скажется на слингоношении? А если кесарево (тоже возможный вариант развития событий)?
    Подскажите, плиз, кто чего думает по поводу слинга, коляски и всего остального.
    Короче, HELP!!!:аплодисменты:
    По поводу приучения к рукам - миф советских времен. Ребенок нуждается в руках матери, в ее присутствии, и придет время, когда ребенка захочешь взять на руки - а не получится, не поймаешь.
    Слинг хорош правильным распределением нагрузки, и больной спине может стать облегчением, главное правильно мотать. Я носила дочку с недельного возраста в шарфе, ношу до сих пор, в ССК. Второго однозначно буду носить.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ну вот , вспомнили про слинг...надо "идти!" присматривать))) Где покупать думаете?
    Главное, не смотреть в Антошке и Бебиване, они продают псевдослинги под названием бебислинг, пользоваться ими нереально. Еще Чикко продает кенгурухи под видом эргорюкзаков.
    Новый слинг можно купить на форуме, ими занимается девочка, выезжающая на консультации, все покажет и расскажет. Б.У. можно купить в ЖЖ или тут же на форуме, есть тема с правильными слингами.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #13512
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    По поводу приучения к рукам - миф советских времен. Ребенок нуждается в руках матери, в ее присутствии, и придет время, когда ребенка захочешь взять на руки - а не получится, не поймаешь.
    Слинг хорош правильным распределением нагрузки, и больной спине может стать облегчением, главное правильно мотать. Я носила дочку с недельного возраста в шарфе, ношу до сих пор, в ССК. Второго однозначно буду носить.

Главное, не смотреть в Антошке и Бебиване, они продают псевдослинги под названием бебислинг, пользоваться ими нереально. Еще Чикко продает кенгурухи под видом эргорюкзаков.
    Новый слинг можно купить на форуме, ими занимается девочка, выезжающая на консультации, все покажет и расскажет. Б.У. можно купить в ЖЖ или тут же на форуме, есть тема с правильными слингами.
    Слингом с первой пользовалась и кстати не знала тогда что он не правильный, но удачно носились в нем))) Т.к. тогда они только начали у нас появляться.Сейчас хочу без бортиков и правильного плетения.

13. Вверх #13513
    У меня тоже без закладывания носа, просто чихание и да, горло иногда делает вид что болит
    А ты наборы заказываешь? ну чтоб ткань была и нитки, схемы...или сама ищешь схемы и подбираешь всё остальное?
    Смотря какой дизайн выбрала и то и то бывает ) Сейчас вышиваю мужу вышиванку, так там все сама (и рисунок тоже, хотела чтобы был с символами именно теми, что ему нужны)

Девочки, а покажите картинку правильного и неправильного слинга

14. Вверх #13514
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    не правильный

правильный

15. Вверх #13515
    У меня тоже без закладывания носа, просто чихание и да, горло иногда делает вид что болит

Смотря какой дизайн выбрала и то и то бывает )
    Я просто сегодня в магазин зашла по рукоделию. Думала взять. Так наборы которые мне понравились стоили от 150-200 гривен..ёлки..меня жаба и задушила) Шастаю сейчас в нете..смотрю наборы...Но хочется прийти и забрать, а не ждать ещё когда тебе пришлют....
    А наборчик последний раз где покупала?)

16. Вверх #13516
    Я просто сегодня в магазин зашла по рукоделию. Думала взять. Так наборы которые мне понравились стоили от 150-200 гривен..ёлки..меня жаба и задушила) Шастаю сейчас в нете..смотрю наборы...Но хочется прийти и забрать, а не ждать ещё когда тебе пришлют....
    А наборчик последний раз где покупала?)
    Да они стоят столько иногда и значительно дороже, оооооооооочень редко дешевле. Обычно покупала в магазине "уютный уголок" на краснова, но сейчас этого магазина там нет, а переехал куда или вообще закрылся не знаю. Чаще всего покупаю в интернете.

17. Вверх #13517
    Да они стоят столько иногда и значительно дороже, оооооооооочень редко дешевле. Обычно покупала в магазине "уютный уголок" на краснова, но сейчас этого магазина там нет, а переехал куда или вообще закрылся не знаю. Чаще всего покупаю в интернете.
    Спасибо большое Буду что-то придумывать..а то ишь..загорелось у меня )))

18. Вверх #13518
    Посетитель

По умолчанию Молокоотсос и Подогреватель на продажу

Дорогие женщины, продам Молокоотсос электрический серии Comfort Natural AVENT Philips по цене 850 гривен. Данный молокоотсос был приобретен 14 ноября 2013 в аптеке Полимед по цене 1313 грн, чек к сожалению не сохранился. Использовался молокоотсос ровно 11 дней. В связи с маститом и проблемами с лактацией пришлось перевязать грудь и соответственно надобность в молокоотсосе отпала. Все детали, документы, коробка сохранены, бутылочка и аппарат простерилизованы.
    Также продаю подогреватель Chicco step up family за 200 гривен, который был приобретен изначально по цене 269 гривен. Подогреватель не распаковывался, сохранен в изначальном состоянии. Продаю по причине наличия другого подогревателя. Фото прикладываю.

Последний раз редактировалось Rasta_Rabbit; 05.01.2014 в 20:58.
    Я просто умею вас готовить

19. Вверх #13519
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    Прочла оассказ о родах с осенних беременюшек, это МЕГА просто! Как заново окунулась во все это! На самом деле вот моему малому 2,9 а все настолько свежо...будто бы я вчера рожала.
    Девчата, так когда встретимся? Уже после 14-го?
    Насчет слингов, то я писала както что не попер он меня...эрго понравился мне больше гораздо.
    А насчет не приучать к рукам.....то я не парилась особо. Брала малого на руки по надобности и без. Не таскала конечно круглосуточно...но мыслей о том "а не приучу ли я к рукам", у меня небыло.

20. Вверх #13520
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Старших детей относила преимущественно в слинге. Коляской люлькой пользовалась только с старшим пару раз после рождения (с ССК сразу не подружалась, шарф купила только к его месяцу или полутора), ну и в коляске он кататься не хотел. Сыну купила прогулку в год, отлично в ней катался, когда не хотел в коляску, всегда с собой был слинг.
    Для дочки люльку уже естественно не покупала, носила в слинге. Да и старший на момент рождения был совсем еще маленьким - разница 1,9, и в коляске катала его, а малую носила в слинге. Дочка зимняя, к лету она начала проситься в коляску, и тогда уже прогулки наши выглядели так - сына везла в коляске в парк, дочка ехала в слинге, в парке дочка садилась в коляску, а сын топал ножками. Частенько домой несла сына в слинге, а дочку катила в коляске.
    Сейчас у меня появилась машина, поэтому проблема добраться куда-то отпала сама собой. Люльку опять же покупать не буду, младший ре будет ездить в автокресле и слинге, а там, посмотрим чего ему возжелается.
    Дочка кстати преподнесла сюрприз и обожала коляску. Для меня это было удивлением. Правда и слингом не брезговала.
    Я вообще убеждена что абсолютно не слинговых детей не бывает, просто к некоторым нужен подход.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 676 из 3031 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права