|
я пила фольку и витамин Е до 8 недели. потом на 10 ставала на учет, врач сказала ничего не пить, только со 2 триместра начинать. вот я с 16 начала пить алфавит Мама
Привет девочки) А я сегодня хУзяйкааа)) Приготовила с утра борщик, гречневую кашку, котлетки пожарила, доче на пару сделала, еще и шарлоткуТолько ничего этого не хочется... Чтоб поесть такого?))
На счет коляски, у нас была такая
Удобная, люлька просторная(мы зимние). Только когда я покатала подружкину польскую с поворотными колесами, моя итальянская и рядом не стояла... Конечно поворотные колеса-вещь! Я пока не знаю какую хочу. Вот пойду на узи в феврале, узнаю кто там живет и буду выбирать и коляску и вещиА прогулка у нас была капелла такая
Зимой, в снег, я выехала с ней один раз, проклинала всё на свете)) Я ее реально тащила по снегу. На зиму нужны большие колеса. На сухую погоду шикарная коляска. Капюшон аж до ножек опускается. Ни ветер ни посторонние взгляды не страшны))
Последний раз редактировалось ms.Феля; 05.01.2014 в 15:01.
У нас была и есть (специально оставили для второго ребенка) Эммалюнга дуо комби. Ребенок родился в последний месяц осени, всю зиму гуляли и я проблем не знала - люлька большая и просторная, огромные колеса, вместительная корзина, я в нее все покупки грузила. Ее единственный минус для меня - вес. Самой было довольно тяжело грузить ее в машину, но и то, со временем привыкла. Сейчас думала, может покататься в люльке, потом продать ее и купить Эмму, но чисто прогулку. У нее шасси в разы меньше и легче, но потом вспомнила, что нам как раз замой кататься придется, а для зимы лучше все же колеса большие.
Но правда зимы у нас... Где снег? Он вообще будет этой зимой? Ожидаем его в марте и апреле?))
💙👼Mom2boys👼💙
Те, которые 2 в 1, да, очень тяжелые! А прогулки есть отличные, у моей подруги была эмма скутер, она гораздо легче моей, очень удобная, комфортная и внешне очень симпатичная! Моя прогулка, по сравнению с ее, была просто танком)) И ее коляска стоила в разы меньше моей! Если не ошибаюсь, ее скутер обошелся ей до 4 тыс грн
💙👼Mom2boys👼💙
В любом супермаркете. Я в Семье брала и в Фуршете. Есть молотые семена (жмых) льна, расторопши и куча всего другого. Тебе нужны целые. Если их запивать водой - легко пьются, без проблем вообще. Надо искать в отделе с приправами или в отделе для диабетиков (типа диетический товар).
Я коляской не зря так рано озадачилась. Будет мальчик или девочка - это влияет только на цветовую гамму, но больше ни на что. У меня сын зимний, да еще и егоза еще та (был и есть, поэтому спорт - наше все!). Зимой я его катала в люльке б/у (денег много не было, да и выбор был простой - есть дорогие коляски, есть дешевые, все!). Весной ребенок начал в этой же люльке сидеть. А когда в конце лета мы смогли купить прогулку, он покатался в ней ровно 2 месяца. Потом начал ходить и возил уже эту прогулку сам. После этого о тростях мы уже и не думали. Конечно многое зависит от темперамента ребенка, но первоочередным, на мой взгляд, будет именно погодное решение. Поэтому и думаю: или люльку (если зимой ре захочет срочно сидеть,а не лежать - люльку на продажу, покупаем хорошую прогулку), или 2 в 1 (на все время до лета, а потом легкую трость). Вообщем, буду продумывать все варианты, чтобы точно знать, чего хочется мне и иметь возможность быстро подстроиться под желания и темперамент будущего ребенка. В любом случае, лучше возьму дорогую б/у, чем буду собирать по крохам на новую.
Я вот еще думаю, может летом обойтись слингом? Девули, кто пользовался/ется этим чудом? Не хочу ре приучать к рукам, но тему слинга еще не перечитывала, поэтому и мнения пока собственного нет. У меня, правда, проблемки со спиной (в поясничном отделе) + сколиоз. Как это скажется на слингоношении? А если кесарево (тоже возможный вариант развития событий)?
Подскажите, плиз, кто чего думает по поводу слинга, коляски и всего остального.
Короче, HELP!!!:аплодисменты:
Последний раз редактировалось mashunya21; 05.01.2014 в 16:13.
Бугабу...
http://www.bugaboo.com/
прикольная очень, но очень низкая как по мне.
Да у меня была бугабу фрог, у кумы бугабу хамелион, она поновее, "доработана" ))) но они практически одинаковые.
Слинг не пробовала, но рюкзак Ergo использовали очень часто и довольно долго. Планирую и со вторым ребенком пользоваться, для меня это мега удобная вещь! С полугода возила в коляске ergo, если ребенок не хотел сидеть в коляске, брала его в Ergo)) И в Ergo ребенка укладывала спать за 5 минут! И ни спина, ни руки, при этом, не уставали!))
💙👼Mom2boys👼💙
Ну вот , вспомнили про слинг...надо "идти!" присматривать))) Где покупать думаете?
Того классные Вера Петрова шьет, хочу себе из шарфовой ткани потушить, в этот раз. По поводу проката- на ОФ есть такая услуга.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки