Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 675 из 3031 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 60618
  1. Вверх #13481
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    пью элевит с 4 недели уже 10, гинеколог сказала до 12 пить обязательно или вместо этого предлагают пить фоливую, но там дозировка как я знаю индивидуальна, а элевит комплекс витаминов 1 табл. в день, правда дорогие пачка 94 грн и предупреждаю стул будет черный, меня не предупредили, а раньше была язва 12 перстной кишки думала посидею, пото прочитала что из за витаминов такое происходит
    Я пью фолио,2 раза в день,и вот думаю может начать пить витамины или уже подождать 1,5 недели до консультации с врачом!?

2. Вверх #13482
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Я пью фолио,2 раза в день,и вот думаю может начать пить витамины или уже подождать 1,5 недели до консультации с врачом!?
    все конечно индивидуально, всегда считаю лучше советоваться с врачом, но в этих же витаминах элевит есть и фолио, читала что на ранних сроках многие не советуют пить комплекс витаминов, но я доверяю своему врачу и от начала и до сих рор пью их

3. Вверх #13483
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я пила фольку и витамин Е до 8 недели. потом на 10 ставала на учет, врач сказала ничего не пить, только со 2 триместра начинать. вот я с 16 начала пить алфавит Мама

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет девочки) А я сегодня хУзяйкааа)) Приготовила с утра борщик, гречневую кашку, котлетки пожарила, доче на пару сделала, еще и шарлотку Только ничего этого не хочется... Чтоб поесть такого?))
    На счет коляски, у нас была такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7c20b75613ffa1f9bbb20f09397a9006.jpg
Просмотров: 7
Размер:	142.1 Кб
ID:	7482467
    Удобная, люлька просторная(мы зимние). Только когда я покатала подружкину польскую с поворотными колесами, моя итальянская и рядом не стояла... Конечно поворотные колеса-вещь! Я пока не знаю какую хочу. Вот пойду на узи в феврале, узнаю кто там живет и буду выбирать и коляску и вещи А прогулка у нас была капелла такая Нажмите на изображение для увеличения
Название: eburg_b_110923.jpg
Просмотров: 8
Размер:	23.3 Кб
ID:	7482495 Зимой, в снег, я выехала с ней один раз, проклинала всё на свете)) Я ее реально тащила по снегу. На зиму нужны большие колеса. На сухую погоду шикарная коляска. Капюшон аж до ножек опускается. Ни ветер ни посторонние взгляды не страшны))
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 05.01.2014 в 15:01.

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У нас была и есть (специально оставили для второго ребенка) Эммалюнга дуо комби. Ребенок родился в последний месяц осени, всю зиму гуляли и я проблем не знала - люлька большая и просторная, огромные колеса, вместительная корзина, я в нее все покупки грузила. Ее единственный минус для меня - вес. Самой было довольно тяжело грузить ее в машину, но и то, со временем привыкла. Сейчас думала, может покататься в люльке, потом продать ее и купить Эмму, но чисто прогулку. У нее шасси в разы меньше и легче, но потом вспомнила, что нам как раз замой кататься придется, а для зимы лучше все же колеса большие.
    Но правда зимы у нас... Где снег? Он вообще будет этой зимой? Ожидаем его в марте и апреле?))
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У нас была и есть (специально оставили для второго ребенка) Эммалюнга дуо комби. Ребенок родился в последний месяц осени, всю зиму гуляли и я проблем не знала - люлька большая и просторная, огромные колеса, вместительная корзина, я в нее все покупки грузила. Ее единственный минус для меня - вес. Самой было довольно тяжело грузить ее в машину, но и то, со временем привыкла. Сейчас думала, может покататься в люльке, потом продать ее и купить Эмму, но чисто прогулку. У нее шасси в разы меньше и легче, но потом вспомнила, что нам как раз замой кататься придется, а для зимы лучше все же колеса большие.
    Но правда зимы у нас... Где снег? Он вообще будет этой зимой? Ожидаем его в марте и апреле?))
    главное чтоб не в июне)))) Мне тоже Эммы нравятся, только очень уж они тяжелые....

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    главное чтоб не в июне)))) Мне тоже Эммы нравятся, только очень уж они тяжелые....
    Те, которые 2 в 1, да, очень тяжелые! А прогулки есть отличные, у моей подруги была эмма скутер, она гораздо легче моей, очень удобная, комфортная и внешне очень симпатичная! Моя прогулка, по сравнению с ее, была просто танком)) И ее коляска стоила в разы меньше моей! Если не ошибаюсь, ее скутер обошелся ей до 4 тыс грн
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #13488
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девченки скажите пожалуйста кто нибудь принимал витамины для беременных без назначения врача и какие?

я тоже пью элевит, но меня от него сильно тошнит((

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Мне помогает семя льна. Каждое утро натощак по 1 ст.ложке, запивать водой. Я еще беру потом пару семечек и люблю пожевать - приятный необычный вкус. Стул - как по часам. Особенно в первые несколько дней. Полезно, недорого и просто.
    А где оно продается?
    В любом супермаркете. Я в Семье брала и в Фуршете. Есть молотые семена (жмых) льна, расторопши и куча всего другого. Тебе нужны целые. Если их запивать водой - легко пьются, без проблем вообще. Надо искать в отделе с приправами или в отделе для диабетиков (типа диетический товар).

Я коляской не зря так рано озадачилась. Будет мальчик или девочка - это влияет только на цветовую гамму, но больше ни на что. У меня сын зимний, да еще и егоза еще та (был и есть, поэтому спорт - наше все!). Зимой я его катала в люльке б/у (денег много не было, да и выбор был простой - есть дорогие коляски, есть дешевые, все!). Весной ребенок начал в этой же люльке сидеть. А когда в конце лета мы смогли купить прогулку, он покатался в ней ровно 2 месяца. Потом начал ходить и возил уже эту прогулку сам. После этого о тростях мы уже и не думали. Конечно многое зависит от темперамента ребенка, но первоочередным, на мой взгляд, будет именно погодное решение. Поэтому и думаю: или люльку (если зимой ре захочет срочно сидеть,а не лежать - люльку на продажу, покупаем хорошую прогулку), или 2 в 1 (на все время до лета, а потом легкую трость). Вообщем, буду продумывать все варианты, чтобы точно знать, чего хочется мне и иметь возможность быстро подстроиться под желания и темперамент будущего ребенка. В любом случае, лучше возьму дорогую б/у, чем буду собирать по крохам на новую.
    Я вот еще думаю, может летом обойтись слингом? Девули, кто пользовался/ется этим чудом? Не хочу ре приучать к рукам, но тему слинга еще не перечитывала, поэтому и мнения пока собственного нет. У меня, правда, проблемки со спиной (в поясничном отделе) + сколиоз. Как это скажется на слингоношении? А если кесарево (тоже возможный вариант развития событий)?
    Подскажите, плиз, кто чего думает по поводу слинга, коляски и всего остального.
    Короче, HELP!!!:аплодисменты:

10. Вверх #13490
    В любом супермаркете. Я в Семье брала и в Фуршете. Есть молотые семена (жмых) льна, расторопши и куча всего другого. Тебе нужны целые. Если их запивать водой - легко пьются, без проблем вообще. Надо искать в отделе с приправами или в отделе для диабетиков (типа диетический товар).

Я коляской не зря так рано озадачилась. Будет мальчик или девочка - это влияет только на цветовую гамму, но больше ни на что. У меня сын зимний, да еще и егоза еще та (был и есть, поэтому спорт - наше все!). Зимой я его катала в люльке б/у (денег много не было, да и выбор был простой - есть дорогие коляски, есть дешевые, все!). Весной ребенок начал в этой же люльке сидеть. А когда в конце лета мы смогли купить прогулку, он покатался в ней ровно 2 месяца. Потом начал ходить и возил уже эту прогулку сам. После этого о тростях мы уже и не думали. Конечно многое зависит от темперамента ребенка, но первоочередным, на мой взгляд, будет именно погодное решение. Поэтому и думаю: или люльку (если зимой ре захочет срочно сидеть,а не лежать - люльку на продажу, покупаем хорошую прогулку), или 2 в 1 (на все время до лета, а потом легкую трость). Вообщем, буду продумывать все варианты, чтобы точно знать, чего хочется мне и иметь возможность быстро подстроиться под желания и темперамент будущего ребенка. В любом случае, лучше возьму дорогую б/у, чем буду собирать по крохам на новую.
    Я вот еще думаю, может летом обойтись слингом? Девули, кто пользовался/ется этим чудом? Не хочу ре приучать к рукам, но тему слинга еще не перечитывала, поэтому и мнения пока собственного нет. У меня, правда, проблемки со спиной (в поясничном отделе) + сколиоз. Как это скажется на слингоношении? А если кесарево (тоже возможный вариант развития событий)?
    Ну мне кажется в коляске в жару, будет ребеночку комфортнее спать или просто лежать... Я однозначно за коляску, но и слинг или эрго куплю. У меня был ССК, но я как-то не впечатлилась...

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У нас была безумно довольна коляской, но нам ее давали.Легкая, маневренная, саме то особенно после КС. Ну и естественно слинг. Сейчас если нам ее же дадут буду очень рада, если нет буду покупать такую же бу. Она все равно на тряпочки разбирается и можно стирать в машинке без проблем.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 05.01.2014 в 16:13.

12. Вверх #13492
    Живёт на форуме
    Слинг - это здорово и удобно! Но коляска нужна, т.к. все время в слинге летом жарко и спать в коляске все-таки удобнее.

13. Вверх #13493
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У нас была безумно довольна коляской, но нам ее давали.Легкая, маневренная, саме то особенно после КС. Ну и естественно слинг. Сейчас если нам ее же дадут буду очень рада, если нет буду покупать такую же бу. Она все равно на тряпочки разбирается и можно стирать в машинке без проблем.
    Имя, сестра, имя...

14. Вверх #13494
    Имя, сестра, имя...
    Бугабу...
    http://www.bugaboo.com/
    прикольная очень, но очень низкая как по мне.

15. Вверх #13495
    Да у меня была бугабу фрог, у кумы бугабу хамелион, она поновее, "доработана" ))) но они практически одинаковые.

16. Вверх #13496
    Слинг не пробовала, но рюкзак Ergo использовали очень часто и довольно долго. Планирую и со вторым ребенком пользоваться, для меня это мега удобная вещь! С полугода возила в коляске ergo, если ребенок не хотел сидеть в коляске, брала его в Ergo)) И в Ergo ребенка укладывала спать за 5 минут! И ни спина, ни руки, при этом, не уставали!))
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #13497
    Ну вот , вспомнили про слинг...надо "идти!" присматривать))) Где покупать думаете?

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Слинг не пробовала, но рюкзак Ergo использовали очень часто и довольно долго. Планирую и со вторым ребенком пользоваться, для меня это мега удобная вещь! С полугода возила в коляске ergo, если ребенок не хотел сидеть в коляске, брала его в Ergo)) И в Ergo ребенка укладывала спать за 5 минут! И ни спина, ни руки, при этом, не уставали!))
    А можете показать картинку, какой у вас?

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Ну вот , вспомнили про слинг...надо "идти!" присматривать))) Где покупать думаете?
    Я хочу договориться с кем-то из девочек и взять на пару дней в аренду, когда малыш родится. Так буду знать наверняка, подходит он нам или нет.

19. Вверх #13499
    Живёт на форуме

Я хочу договориться с кем-то из девочек и взять на пару дней в аренду, когда малыш родится. Так буду знать наверняка, подходит он нам или нет.

Сначала попробовать - это оптимальный вариант выбрать Некоторые детки вообще не хотят сидеть в рюкзаках и слингах. Я подружке отдала свой слинг, ее малыш не желает в нем сидеть, а мой - с удовольствием.

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Того классные Вера Петрова шьет, хочу себе из шарфовой ткани потушить, в этот раз. По поводу проката- на ОФ есть такая услуга.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 675 из 3031 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права