Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 671 из 701 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 14011
  1. Вверх #13401
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то болел обструктивным бронхитом?эту обструкцию ведь нужно снимать?нам только сиропы и назначили, я в панике
    есть сиропы которые снимают спазм бронхов....

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Блин 2 миллиона выиграл, молодец!
    личка забита, публички нет (
    ждала...
    Ксюш, нет твоего постельного у них, подтвердила заказ без него, потому что ты была не в сети и у меня нет номера твоего, чтоб узнать или можно было какую-то замену выбрать(
    извини(((
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #13403

Антиковидник форума

девочки, у кого-то малые в ходунках гоняют? нам дед мороз подарил в лице бабушки, и теперь человека оттуда не вытщить. только видит - кричит чтоб посадили туда. все полки пришлось перебрать...

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то малые в ходунках гоняют? нам дед мороз подарил в лице бабушки, и теперь человека оттуда не вытщить. только видит - кричит чтоб посадили туда. все полки пришлось перебрать...
    не покупаю принципиально.а вообще можно 5=10 минут по пару заходов в день
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #13405
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Та же фигня))

Девочки, ну это ппц, у меня опять застой и 37,7... Я думала, в почти 7 месяцев такого не бывает
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Та же фигня))

Девочки, ну это ппц, у меня опять застой и 37,7... Я думала, в почти 7 месяцев такого не бывает
    ну что....я завидую))у меня в 2 месяца однажды малые не проснулись ночью кушать-а молока в груди ноль.какой там застой)))) другие таблетки пьют и перевязывают.а тут хлоп и ничего((((выздоравливай!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #13407
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и я не хочу малого в ходуны, старшего ставила - но он неделю там посидел и все, вставал рядом с ними и катал их, лучше толкатель какой-то купить
    Та же фигня))
    Ленааа, ну что ж такое!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #13408
    Частый гость
    Девочки,посоветуйте врача,который сегодня СРОЧНО приедет на дом,посмотреть малого!моя уехала в Россию,а надо срочно!
    Заранее спасибо!

9. Вверх #13409
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Всем Доброе утро! Наконец-то я добралась до форума)) читаю, столько масиков поболело, блин)) всем желаю по-скорее выздороветь и мамочкам терпения))
    А мы все это время по гостям, малый как обычно капризничал, сказала, что до года никуда с ним не поеду)) а еще его зубы мучают, капец, вчера из-за слюней кашлять утром начал, думала, что заболел, но к обеду и сегодня все норм)
    И еще у малого новый прикол, засыпает несколько дней только возле вытяжки и за две минуты)) я вот думаю нормально это, может как-то навредить ребенку?
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

10. Вверх #13410
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я знаю что мы выезжаем 11 после обеда в Буковель, и больше я не знаю ничего)) Наши все тоже на машинах, но я была против, моему Артуру в таком маленьком помещении легко удастся за пару часов вынести всем мозг что уже не захочется никуда)))))))) в поезде хоть побольше простора))))
    Тоня, Платоша тоже с вами на поезде?

Мы с собой взяли для Веры всё что в машину влезло, и коляска и даже кресло для кормления.Вчера пошли ужинать в Колыбу, посадили Веру в кресло и красота.Сегодня в домике завтрака ем и моя детка с нами в кресле.....Погода конечно не зимняя, но в этом году с маленькой Верой мне такое подходит.Вытащила с утра коляску на улицу и дите балдеет.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #13411
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Тоня, Платоша тоже с вами на поезде?

Мы с собой взяли для Веры всё что в машину влезло, и коляска и даже кресло для кормления.Вчера пошли ужинать в Колыбу, посадили Веру в кресло и красота.Сегодня в домике завтрака ем и моя детка с нами в кресле.....Погода конечно не зимняя, но в этом году с маленькой Верой мне такое подходит.Вытащила с утра коляску на улицу и дите балдеет.
    да, с нами едет)) мне с моей мамой блин и коляска будет не нужна, она его вечно на руках таскает... вечно говорю чтоб положила, а оне не выскоро уезжаете, дома будет на полу ВАЛЯТЬСЯ))))))))))))

Девочки вы видели такую мамашу. я ж такая знающая знаю что зубы первые внизу вылазять ну и проверяла только внизу. а сегодня сморю а там большой уже зуб такой торчит, широкий такой и выросший почти полностью.. провтыкала я его. я даже подозреваю когда он вылез, я недели 2 назад дала ему ложку серебрянную он ее грыз и так прикусил что с верхней десны аж кровь пошла, тогда то он и вылез скорее всего. Итого у Платона уже 3 зуба... сегодня всю ночь не спал крутился точился..

Всем доброе утро;-)

12. Вверх #13412
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    да, с нами едет)) мне с моей мамой блин и коляска будет не нужна, она его вечно на руках таскает... вечно говорю чтоб положила, а оне не выскоро уезжаете, дома будет на полу ВАЛЯТЬСЯ))))))))))))

Девочки вы видели такую мамашу. я ж такая знающая знаю что зубы первые внизу вылазять ну и проверяла только внизу. а сегодня сморю а там большой уже зуб такой торчит, широкий такой и выросший почти полностью.. провтыкала я его. я даже подозреваю когда он вылез, я недели 2 назад дала ему ложку серебрянную он ее грыз и так прикусил что с верхней десны аж кровь пошла, тогда то он и вылез скорее всего. Итого у Платона уже 3 зуба... сегодня всю ночь не спал крутился точился..

Всем доброе утро;-)
    Сегодня смотрела прогноз, так как раз с 11 января похолодание.Вот вам и повезет с зимней погодой.

Пока с коляской гуляю почитала что многие детки болеют.Выздоравливайте Все!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #13413
    Частый гость Аватар для Белллка
    Та же фигня))

Лен, бывает, как оказалось. У меня позавчера утром 37,5, грудь болит как синяк - ничего за целый день не помогло: ни душ и массаж, ни просто массаж, ни малая у этой сиськи, ни капуста. Ездила вечером в роддом расцеживаться, оказалось, что очень глубоко застой был. Я на родах ни слезы не пустила, а при расцеживании навернулись. + после до 38 темпа поднялась и трусить начало, анальгин с димедролом кололи. Акушерки сами удивились, когда сказала, что уже практически 5 месяцев кормлю...

14. Вверх #13414
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Лен, бывает, как оказалось. У меня позавчера утром 37,5, грудь болит как синяк - ничего за целый день не помогло: ни душ и массаж, ни просто массаж, ни малая у этой сиськи, ни капуста. Ездила вечером в роддом расцеживаться, оказалось, что очень глубоко застой был. Я на родах ни слезы не пустила, а при расцеживании навернулись. + после до 38 темпа поднялась и трусить начало, анальгин с димедролом кололи. Акушерки сами удивились, когда сказала, что уже практически 5 месяцев кормлю...
    Ниче себе( Я обычно сама справляюсь, ттт. Но это гембель на несколько дней, я и не жду, что сразу пройдет. Тем более, заболело вчера с утра, а темпа только вот ночью поднялась. У меня вообще ночка была звездная: ко мне приперлась истеричная Ева, которая якобы уснуть не могла, потом среди ночи Дрю решил погулять... Когда он угомонился наконец, я всю ночь Еву отодвигала, а то она дерется во сне)))))

15. Вверх #13415
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Та же фигня))

Еще и не такое бывает! У меня со старшей застой случился в год и 4 месяца, когда убирала дневные кормления. Так такая бяка случилась, что в итоге к хирургам обращалась и антибиотики пила, и малую на неделю от груди отлучила. Думала уже и не возвращаться к ГВ, но уплотнение мне расцедить не смогли даже профессионалы посоветовали вернуть ребенку грудь, пусть рассасывает, так и сделали, и малая была рада стараться

Всем привет!
    У нас такая "новогодняя карусель", по гостям да по утренникам, я уже устала))
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #13416
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а как же тогда отучать ребенка от груди, чтобы не было застоев?
    23 07 2013 Макс

17. Вверх #13417
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Ниче себе( Я обычно сама справляюсь, ттт. Но это гембель на несколько дней, я и не жду, что сразу пройдет. Тем более, заболело вчера с утра, а темпа только вот ночью поднялась. У меня вообще ночка была звездная: ко мне приперлась истеричная Ева, которая якобы уснуть не могла, потом среди ночи Дрю решил погулять... Когда он угомонился наконец, я всю ночь Еву отодвигала, а то она дерется во сне)))))
    У меня эти застои были др 1,5года,когда я Полину кормила, поэтому и бросила,все время температура,грудь болит,куча денег на массажисток

18. Вверх #13418
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а как же тогда отучать ребенка от груди, чтобы не было застоев?
    ну вообще с прикормом уменьшится ко-во кормлений , потом постепенно убирать дневные кормления, потом ночные , но нерезко, иначе с грудью могут быть проблемы. Я отлучала в 1,10 - сначала ушло одно дневное кормление, потом ночью еще кормила, постепенно убирать начала ночные кормежки и все, молоко само ушло
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #13419
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Еще и не такое бывает! У меня со старшей застой случился в год и 4 месяца, когда убирала дневные кормления. Так такая бяка случилась, что в итоге к хирургам обращалась и антибиотики пила, и малую на неделю от груди отлучила. Думала уже и не возвращаться к ГВ, но уплотнение мне расцедить не смогли даже профессионалы посоветовали вернуть ребенку грудь, пусть рассасывает, так и сделали, и малая была рада стараться

Всем привет!
    У нас такая "новогодняя карусель", по гостям да по утренникам, я уже устала))
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    У меня эти застои были др 1,5года,когда я Полину кормила, поэтому и бросила,все время температура,грудь болит,куча денег на массажисток
    Ну и страсти вы рассказываете... Я крайний раз у цедилки была 9 лет назад в роддоме с Евой) И год не знала проблем, а от груди она отказалась сама, и у меня молоко тоже само пропало

20. Вверх #13420
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мы ездили как то давно на поезде в Карпаты, правда это было летом . Немного напряжено когда с детьми, главное все купе выкупить, что б левых людей не было
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 671 из 701 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права