| ||
девочки, у кого-то малые в ходунках гоняют? нам дед мороз подарил в лице бабушки, и теперь человека оттуда не вытщить. только видит - кричит чтоб посадили туда. все полки пришлось перебрать...
Девочки,посоветуйте врача,который сегодня СРОЧНО приедет на дом,посмотреть малого!моя уехала в Россию,а надо срочно!
Заранее спасибо!
Всем Доброе утро! Наконец-то я добралась до форума)) читаю, столько масиков поболело, блин)) всем желаю по-скорее выздороветь и мамочкам терпения))
А мы все это время по гостям, малый как обычно капризничал, сказала, что до года никуда с ним не поеду)) а еще его зубы мучают, капец, вчера из-за слюней кашлять утром начал, думала, что заболел, но к обеду и сегодня все норм)
И еще у малого новый прикол, засыпает несколько дней только возле вытяжки и за две минуты)) я вот думаю нормально это, может как-то навредить ребенку?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Тоня, Платоша тоже с вами на поезде?
Мы с собой взяли для Веры всё что в машину влезло, и коляска и даже кресло для кормления.Вчера пошли ужинать в Колыбу, посадили Веру в кресло и красота.Сегодня в домике завтрака ем и моя детка с нами в кресле.....Погода конечно не зимняя, но в этом году с маленькой Верой мне такое подходит.Вытащила с утра коляску на улицу и дите балдеет.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
да, с нами едет)) мне с моей мамой блин и коляска будет не нужна, она его вечно на руках таскает... вечно говорю чтоб положила, а оне не выскоро уезжаете, дома будет на полу ВАЛЯТЬСЯ))))))))))))
Девочки вы видели такую мамашу. я ж такая знающая знаю что зубы первые внизу вылазять ну и проверяла только внизу. а сегодня сморю а там большой уже зуб такой торчит, широкий такой и выросший почти полностью.. провтыкала я его. я даже подозреваю когда он вылез, я недели 2 назад дала ему ложку серебрянную он ее грыз и так прикусил что с верхней десны аж кровь пошла, тогда то он и вылез скорее всего. Итого у Платона уже 3 зуба... сегодня всю ночь не спал крутился точился..
Всем доброе утро;-)
Лен, бывает, как оказалось. У меня позавчера утром 37,5, грудь болит как синяк - ничего за целый день не помогло: ни душ и массаж, ни просто массаж, ни малая у этой сиськи, ни капуста. Ездила вечером в роддом расцеживаться, оказалось, что очень глубоко застой был. Я на родах ни слезы не пустила, а при расцеживании навернулись. + после до 38 темпа поднялась и трусить начало, анальгин с димедролом кололи. Акушерки сами удивились, когда сказала, что уже практически 5 месяцев кормлю...
Ниче себе( Я обычно сама справляюсь, ттт. Но это гембель на несколько дней, я и не жду, что сразу пройдет. Тем более, заболело вчера с утра, а темпа только вот ночью поднялась. У меня вообще ночка была звездная: ко мне приперлась истеричная Ева, которая якобы уснуть не могла, потом среди ночи Дрю решил погулять... Когда он угомонился наконец, я всю ночь Еву отодвигала, а то она дерется во сне)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Еще и не такое бывает! У меня со старшей застой случился в год и 4 месяца, когда убирала дневные кормления. Так такая бяка случилась, что в итоге к хирургам обращалась и антибиотики пила, и малую на неделю от груди отлучила. Думала уже и не возвращаться к ГВ, но уплотнение мне расцедить не смогли даже профессионалыпосоветовали вернуть ребенку грудь, пусть рассасывает, так и сделали, и малая была рада стараться
Всем привет!
У нас такая "новогодняя карусель", по гостям да по утренникам, я уже устала))
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
а как же тогда отучать ребенка от груди, чтобы не было застоев?
23 07 2013 Макс
ну вообще с прикормом уменьшится ко-во кормлений , потом постепенно убирать дневные кормления, потом ночные , но нерезко, иначе с грудью могут быть проблемы. Я отлучала в 1,10 - сначала ушло одно дневное кормление, потом ночью еще кормила, постепенно убирать начала ночные кормежки и все, молоко само ушло
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мы ездили как то давно на поезде в Карпаты, правда это было летом . Немного напряжено когда с детьми, главное все купе выкупить, что б левых людей не было
Нет подписи))
Социальные закладки